Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
вот это фильм!!!!!!! как я рада , что не поддалась первому порыву выключить, а стала смотреть дальше... и с каждой минутой просмотра этот непростой фильм все больше и больше затягивает... а потом просто сидишь с открытым ртом и ловишь каждый момент и каждую реплику!!!!!! несомненно ,это фильм о Любви... побольше бы таких фильмов, и наш мир стал бы намного добрее и чище... не советую смотреть любителям комедий с Джимом Кери, вам он точно не понравится!!!!!))))))))))
Фильм смотреть можно, но восторженных отзывов не будет от меня. Мутноватый сюжет про панкующего молодого человека...4- максимум, в коллекцию не оставлю
Неоднозначный фильм. Сначала даже не понравился. Смутило то, что фильм (по сути биографический и снятый по мотивам дневника прототипа главного героя) изобилует рядом спорных в плане биографичности подробностей (ну не мог никто знать, как то или иное событие проиходило, в дневнике же далеко не все описано). Вместе с тем это же на самом деле происходило с человеком, а тут его история художественно дотянута до идеи автора фильма. Ну, да ладно, с биографичностью, надеюсь родственники парня не в претензии. Однако после просмотра не покидало "послевкусие": идея фильма (или, скорее, парня-прототипа) зацепила. Все что нас окружает - мусор. Человеку не нужно 99,9% из его вещей. Свобода - самая большая роскошь и эта роскошь стоит очень дорого - возможно даже жизни. Это коротенько резюме выводов, так сказать. Проняло меня.
Мне не понравилась и экранизация дневника (под соусом "так и было"), и сама тема "богатый мальчик ушёл в лес"..., но логичный финал. У нас в области недавно москвич с биологическим образованием накормил друзей вкусным корешком и те сдохли. От хваленого фильма ожидала хоть чего-то, но ни события в фильме, ни игра актеров не вызвали эмоций. Герой такой "положительный", так "любит" природу.
Фильм просто фантастика!!!После просмотра начинаешь думать,а зачем ты всё таки живёшь. Парня конечно жалко понял смысл жизни перед самой смертью!!!От меня 5
Прежде всего скажу, что я предпочитаю цивилизацию. Но любить природу - это безусловно хорошо. Путешествовать, познавать мир, увлекаться экстримом - это конечно круто. Но критинизм главного героя у меня вызвал недоумение. Он вел себя, как ребенок и жил в своих иллюзиях. Он перечитался книг и возомнил из себя "супербродягу", но больше подходящего слова чем "эгоист" я для него не нахожу. И чем его родители заслужили такую нелюбовь? Да какое бы прошлое у них не было, это не повод отрекаться от них. Они дали ему жизнь и всё, в чём нуждается нормальный человек. Но нет, он решил собраться в "турпоход" на Аляску с целью найти свое истинное счастье и свободу, думая при этом, что все вокруг сплошные сообственники, которые привязаны к своим вещам. Зато как ему было жалко самого себя, когда возникла угроза смерти! Вот тогда он и заплакал искренне, и про родителей вспомнил, и выводы для себя зделал.
Мне не понравился,тут написали,что снят по реальным событиям,теперь понимаю в чём дело,у парня с головой было не в порядке.. лучше бы сняли тогда про настоящих желающих единения души с природой людей,а не про этого придурка. Вон про Анастасийцев тех же самых,живут же ,не умирают и идея присутствует,а тут не идеи ни души у парня не оказалось. Может заставить задуматься только тех,кто не видел природы лет 15 и жил всё это время в бетонных коробках.
Мне безумно понравился фильм Во-первых, мне очень нравится тема путешествий, когда можешь образно "раскинуть руки" на какой-нибудь вершине горы, как герой. И там наверху только ты и этот ветер. Ты сам решаешь свою судьбу, ты в одиночку преодолеваешь страхи, встречаешь на дороге таких же людей под бренчанье деревянной гитары, чувствуешь вкус солёных морских брызг на губах. Парень находит "на дороге" все жизненные истины. Я считаю, что он узнал за пару лет всё то , что бы не узнал другой за всю жизнь
Фильм довольно токи на любителя!!!!!Но мне лично понравился,очень философский и умный!!!!!!!8+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не ожидала, что фильм настолько меня впечатлит! После просмотра долго смотрела в одну точку.... Головой я понимаю героя - он хотел найти себя в жизни, хотел пожить в одиночестве, наедине с природой, но вот сердцем мне никак не удается его понять - неужели обида на родителей была настолько сильной, чтобы не сказав ни слова, выбросив документы и деньги из бумажника, уйти куда глаза глядят? Вообщем фильм ооооочень понравился, от Шона Пенна не ожидала настолько потрясающего фильма, отдельно хочется отметить Эмиля Хирша, на которого я раньше не обращала внимания - он потрясающий актер!!! От меня конечно же 5+++++. Всем приятного просмотра
если честно ожидала чего то...другого... чего то более цепляющего. ...или может я не поняла до конца всё.
Осторожно - спойлер!
в начале фильма я думала, что его отречение-это протест. А он ничего и не сделал по сути. Просто тихо умер... В начале герой показался мне более чем умным - он говорил очень правильные вещи. Но оказался начтолько глуп, что самое главное в жизни, что счастье является настоящим только тогда, когда его с кем то разделяешь- дошло до него только перед смертью. ...насчёт родителей - над этой темой я буду наверно ещё очень долго думать . слишком уж много пищи для размышления. Его не устраивала та система ценностей, которую предлагали ему его родители. Он был бунтарь - не думаю так. Он просто ушёл от мира, ничего в нём не изменив. разве что вот такой вот историей....
вообщем слишком сложный фильм. над ним мне ещё думать и думать.
либо парень очень везуч что ни разу ему не попалось ни одного плохого чела,кроме того кто снял его с поезда. сплавился по реке, волки его не съели, мишка тоже. на мой взгляд эта история иначе закончится не могла...
впечатление о самом герое - избалованный богатенький, обвинивший родителей во всех грехах, не имеющий права винить их! не знаю... на мой взгляд "127 часов" в 100 раз интереснее смотреть. Редактировано модератором. Спойлер!
Мне понравелся ,фильм с глубиной ,можно наверное было бы сделать более философским ,а так получилось что мальчик сбежал из дома от родителей ,все таки в 23 года набо быть взрослей и умней. 4+
я случайно попал на этот фильм... и увидел там себя
история жизни очень правдивая,
от части я так прожил , только я жив и не успел застрять так , честно что то меня испугало так зайти дальше, домой не вернулся остановился в найденом моём доме и я рад..
История похожа, для меня до сих пор мой спальник как талисман, хотя и прохудился, но не когда не выброшу. и европа и Сибирь и тд..
Фильм про малолетнего эгоиста. Видите ли, избалованный дитёнок, в 20 лет, на Аляску захотел. Зачем родителей об этом оповещать??? Ни к чему. Жаль только родителей, которые так и не поняли, что же они сделали не так в воспитании любимого сына......
Думаю что родители как раз под конец и поняли,что отчасти есть их вина..., в фильме ясно показаны сцены из жизни его семьи, отношения отца с матерью и семейные тайны. Видимо парень думает иначе,потому и захотел что-то поменять в своей жизни.
Любая личность сохраняет себя, допуская изменения в своем способе мышления и бытия только в том случае, если эти изменения могут вписаться в ее духовную жизнь.А прожить два года так,что про тебя ещё и сняли фильм, это под силу не каждому в наше время,даже цельному и успешному человеку. Великолепный фильм !
Не поняла почему, но фильм не понравился. Вроде бы и тематика, и заявка на глубину и смысл, но вот как-то не пошло... Два дня пыталась досмотреть... На второй, прокрутила до концовки с 2-х третей фильма... И что в итоге? Какой бездарный конец жизни...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!