Смотрел задом наперёд.Сначала новый потом этот.Многие в комментариях к переснятому фильму хвалят этот.Как по мне оба не плохие,но на раз.Атмосферы,классной игры и тд я тут не увидел.Да и на то время известен был Стив МакКуин походу тока.Соглашусь,что многие старые фильмы лучше переснятых.И не удивился бы,если бы посмотрел этот лет 20 назад и он бы мне тоже нравился больше чем ремейк.Но увы.
Кстати, похожая ситуация с фильмом ''Снегоуборщик''.Многие также хвалят оригинал.А я вот опять же смотрел задом наперёд.

И тут мне понравился больше Л.Нисоном ремейк нежели оригинал.Скока людей стока и мнений.Касаемо этого творения,то на раз,как и ремейк.Не знаю,откуда такая оценка у фильма.Неужели одни пенсионеры смотрели.

Явно про побег хитом был и будет ''Побег из Шоушенка''.Правда главное отличие этого фильма и ремейка и других.Это то,что они сняты по реальным собитиям в отличии от повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка».Но что эти два фильма,что ''Полуночный экспресс''и другие были интересны к просмотру,но на раз,не более

3/10