Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реинкарнация / Hereditary (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Реинкарнация / Hereditary (2018) Подробнее

Энни – молодая женщина, заботливая мать и любимая супруга. Несмотря на то, что общение с матерью давалось женщине непросто, она старалась не бросать родительницу, особенно в последние годы её жизни. Когда мать Энни умерла, то женщина на удивление ничего болезненного внутри не почувствовала. Возможно, это отчасти из-за того, что рядом был заботливый муж и любимые дети. После похорон семейство переезжает в большой дом умершей матери. Через некоторое время в доме начинают происходить необъяснимые события. Энни начинает отчётливо ощущать присутствие кого-то постороннего в доме. С каждым днём Энни открываются всё ужасающие секреты особняка матери, который она оставила в наследство дочери.

Реинкарнация / Hereditary (2018)
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Фильм не страшный, а моментами жуткий. Жуткий от того, что возможно где-то это все и происходит. Секты, ритуалы, все это существует. Не могу 100 % сказать, что фильм супер, но все-таки сохраню. Этот фильм я бы пересмотрела еще раз.
И кто его знает, может мистики там и не было, а лишь воображение больных на голову людей?
karl190
Продвинутый
+24
-36
На мой взгляд фильм очень слабоват, я люблю мистику, но здесь ее почти нет, а концовка фильма вообще испортила все мнение, поэтому моя оценка 4 из 10
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Норм фильм, есть, где вздрогнуть:smile139:
173
Продвинутый
+75
-104
Трудно:... досмотреть!!!:smile20: :smile20:
Midge
Новичок
+2
-2
Актерская игра на высшем уровне, страшно, интересно. И о музыке в фильме: рекомендую полностью досмотреть финальные титры, где звучит прекрасная песня Judy Collins "Both Sides Now". 10/10.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
нудя тина совмещенная с хренятиной..
удалил.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
и чего уже не видел....
бесит и эта девочка чмоканьем своим, мамаша с криками.
ерунда
так и не понял что смотрел
Silverado
Эксперт
+100
-165
Досмотрел только с третьей попытки:smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Безусловно, один из лучших представителей жанра"мистический ужасник", как минимум за последние год, два. Атмосфера, нагнетание, музыка, игра актеров, сюжетные повороты - все замечательно.
Авторы, очевидно вдохновлялись средневековым
гримуаром "Малые ключи Соломона".(Загуглил).

Человеку в этой фигне не разбирающемуся, как мне, источник повествования не сразу понятен и поэтому развитие событий выглядит некоторым спонтанным нагромождением сюжетных ходов, также остаются серьезные вопросы к сценарию и тем не менее фильм хорош.
Добром это не кончится...
STAN_71
Опытный
+158
-168
Сначала просмотра раздражало все: не красивые актеры, не адекватные поступки героев (ну какой идиоткой нужно быть, чтобы отправить младшую дочь с сыном старшеклассником на вечеринку с его ровесниками!), местами идиотские диалоги и довольно слабые, хотя и в общем-то не плохие спецэффекты. Потом начал втягиваться и даже местами пугаться. Некоторые диалоги и монологи начали впечатлять (хотя остальные продолжали раздражать). Да и крайне не приятная атмосферность, свойственная хорошим фильмам ужасов, оставляющая тот самый гаденький осадок, свойственный им же, так же начала радовать (если конечно так можно выразиться, но ужастик как никак). Ну, а концовка! А концовка... Испортила все! Все что было исправлено и начало впечатлять, легким движением руки превратилось в какой-то скомканный, низкопробный шлак с переигрывающими актерами и странно подергивающейся (сэкономили на самом главном спецэффекте) "возносящейся" тушкой. И в итоге имхо 5/10 и не больше!
id20392502
Новичок
+15
-16
Я понимаю почему многим не понравился фильм, согласен он на любителя, т.к. странный очень, НО мне он понравился, в этом есть что то пугающее, я считаю что он является одним из самыx (для меня) страшныx фильмов за последние лет 5
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Этот фильм либо понравится либо нет - но равнодушным он не оставит это точно!!! Мрачная, пронизывающая (особенно в некоторых моментах) атмосфера сделала своё дело, фильм зацепил меня с первых кадров. Да согласен - какае-то сумасбродная мамаша, флегматик папаша, закомплексованный сынуля, и уж совсем странная доча - меня по началу лишь раздражали, но потом всё изменилось... Фильм довольно таки страшный и я хочу добавить что после "Ведьмы" (а этот фильм именно от его создателей) это первый ужастик который меня впечатлил , напугал и порадовал как достойный претендент на самый страшный фильм года:smile19: P.S. Хотя конечно фильм на любителя, а концовка просто вынос мозга какой то:smile248:
RzN
Мастер
+223
-274
Что касается страшных,пугающих фильмов-это "ЗАКЛЯТИЕ-2". А Это-Дорого снятая бредятина!На что я люблю ужасники,но извините!!! Смотреть это не возможно!!!!!!!!!:smile9: :smile199:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Уснул раза 3, бред абсолютный:smile20: :smile13:
:smile86:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
В последнее время хорошие ужастики большая редкость. По этому, я бы сказал что эта картина довольно неплохо снята, что уже являеться большим плюсом. И хоть сюжет не блешит оригинальностю, но все же местами занятно. На один вечерок пойдет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011