Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.
Во времена, когда впечатления от оригинала слегка раскисли, очень приятно встретить совершенно неплохой ремейк, пусть и не изобилующий смехуёвинами и звёздами, но очень по-доброму пересказывающий знакомую историю. С оценкой 6 не согласен, голосую за 8 из 10!
Можно посмотреть,а можно и вовсе не смотреть-дело лично каждого!Вроде неплохо,однако было сложно смотреть мне его ,выросшего на оригинале!Постоянно в голове сравнивал!Итог:старый мне больше по душе.
Я, конечно, понимаю что этот фильм копирует оригинал 1987 года вплоть до мелочей. Но если не оглядываться на оригинал, то вполне интересный фильм получился. Хотя оригинал, конечно, лучше.
Неубиваемый пролетарским трудом глава семейства, после работы энергично креативит у плиты и веника, а на ночь послушно уходит на рогожку в сарае, ибо владеет тайной жизни: если забыть, что ты чего-то не умеешь и не любишь - ты уже это умеешь и любишь; забыл, что тебе было на кого/что-то глубоко плевать - болеешь всей душой; забыл, что невозможно всё успеть - и в сутках уже 50 часов, а ты неунывающий живчик. Все "почему" побеждены. Вместе с прочей логикой остаётся за бортом, с каких пирогов данный "глава", в предлагаемых обстоятельствах, может полюбить причину своего заточения. Стокгольмский синдром? Ну а она, за неимением видимых причин, "его за муки полюбила", и за восьмирукость конечно. Мимимишный гендерно-нейтральный гламурный ремейк, рассказанный перезревшим девочком с волосатыми ногами и розовыми бантиками.
Когда-то от оригинала в восторге была вся моя семья и фильм пересматривался неоднократно, поэтому я не мог пропустить это продолжение. Думал, что всё испортят данным ремейком, но оказывается зря - фильм получился лёгким и весёлым, душевным и милым - для отдыха как раз самое то. За тёплые ностальгические воспоминания отдельная благодарность
неудачный ре-мэйк. В первой части помятый бомж корчит богатея, а многодетная Золушка давит слезу жалости. Картинка ест глаза мылом латиноамериканских сериалов. Часть вторая: главный мучачо низведён до уровня половой тряпки. Смотреть противно, жалость не появилась. Третья (заключительная) все братаются, опять дешёвое мыло. Не хватает песен и плясок Боливуда Удалено с сожалением о потраченном времени