Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее

Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .

Гордость и предубеждение
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм слабенький, со старой версией не сравнить:smile13:
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
А мне понравился!!!!:smile19: :smile113:
Positronica
Новичок
+5
-1
Люблю и обажаю этот фильм!!!!! и Кирочка супер!!!!!!!:smile3:
Леди в black
Новичок
+7
-10
8
Испортили такую красивую историю любви. Лизи Беннет ужасна в исполнении Киры Найтли. Экранизация 1995 года Форево!!!!!!!!!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
По сравнению с сериалом, это просто ужасно. Скучно, нудно, Найтли убита уже.
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
кайф:smile6:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
как я люблю актрису Киру Найтли!!!! она бесподобна!!!! и фильм просто класс!!!!:smile21:
Svar
Опытный
+105
-191
Шикарный фильм
Рианон
Новичок
+6
-3
Ужасный фильм!!!!! Как такое вообще можно смотреть?!... Полная жесть! Со старой версией нет никакого сравнения! :smile10: Одним словом кромешный ужас! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
tfire
Новичок
+2
-2
Скачала, посмотрела. Потом пересмотрела еще раз фильм 1995 года. Мое мнение: безусловно, фильм 1995 года более английский, что ли. Чувства более сдержанны, что более естественно для того времени и тех нравов. И природа в старом фильме покрасивее будет. Но вот Лиззи, которой 21 год по фильму, это - Кира Найтли! Молодая, непосредственная и озорная. В предыдущей версии с Элли она была уж очень по-взрослому серьезна и рассудительна, тянула лет на 30, не меньше. Хотя я считаю, что сократив сериал до 1 серии, авторы все-таки упустили какой-то глубинный психологический смысл произведения, и просто передали сам сюжет. Но, все равно, обе версии вполне достойны просмотра! :smile19:
Enigvea
Новичок
+21
-12
Гордость и предубеждение посмотрела впервые именно эту экранизацию. Безумно понравилась!!! Даже не хочу смотреть другие, а по комментам, они лучше. Книга растянутая и нудная, на мой взгляд. Так что те, кто не знаком с ГиП, смело качайте и наслаждайтесь!!!!!
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Мне эта версия нравится больше, чем старая. Мне кажется - эти герои более походят своим книжным прототипам. так что 5++++
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
анорексичные голливудские дивы в экранизации этого романа выглядят нелепо:smile14:
Пипетка
Новичок
[+] [-]

Фильм очень сильно понравился,я в восторге.смотрела на одном дыхании:smile3:
Рыся
Новичок
+30
-15
Фильм никакой!Кира Найтли хорошая актриса и против неё ничего не имею,но не в этом фильме.Экранизация получилась скучная,актёры не смогли передать дух того времени.У Дарси вид как у бедног родственика,хотя по книге он гордый и надменный!!!С экранизацией 1995 года эта и рядом не стояла.:smile13: :smile13: :smile13:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
ну ни чо так....славно):smile1:
Annetka_2011
Новичок
[+] [-]

Экранизация BBC самая лучшая, а это всего лишь жалкая пародия.
white_line
Опытный
+98
-90
22
а я не смотрела фильм, только книгу прочитала, она бесподобна

а фильм скачаем и посмотрим:smile18:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Честно говоря, из всех экранизаций этого романа, только эту с удовольствием досмотрел до конца. Надо признать, что делать фильмы по книгам Jane Austen очень непросто, тем более, что у каждого зрителя-читателя ещё и свои соображения по этому поводу имеются. У каждой версии есть свои плюсы и минусы.
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
замечательный фильм!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
хороший отдыхающий фильм....ставлю твердую 4:smile4:
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Мне понравилось, на мой взгляд идеальная мелодрама не только для девочек. Красиво снятый красивый фильм. Я даже чуть-чуть влюбилась в мистера Дарси:smile258:
Juli Summer
Новичок
[+] [-]

Если честно, фильм разочаровал. По сравнению с книгой все очень смазанно и сумбурно. Книга намного интересней! Что касается актеров -да, внешне буквальтно так их и представляла, характеры тоже прорисованны не плохо, но уместить в фильм все, что есть в книге, наверно, просто не возможно.

Если бы смотрела до прочтения, то наверняка бы понравилось, но после... наверно и не стоило!
Книга шикарна
Prunk
Новичок
+25
-2
12
Мне понравилось. По-моему книга не опозорена. Примечательно, что режиссёр взъерошенного вида мужчина
очень мило. и подходит для романтического вечера. любовь не банальная и чистая.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Книгу не читала, да как-то и не тянет и не смотрела старую экранизацию , да и не буду. Скачала именно этот фильм и не жалею. Прекрасный фильм!!!:smile1: Рекомендую:smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Найтли идут роли исторических героинь)
bella_777
Опытный
+138
-94
260
отличный фильм. один из любимых. советую смотреть!:smile3:
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Не читала книгу, но от просмотра фильма получила истинное удовольствие. Жаль, что книга не попалась на глаза раньше, думаю, она была бы еще лучше экранизированного варианта.
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Кира Найтли:smile126: фильм -хорошь5+
lizzz1
Новичок
[+] [-]

фильм бесподобен. Есть 6-тисерийная версия, но ее даже смотреть не хочу после этого. Пересматриваю снова и снова... Вот она ..любовь....
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011