Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Это один из моих самых любимых фильмов!!! Режесер все очень талантливо поставил. Он один из не многих, который не портит впечптления доже после прочтения книги. Всем советую смотреть!!! Фильм превосходный!!!
Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.
Тоже так считаю. Являясь ярой поклонницей этой книги и 6-и серийного фильма, могу поставить только 3+ .
Старая версия скучная и неживая, эта современная намного ее превосходит... Так,что остаюсь при своем мнение эта лучшая версия и к тому, же лучшая мелодрама
Со старой версией конечно не сравнится, но этот фильм мне тоже понравился. МУзыка вообще обалденная! И виды! А вот костюмы конечно подкачали, и то что Элизабет (Найтли) весь фильм бегает растрепанная с распущенными волосами, это в старой-то Англии, это как-то странно. Но в общем фильм оставил положительное впечатление.
Фильм разочаровал, ждала большего. С версией ВВС и не сравнить ( как здесь уже говорилось - костюмы, прически - полный отстой). А актер, играющий мистера Дарси вообще не подходит на эту роль. Весь фильм меня не покидало ощущение, что он вот-вот заплачет, что вообще не свойственно этому персонажу.Вообщем кто не читал книгу и не смотрел фильм ВВС думаю этот фильм понравится. От меня же 3 и то с натяжкой.
Очень понравились женские партии в этом фильме. Кира Найтли в роли Элизабет смотрится весьма органично, Джейн Беннет и миссис Беннет прекрасны )) А вот мужчины что-то подкачали, по-моему: мистер Дарси какой-то бесцветный и сильно уступает Колину Ферту в этой же роли в старом фильме. А мистер Бингли и вовсе какой-то придурковатый получился )
Мне не очень понравилось.Не всё по книге. Экранизация с Колином Фёртом в миллион раз лучше.Более живо,чувства переданы более глубоко, а тут как-то всё поверхностно,сердце не ёкает.На мой взгляд слишком дёшево.1 балл, и то с натяжкой!!!