Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
Росич
Новичок
+34
-18
66
:smile7: больше нечего:smile7:
Swetulya101
Новичок
+36
-12
40
вот это фильм!!!!!!! как я рада , что не поддалась первому порыву выключить, а стала смотреть дальше... и с каждой минутой просмотра этот непростой фильм все больше и больше затягивает... а потом просто сидишь с открытым ртом и ловишь каждый момент и каждую реплику!!!!!! несомненно ,это фильм о Любви... побольше бы таких фильмов, и наш мир стал бы намного добрее и чище... не советую смотреть любителям комедий с Джимом Кери, вам он точно не понравится!!!!!))))))))))
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм смотреть можно, но восторженных отзывов не будет от меня. Мутноватый сюжет про панкующего молодого человека...4- максимум, в коллекцию не оставлю
NataliS
Новичок
+36
-36
Шон Пенн ГЕНИЙ:smile8: :smile8: :smile8:
фильм прекрасен!!!
salvador
Новичок
+9
-5
:smile3: это пока лучшее что я видел в жизни!!!:smile3: великолепная работа! :smile3: Шон гений!!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Неоднозначный фильм. Сначала даже не понравился. Смутило то, что фильм (по сути биографический и снятый по мотивам дневника прототипа главного героя) изобилует рядом спорных в плане биографичности подробностей (ну не мог никто знать, как то или иное событие проиходило, в дневнике же далеко не все описано). Вместе с тем это же на самом деле происходило с человеком, а тут его история художественно дотянута до идеи автора фильма.
Ну, да ладно, с биографичностью, надеюсь родственники парня не в претензии.
Однако после просмотра не покидало "послевкусие": идея фильма (или, скорее, парня-прототипа) зацепила. Все что нас окружает - мусор. Человеку не нужно 99,9% из его вещей. Свобода - самая большая роскошь и эта роскошь стоит очень дорого - возможно даже жизни. Это коротенько резюме выводов, так сказать.
Проняло меня. :smile56:

PS: потрясающая дикая природа в фильме
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Мне не понравилась и экранизация дневника (под соусом "так и было"), и сама тема "богатый мальчик ушёл в лес"..., но логичный финал. У нас в области недавно москвич с биологическим образованием накормил друзей вкусным корешком и те сдохли. От хваленого фильма ожидала хоть чего-то, но ни события в фильме, ни игра актеров не вызвали эмоций. Герой такой "положительный", так "любит" природу.
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм просто фантастика!!!После просмотра начинаешь думать,а зачем ты всё таки живёшь.
Парня конечно жалко понял смысл жизни перед самой смертью!!!От меня 5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Прежде всего скажу, что я предпочитаю цивилизацию. Но любить природу - это безусловно хорошо. Путешествовать, познавать мир, увлекаться экстримом - это конечно круто. Но критинизм главного героя у меня вызвал недоумение. Он вел себя, как ребенок и жил в своих иллюзиях. Он перечитался книг и возомнил из себя "супербродягу", но больше подходящего слова чем "эгоист" я для него не нахожу. И чем его родители заслужили такую нелюбовь? Да какое бы прошлое у них не было, это не повод отрекаться от них. Они дали ему жизнь и всё, в чём нуждается нормальный человек. Но нет, он решил собраться в "турпоход" на Аляску с целью найти свое истинное счастье и свободу, думая при этом, что все вокруг сплошные сообственники, которые привязаны к своим вещам. Зато как ему было жалко самого себя, когда возникла угроза смерти! Вот тогда он и заплакал искренне, и про родителей вспомнил, и выводы для себя зделал.
fanalona
Новичок
+12
-10
2
Мне не понравился,тут написали,что снят по реальным событиям,теперь понимаю в чём дело,у парня с головой было не в порядке.. лучше бы сняли тогда про настоящих желающих единения души с природой людей,а не про этого придурка. Вон про Анастасийцев тех же самых,живут же ,не умирают и идея присутствует,а тут не идеи ни души у парня не оказалось.
Может заставить задуматься только тех,кто не видел природы лет 15 и жил всё это время в бетонных коробках.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
смотрела смотрела, полтора часа посмотрела, в итоге плюнула, посмотрела конец и все поняла...тройка(((
Айгор
Новичок
+5
-2
5
Школа длинною в жизнь. Фильм по духу временами напоминает книгу Экзюпери "Маленький Принц". Хороший фильм!
Люка
Новичок
[+] [-]

За что он так с близкими? Выкинул родных как мусор на помойку, невероятная жестокость.
Фильм про уродов не понимающих разницы между плохо и хорошо
Dark_Lodestar
Новичок
[+] [-]

Мне безумно понравился фильм :smile260: Во-первых, мне очень нравится тема путешествий, когда можешь образно "раскинуть руки" на какой-нибудь вершине горы, как герой. И там наверху только ты и этот ветер. Ты сам решаешь свою судьбу, ты в одиночку преодолеваешь страхи, встречаешь на дороге таких же людей под бренчанье деревянной гитары, чувствуешь вкус солёных морских брызг на губах. Парень находит "на дороге" все жизненные истины. Я считаю, что он узнал за пару лет всё то , что бы не узнал другой за всю жизнь :smile272:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм довольно токи на любителя!!!!!Но мне лично понравился,очень философский и умный!!!!!!!8+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Глубокий и сильный фильм. Любителям трансформеров и форсажа -к просмотру противопоказан.
Melita
Опытный
+132
-181
617
Фильм ОФИГЕННЫЙ, смотрите обязательно, вы не пожалеете!!!! От меня 5++++++++++ :smile3:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Шон Пенн великолепный актер,но еще больше романтик и это действительно круто что он не потратил свою жизнь зря!СПАСИБО!!! :smile8:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Не ожидала, что фильм настолько меня впечатлит!:smile127: После просмотра долго смотрела в одну точку.... Головой я понимаю героя - он хотел найти себя в жизни, хотел пожить в одиночестве, наедине с природой, но вот сердцем мне никак не удается его понять - неужели обида на родителей была настолько сильной, чтобы не сказав ни слова, выбросив документы и деньги из бумажника, уйти куда глаза глядят? :smile134: Вообщем фильм ооооочень понравился, от Шона Пенна не ожидала настолько потрясающего фильма, отдельно хочется отметить Эмиля Хирша, на которого я раньше не обращала внимания - он потрясающий актер!!! От меня конечно же 5+++++. Всем приятного просмотра
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
если честно ожидала чего то...другого...
чего то более цепляющего.
...или может я не поняла до конца всё.
Осторожно - спойлер!
в начале фильма я думала, что его отречение-это протест. А он ничего и не сделал по сути. Просто тихо умер...
В начале герой показался мне более чем умным - он говорил очень правильные вещи. Но оказался начтолько глуп, что самое главное в жизни, что счастье является настоящим только тогда, когда его с кем то разделяешь- дошло до него только перед смертью.
...насчёт родителей - над этой темой я буду наверно ещё очень долго думать . слишком уж много пищи для размышления. Его не устраивала та система ценностей, которую предлагали ему его родители. Он был бунтарь - не думаю так. Он просто ушёл от мира, ничего в нём не изменив. разве что вот такой вот историей....

вообщем слишком сложный фильм.
над ним мне ещё думать и думать.
Тата
Новичок
+10
-11
12
Че т ваще не очень...Никаких эмоций....Я конечно люблю повтыкать у окна ..Минут 15.... .Глядя на горизонт.Я б испугалась так уйти ..Фильм-биография ..
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
двоякое впечатление.
Осторожно - спойлер!
либо парень очень везуч что ни разу ему не попалось ни одного плохого чела,кроме того кто снял его с поезда. сплавился по реке, волки его не съели, мишка тоже. на мой взгляд эта история иначе закончится не могла...

впечатление о самом герое - избалованный богатенький, обвинивший родителей во всех грехах, не имеющий права винить их!
не знаю...
на мой взгляд "127 часов" в 100 раз интереснее смотреть.
Редактировано модератором. Спойлер!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Мне понравелся ,фильм с глубиной ,можно наверное было бы сделать более философским ,а так получилось что мальчик сбежал из дома от родителей ,все таки в 23 года набо быть взрослей и умней. 4+
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
концовочка не очень...:smile47: а так пойдет..
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
концовочка не очень...:smile47: а так пойдет..

на смешил человек.

я случайно попал на этот фильм... и увидел там себя

история жизни очень правдивая,

от части я так прожил , только я жив и не успел застрять так , честно что то меня испугало так зайти дальше, домой не вернулся остановился в найденом моём доме и я рад..:smile21:

История похожа, для меня до сих пор мой спальник как талисман, хотя и прохудился, но не когда не выброшу. и европа и Сибирь и тд..
:smile3: :smile1:
+10000 оценка
Поклон Герою Этого рассказа!
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Фильм про малолетнего эгоиста. Видите ли, избалованный дитёнок, в 20 лет, на Аляску захотел. Зачем родителей об этом оповещать??? Ни к чему. Жаль только родителей, которые так и не поняли, что же они сделали не так в воспитании любимого сына......
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Думаю что родители как раз под конец и поняли,что отчасти есть их вина..., в фильме ясно показаны сцены из жизни его семьи, отношения отца с матерью и семейные тайны. Видимо парень думает иначе,потому и захотел что-то поменять в своей жизни.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Любая личность сохраняет себя, допуская изменения в своем способе мышления и бытия только в том случае, если эти изменения могут вписаться в ее духовную жизнь.А прожить два года так,что про тебя ещё и сняли фильм, это под силу не каждому в наше время,даже цельному и успешному человеку.
Великолепный фильм !
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
(ну не мог никто знать, как то или иное событие проиходило, в дневнике же далеко не все описано)

с биографичностью, надеюсь родственники парня не в претензии.

В создании фильма принимала участие вся его семья !!!! Думаю освещение подробностей их жизни их собственное желание
swe
Новичок
+29
-54
86
Не поняла почему, но фильм не понравился. :smile10:
Вроде бы и тематика, и заявка на глубину и смысл, но вот как-то не пошло...
Два дня пыталась досмотреть... На второй, прокрутила до концовки с 2-х третей фильма... И что в итоге? Какой бездарный конец жизни...
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011