Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Ужасный фильм!!!!! Как такое вообще можно смотреть?!... Полная жесть! Со старой версией нет никакого сравнения! Одним словом кромешный ужас! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачала, посмотрела. Потом пересмотрела еще раз фильм 1995 года. Мое мнение: безусловно, фильм 1995 года более английский, что ли. Чувства более сдержанны, что более естественно для того времени и тех нравов. И природа в старом фильме покрасивее будет. Но вот Лиззи, которой 21 год по фильму, это - Кира Найтли! Молодая, непосредственная и озорная. В предыдущей версии с Элли она была уж очень по-взрослому серьезна и рассудительна, тянула лет на 30, не меньше. Хотя я считаю, что сократив сериал до 1 серии, авторы все-таки упустили какой-то глубинный психологический смысл произведения, и просто передали сам сюжет. Но, все равно, обе версии вполне достойны просмотра!
Гордость и предубеждение посмотрела впервые именно эту экранизацию. Безумно понравилась!!! Даже не хочу смотреть другие, а по комментам, они лучше. Книга растянутая и нудная, на мой взгляд. Так что те, кто не знаком с ГиП, смело качайте и наслаждайтесь!!!!!
Фильм никакой!Кира Найтли хорошая актриса и против неё ничего не имею,но не в этом фильме.Экранизация получилась скучная,актёры не смогли передать дух того времени.У Дарси вид как у бедног родственика,хотя по книге он гордый и надменный!!!С экранизацией 1995 года эта и рядом не стояла.
Честно говоря, из всех экранизаций этого романа, только эту с удовольствием досмотрел до конца. Надо признать, что делать фильмы по книгам Jane Austen очень непросто, тем более, что у каждого зрителя-читателя ещё и свои соображения по этому поводу имеются. У каждой версии есть свои плюсы и минусы.
Если честно, фильм разочаровал. По сравнению с книгой все очень смазанно и сумбурно. Книга намного интересней! Что касается актеров -да, внешне буквальтно так их и представляла, характеры тоже прорисованны не плохо, но уместить в фильм все, что есть в книге, наверно, просто не возможно.
Если бы смотрела до прочтения, то наверняка бы понравилось, но после... наверно и не стоило! Книга шикарна
Мне понравилось. По-моему книга не опозорена. Примечательно, что режиссёр взъерошенного вида мужчина очень мило. и подходит для романтического вечера. любовь не банальная и чистая.
Книгу не читала, да как-то и не тянет и не смотрела старую экранизацию , да и не буду. Скачала именно этот фильм и не жалею. Прекрасный фильм!!! Рекомендую
Не читала книгу, но от просмотра фильма получила истинное удовольствие. Жаль, что книга не попалась на глаза раньше, думаю, она была бы еще лучше экранизированного варианта.