Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страна призраков / Ghostland (2018)
Подробнее
Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.
Какого то мега-жесткача о котором здесь многие пишут я не увидел, помоему теж же "Мученицы" в разы жестче и неприятней (там действительно цепляет по полной). Интересно было посмотреть на Милен Фармер, я не говорю что фильм плохой , но судя по рекламе лично я ожидал большего.
Фильм основан всего лишь на одном сюжетном ходе - и то далеко не новом. Если же убрать этот ход, то вообще останутся одни визги, крики и метания по дому. Видимо, режиссер посчитал, что чем громче все вокруг верещат, тем страшнее кино. При таком понимании ужасов включение в число героев самого Г.Ф. Лавркафта попахивает откровенным кощунством. Да и Милен Фармер было жалко. После "Джорджино" это явное падение в бездну с фекалиями. Лучше бы мультики продолжала озвучивать...
А мне не понравился. Тема не раскрыта. Домик чокнутой родственницы, собирающей кукол, просто подвернулся маньякам для красоты картинки. Изуродованные лица с квадратными скулами вызывают только разочарование, работа гримеров ужасна! Лучше бы просто синие фингалы нарисовали было бы реалистичнее. Уши закладывало от криков и собственно все. Кто эти маньяки и почему их еще с такой приметной машиной не поймали, осталось загадкой. Приятно было посмотреть только на Минен Фармер. Половина фильма была еще годна к просмотру и было ожидание чего-то нового и захватывающего, но полный облом
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
25 Апрель 2018 19:58
Местами подбешивает, но закрутили не плохо, где воображение и где настоящее поначалу не сразу понял, причём тут призраки не понятно, их здесь и близко не наблюдал, вполне годный фильм для любителей жанра.
Понятия не имею, что в этом трагическом мясовыворачивающем кошмаре может понравиться адекватному человеку. Симпатичная главная актриса и необычно обыгранный психологический сценарный ход не делают это кинцо менее трешевым. Не люблю слэшеры, может поэтому не зашло слушать вопли, визги, и смотреть на изнасилование 1,5 часа. Чем-то отдаленно напомнило эпопею "Поворот не туда", то же мясо, шиза и жизнь-боль, но больше слез.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм в стиле Скубиду. Все ждешь какой то мистики а .... . А так в принципе снято неплохо.
Призраки, ятакипонимаю, имелись ввиду - прошлого, от которого скрылась в себе главная героиня.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Посмотрел. Пересматривать буду? Нет, даже за плату и печеньки. Смотреть советую? Нет, даже за плату и печеньки. Оценка 1 из 10. Потратил время и трафик. Птьфу.