Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я худею (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Я худею (2018) Подробнее

Главная героиня – девушка по имени Аня, у которой есть два главных увлечения в жизни. Больше всего на свете она любит своего парня Евгения, а еще она очень любит вкусно поесть. Вот только эти две ее любви никак не стыкуются, и именно из-за лишнего веса Женя решил уйти. Ему категорически не нравился внешний вид девушки, но Аня и не собирается сдаваться. Вместе со своей лучшей подругой она начинает худеть. В этом непростом деле ей помогает добродушный парень Коля, который буквально помешан на здоровом образе жизни. Шаг за шагом, двигаясь к своей цели, Аня обретает не только идеальные формы, но и долгожданную настоящую любовь.

Я худею (2018)
B e s i k
Новичок
+15
-27
Замечательный лёгкий фильмец :smile4:
vados196
Продвинутый
+36
-68
ну вот наконец-то не плохой русский фильм
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Вполне приятная комедия на разовый просмотр. А для Бортич так самая лучшая роль (имхо её потолок).
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Пожиратель дрищей пишет:
Да ну и пусть фильм простенький и без замысловатости. Но зато подарил мне много позитива и хороших эмоций, поднял настроение. Вот за это-8 из 10.:smile19:
Абсолютно с Вами согласен:smile1:
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Перехвалили Сашу Бортич. Чуть ли не Кристиан Бейл в юбке - надо же, не постеснялась для роли набрать вес, и потом его сбросила. На лицо смазливая, но актёрских навыков ей очень не хватает. Так всё-таки какой посыл у фильма? Заявлены две взаимоисключающие позиции: 1) принимайте себя такими, какие вы есть, и ни в чём себе не отказывайте 2) работайте над собой, при этом не теряя своей индивидуальности, идя на поводу у стереотипов и стандартов красоты. Кулик вроде бы персонаж положительный, он мотивирует всех вокруг, но при этом отыгрывает чрезмерную самовлюблённость, доходящую до безумия, то есть видит обстановку неадекватно, искажённо. Один только качок Курцын - всегда качок Курцын, чего с него взять. Просмотром вполне удовлетворён, но очевидно, что пересматривать не стану. Перехвалено, фильм на четвёрочку. Проходняк. И не понимаю тех боди-позитивных активистов, которые приводят его в пример. Они фильм-то вообще смотрели или только рецензию читали? Повторяю, авторы нас обманули ложным посылом. А на самом деле они насмехаются над толстыми неудачниками. Ну, или я один этот подтекст разглядел. По крайней мере, не стоит ожидать от "комедии" одну ухахатайку, тут скорее наоборот больше драмы и борьбы
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
милый фильмец... особенно поразили жертвы, на которые пошла актриса для съёмок в этом фильме :smile127:
Autumn Rain
Опытный
+59
-150
3 23
Фильм неплох, с остроумным юмором, что редкость для российского кино. Незатейливый и лёгкий.
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Превосходное кино. Легкое, бодрое, эмоциональное, воодушевляющее! 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011