Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правда или действие / Truth or Dare (2018)
Подробнее
Оливия позволила подруге уговорить себя и отправиться в Мексику. Повлияло обещание подруги, что она непременно подсобит ей с проектом с домами. И вот веселая молодая компания прибыла в солнечную Мексику и принялась наслаждаться отдыхом. Ближе к ночи они исчерпали весь перечень заведений, и нашли новое. Там у барной стойки Оливия знакомится с Картером. Новый знакомый ловко смог избавить Оливию от общества Рони и возымел в её глазах некую симпатию. Картер увлекает друзей в забавную игру. Но прежде чем девушка согласилась продолжить вечер с ним и затащила своих друзей в беду, Картер несколько раз повторил ей о том, чтобы она его послала. Когда же игра началась, Картер сообщил ребятам правду. Но им уже было некуда деваться.
Ну так себе в общем-то и ничего, разочек можно посмотреть. Но конечно, горяче тут всеми упоминаемые "13 грехов" и "Пункт назначения", а еще можно добавить "Исполнителя желаний" пожалуй получше будут, особенно их первые части (в тех фильмах, где было продолжение). Классический молодежный ужастик, которые я по большому счету не очень-то и жалую. Но было не очень скучно, поэтому 7/10. И да, концовка не айс. Создатели фильма наверное посмотрят на рейтинг и примут решение: снимать еще или нет. Я бы не снимал честно говоря...
Не ожидал что понравится, очень даже качественная голливудская продукция. Самое то что и хотелось бы посмотреть, и мистический ужастик и не ужасы, а просто страшно. 5 из 5
Люди которые делали этот фильм при бюджете в три миллиона, собирали 100 миллионов, возможно всё таки им виднее какую концовку делать, ведь эти создатели учатся по 10 лет на подобные вещи и наверняка общаются с многими профи о концовке, я не думаю что с концовкой просто недоработка, так как фильм делали явно профессионалы. Может мы просто диванные аналитики?
Вполне нормальный триллер для подростков,в сюжете имеется более-менее продуманная история с примесью мистики,хоть и не совсем пугающая. Ну и опять же, более-менее логичные действия героев, которые пытаются выжить в непростой игре за жизнь. Для одноразового в меру увлекательного просмотра сгодится и,наверное,поставлю оценку 8-/10! Но на вкус и цвет,так что решать вам!