Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Один из моих любимых фильмов..шикарные съемки и саундтрек...истина проста и очевидна,но иногда за нее приходится платить слишком большую цену....мозг сразу начал кидать картинки - а что было бы,если бы...? тронул за душу..
Фильм для определенной целевой группы. Для того, кто в нее не входит, ИМХО будет зануден и непонятен. Как-то довелось мне смотреть документальный фильм о жизни одинокого старика на берегу таежной речки на Ямале. При совокупном осмыслении обоих фильмов, действительно вырисовывается определенная философия. Если в первом случае юноша сознательно себя готовил к самоизоляции и просто оказался не готов к полученной свободе, то наш отшельник с лагерным прошлым прекрасно ассимилировался и занял свою нишу в дикой природе в аналогичных условиях. Умереть в тайге, поблизости с рекой кишащей рыбой, от истощения, чтобы потом тебя как ручную кладь могли пронести в рюкзаке на борт самолета - явно не такой финал виделся в духовных поисках реального прототипа картины. Действительно, при условии отсутствия элементарных навыков ориентирования, рыбной ловли, заготовки и т.д., первопричиной катастрофы однозначно стали юношеский максимализм и переоценка собственных сил. Мое резюме, - фильм стоит того, чтобы его просмотреть и осмыслить, сделать для себя выводы. Поставил оценку 4.
Откуда ты это взял? Такого рейтинга даже не существует!!! А если б он и существовал, то этот фильм там бы 100% не оказался!!! Фильм снят красиво, но уж очень затянуто Все время его перематывал до какого-то диалога....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ну вообще-то такой рейтинг есть) фильм нормальный, есть над чем подумать. мне кажется, парень и не хотел остаться один навсегда, просто так получилось.. грустно.