Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За бортом / Overboard (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: За бортом / Overboard (2018) Подробнее

Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.

За бортом / Overboard (2018)
klops01
Новичок
+5
-4
Уж не знаю мужики, но мне понравился даже больше чем первый!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Удачный фильм но на мой взгляд в оригинальной версии главные герои выглядят намного симпатичнее и калоритнее
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Во времена, когда впечатления от оригинала слегка раскисли, очень приятно встретить совершенно неплохой ремейк, пусть и не изобилующий смехуёвинами и звёздами, но очень по-доброму пересказывающий знакомую историю. С оценкой 6 не согласен, голосую за 8 из 10!:smile3:
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Мне понравилось. И комедия, и романтика. Задумка интересная.
Люблю тебя, буся ❤
Deckard
Новичок
+21
-30
Лучше ещё раз посмотреть оригинал, чем этот "remake". Если бы знал, так бы и сделал.
Breamer
Опытный
+108
-184
Можно посмотреть,а можно и вовсе не смотреть-дело лично каждого!Вроде неплохо,однако было сложно смотреть мне его ,выросшего на оригинале!Постоянно в голове сравнивал!Итог:старый мне больше по душе.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Приятный,добрый фильм,посмотрела с удовольствием,но через пару месяцев не вспомню про него все же)
griha09
Новичок
+33
-30
379
Я, конечно, понимаю что этот фильм копирует оригинал 1987 года вплоть до мелочей. Но если не оглядываться на оригинал, то вполне интересный фильм получился. Хотя оригинал, конечно, лучше.
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Оригинал не видел,но ремейк мне с женой понравился.
Был момент один оч трогательный....когда дети за отцом бежали...
А так весь фильм на хаха прошел.
:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Неубиваемый пролетарским трудом глава семейства, после работы энергично креативит у плиты и веника, а на ночь послушно уходит на рогожку в сарае, ибо владеет тайной жизни: если забыть, что ты чего-то не умеешь и не любишь - ты уже это умеешь и любишь; забыл, что тебе было на кого/что-то глубоко плевать - болеешь всей душой; забыл, что невозможно всё успеть - и в сутках уже 50 часов, а ты неунывающий живчик. Все "почему" побеждены. Вместе с прочей логикой остаётся за бортом, с каких пирогов данный "глава", в предлагаемых обстоятельствах, может полюбить причину своего заточения. Стокгольмский синдром? Ну а она, за неимением видимых причин, "его за муки полюбила", и за восьмирукость конечно. Мимимишный гендерно-нейтральный гламурный ремейк, рассказанный перезревшим девочком с волосатыми ногами и розовыми бантиками.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Когда-то от оригинала в восторге была вся моя семья и фильм пересматривался неоднократно, поэтому я не мог пропустить это продолжение. Думал, что всё испортят данным ремейком, но оказывается зря - фильм получился лёгким и весёлым, душевным и милым - для отдыха как раз самое то. За тёплые ностальгические воспоминания отдельная благодарность:smile19:
Verdicticus
Новичок
+4
-0
15
Фильм смешной, без пошлостей и очень трогательный! 10/10
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
неудачный ре-мэйк. В первой части помятый бомж корчит богатея, а многодетная Золушка давит слезу жалости. Картинка ест глаза мылом латиноамериканских сериалов. Часть вторая: главный мучачо низведён до уровня половой тряпки. Смотреть противно, жалость не появилась. Третья (заключительная) все братаются, опять дешёвое мыло. Не хватает песен и плясок Боливуда
Удалено с сожалением о потраченном времени
легенда ада
Эксперт
+76
-86
оригинал на много интереснее
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
оригинал интереснее,но и этот фильм неплох,посмотрел не жалею.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011