Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лицо со шрамом
Фильмы: Лицо со шрамом / Scarface (1983) Подробнее
«Мир принадлежит тебе» – надпись, которая появляется в фильме дважды. Вначале на дирижабле. Тогда эти слова означали, что в жизни Тони наступила новая эра: убив своего хозяина, занимавшегося торговлей наркотиками, он присваивает себе его империю. «Мир принадлежит тебе» – фраза на статуе бросается в глаза зрителю в последнем эпизоде картины...Эти знаковые надписи, как вехи в жизни Тони: «до», «между» и «потом». Но от начала до конца – только убийства, наркотики, разврат и предательство.
Лицо со шрамом
Шлушаю и повинуюсь смотреть его,может и в детстве его смотрел,но не помню,но думаю просмотра он достойн
просто боевик с хорошим актёром, не нужно тут культ создавать
Аль Пачино лучший!!!!!фильм 5+
Кошка Шредингера пишет:
Фильм идеален.Не поддаётся осуждению и оценкам.Кому надо,тот посмотрит.Полностью согласен!Советую ценителям классики кинематографа!!!Время проведенное за просмотром не будет потрачено зря.
Это великий фильм и говорить больше не о чем!
Помню пару лет назад смотрел, мне очень понравилось. Поставил 5!
Просмотрел еще раз,захотел еще раз написать: ИДЕАЛЕН!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!! Как по мне,так это самая идеальная роль Аль Пачино (Лично моё мнение).Все эти жесты , выражение лица... задуманый образ создан на 101%!!!! Гениально!!!
Уважаемые админы !!! Не могли бы немного изменить описание к фильму !!! Уверен ещё много людей не видели этот фильм, а знать концовку - не большой интерес пропадает !!!
А сам фильм - ШЕДЕВР !!! Уверен ремейк не перебьёт его !!! Аль Пачино действительно суперский актёр !!! А его Тони Монтана - один из величайших плохих парней в кинематографе !!!
А сам фильм - ШЕДЕВР !!! Уверен ремейк не перебьёт его !!! Аль Пачино действительно суперский актёр !!! А его Тони Монтана - один из величайших плохих парней в кинематографе !!!
Фильм просто класс!!!!!! Аль Пачино, как обычно, на высоте . Мишель Пфайфер суперкрасотка . В герое нашел большую частичку своего характера. От меня 100
Отличный-но жестокий и много крови
смотрится на одном дыхании все 3 часа.
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Как обрести и потерять всё. Очень впечатлил
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Как обрести и потерять всё. Очень впечатлил
По прошествии многих лет, не впечатлило....блатная романтика и плосковатые картонные персонажи 4, не больше
по этому фильму снимались многие другие крим . фильмы . 5+
Крутой фильм. Пачино как всегда идеален, и говорить нечего. Если бы Де Ниро не отказался от участия, интересно было бы и на него посмотреть, думаю фильм бы ни в чём не убавил =)))
Классика,этот фильм породил очень много направлений как в кинематографе так и в игровом мире.Выше всех похвал!
Аль Пачино отличный актер,отличное кино,после просмотра такие картины как эта ни когда не забудутся
Обожаю этот фильм около 40 раз смотрел и ещё 40 раз посмотрю
Аль Пачино красавчик ему только подходит такая роль ставлю 5+.
Аль Пачино красавчик ему только подходит такая роль ставлю 5+.
Классный фильм,один из не многих,от просмотра которых получаешь удовольствие) 5+
Отличное кино, в свое время почему-то я его пропустила, о чем не жалею, потому что нашлось, что посмотреть сейчас
Посмотрел и задался вопросом-а о чём, собственно говоря, восторженные вопли? Да, игра актеров на высоте, но суть то в чем? Фильм про отмороженного и беспринципного ублюдка-убийцу-разбойника! Чему восхищаться и зачем пересматривать? То ли я зря 10 лет отработал в прокуратуре и моё мировоззрение на криминальную романтику поменялось по сравнению со школьным, то ли я чго-то не понимаю в этой жизни. Обращаюсь к восторженным посетителям-а вы сами хоть раз бывали на месте убийства? Вдыхали ароматы спекшейся крови, вывернутых кишок? А с родными погибших беседовали? А с пойманным душегубом? Маловероятно. Так что не трындите, господа-белоручки.
ежик пишет:
По прошествии многих лет, не впечатлило....блатная романтика и плосковатые картонные персонажи 4, не больше
Хоть один здравомыслящий комментарий. Поддерживаю.
Пересвет пишет:
Чему восхищаться и зачем пересматривать? То ли я зря 10 лет отработал в прокуратуре
Нет. Не зря. Но лучше бы этим не хвастаться.
Пересвет пишет:
Посмотрел и задался вопросом-а о чём, собственно говоря, восторженные вопли? Да, игра актеров на высоте, но суть то в чем? Фильм про отмороженного и беспринципного ублюдка-убийцу-разбойника! Чему восхищаться и зачем пересматривать? То ли я зря 10 лет отработал в прокуратуре и моё мировоззрение на криминальную романтику поменялось по сравнению со школьным, то ли я чго-то не понимаю в этой жизни. Обращаюсь к восторженным посетителям-а вы сами хоть раз бывали на месте убийства? Вдыхали ароматы спекшейся крови, вывернутых кишок? А с родными погибших беседовали? А с пойманным душегубом? Маловероятно. Так что не трындите, господа-белоручки.
Я был, и разное приходилось видеть,и что с этого именно здесь?!!!По-моему,если я конечно не ошибаюсь,люди пишут свои отзывы что бы показать другим свой взгляд на ту или иную картину,а не рассказать о присущей,к сожалению,в наше время жестокости.И мне кажется, что не каждому будет приятно думать и представлять ,в свое свободное время, перечисленные вами детали.
А что касается фильма,то он как раз таки показывает чем заканчивают такие люди как главный герой фильма - что страдает не только он но и его семья, близкие.А иллюзия что "мир у его ног" и становится его надгробием.
По-этому прошу не делать заранее ложные выводы,и думать с высока только потому что мировоззрение поменялось.Здесь присутствует разная аудитория способная разобраться как в работе кинематографа так и в похожих жизненных ситуациях.
Пересвет
А ты сам то нюхал? Иди прокурорскую проверку смотри на нтв .
Вот это хороший вопрос...!!!!
И кстати-хорошие рекомендации,держи +1
Maliik пишет:
ПересветШляпу он нюхал в прокуратуре. А фильм хороший, хоть и про барыгу.
Аль Пачино один из лучших! Может сыграть кого угодно и как угодно. Великолепный актёр и безусловно фильм.
Классика! Один из моих любимых фильмов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011