Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Энни – молодая женщина, заботливая мать и любимая супруга. Несмотря на то, что общение с матерью давалось женщине непросто, она старалась не бросать родительницу, особенно в последние годы её жизни. Когда мать Энни умерла, то женщина на удивление ничего болезненного внутри не почувствовала. Возможно, это отчасти из-за того, что рядом был заботливый муж и любимые дети. После похорон семейство переезжает в большой дом умершей матери. Через некоторое время в доме начинают происходить необъяснимые события. Энни начинает отчётливо ощущать присутствие кого-то постороннего в доме. С каждым днём Энни открываются всё ужасающие секреты особняка матери, который она оставила в наследство дочери.
Две бабы двигают стакан по столу и разговаривают с духами, что, как ни странно, подтвердило тот факт, что среднестатистический мужчина умирает раньше женщины.
Смеялся и не вздрагивал все 2 часа с того момента, как отлетела башка.
Соглашусь что фильм действительно один из лучших мистических триллеров прошлого года хотя одна из частей "Паранормального явления" схожа однако здесь уже всё "по-багатому" актёрский состав,Тони Коллет взрывает этот сюжет демонической игрой, сильная операторская работа и звуковой фон (даже не музыка) на ДК впечатляет говорят этот низкий звук создаёт дополнительное ощущение тревоги ну в общем действует на нервы. Некоторые моменты действительно жутковаты жаль все самое по концовку. Отлично !!!! А для ночного просмотра особо хорошо.
Насколько интересно и интригующе смотрелся фильм сначала, даже подумалось, что нечто новенькое, что-то такое необычненькое, отличающееся от остальных фильмов про духов... Настолько бредовая концовка, реальный шлак... Даже не знаю каким словом это обозвать... Такое ощущение, что сценарист с режиссером и все остальные там обдолбались и в таком состоянии придумали концовку... Оценить сложно...
Ниже много положительных отзывов, но я не согласен...как-то скучное кино совсем. Актёры - да, молодцы! Смотришь на них и понимаешь - вполне обычная семья, но реализация сюжета, развитие картины в целом - уснуть можно, ну реально не интересно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Чтобы подобного жанра фильм "зашёл" необходимо прежде всего смотреть ночью с хорошим изображением, звуком и желательно одному. На меня это фильм произвел сильное впечатление, чего только стоит эти эффекты с тенями. 10/10
Кто не понял посмотрите объяснение картины. Суть фильма "Реинкарнация" (2018)
Осторожно - спойлер!
заключается в культе, который проводили все те голые люди над их семьёй, вызывая Демона Паймона (одного из владык ада). В итоге сыном Питером овладел тот самый Паймон. Когда он попадает в шалаш где проводится культ, то видит обезглавленные тела расположенные в виде треугольника, который можно сравнить с адской версией святой троицы. Члены культа кланяться ему, одевая на него корону они приветствуют его завершая ритуал и приводят в наш мир демона. ФИЛЬМ ШЕДЕВР, ПРОДУМАН ДО МЕЛОЧЕЙ!
Очень понравилось. Очень понравилось, что этот замечательный фильм можно было в процессе просмотра мотать на ускоренной перемотке, потеряв в итоге не 2 часа своей жизни, а всего лишь полчаса. Огромное спасибо создателю перемотки!
Да что ж вы чёрствые такие. Ничем не хуже "Чернобыля", "Мула" и им подобных. Не нравится - не смотрите, и нечего здесь всё время перематывать. Лучше раз в год гидранты перематывайте, сохнут, слипаются, пожар - а мы не готовы.
Необычная мистика, снятая безусловно качественно. Гнетущая атмосфера ужаса не покидает на протяжении всего просмотра. Можно также отметить хорошо подобранный актёрский состав. И стоить сказать, что данное кино не для любителей экшен ужасов, тут всё очень не торопливо.
Такого же мнения, сделано всё качественно, саспенс в каждом кадре. Не понимаю, как можно не понять этот фильм?
Это просто круто! Страх выворачивает наизнанку. Было время, когда в юности смотрел ужасы ночью один в квартире, потом из комнаты выходил, включая везде свет. (Звонок, Ведьма из Блэр, Астрал, Проклятие). Ужасы пугали до укачки. Теперь мы повзрослели - окрепли, возмужали, не боимся. Да и ужасы всё больше отребье, удивляют всё реже. НО! Вот он. Пугающий, удивляющий, ужасающий! Высший балл.
Я в гневе. Что не делается в эрэфии, делается через жопу! Этот шедевр не исключение. Название которого должно было звучать как "Наследство". Что в полной мере описывает происходящее. Но нет, и так сойдёт.
Узнав режиссёра Ари Астера по "Солнцестоянию" чуть лучше, я увидел, что есть его ещё один фильм, этот. Я не мог это пропустить. Ведь то что он делает, это нельзя объяснить и понять, как такое может снимать обычный, с виду, человек. Это, безусловно, новый уровень кинематографии. Где зритель видит души актёров, без фальши и наигранной бытовухи, в купе с оригинальным сюжетом. Не говоря про то, что в этом фильме отсутствуют зарекомендовавшие себя приёмы типичных ужастиков: скримеры, тёмно-серые фотофильтры, постоянная темнота, нагнетающая музыка, бытовое поведения. Ночью, после просмотра, было страшно. Моя вера в скепсис пошатнулась. Мало кому удавалось изменить мои взгляды на мир. Но Ари Астеру это удалось. Фильм в коллекции, наряду с "Солнцестоянием", "Оцепеневшие от страха" и "Суспирией". Наивысший балл. (Хотя рекомендовать не стану. Ведь подавляющая часть людей, ходит с клизмой "Марвель" и подобным. С отсутствием пошлых шуток и зрелищ понять не получится).
Фильм просто шикарный, история настолько прекрасно проработана и в то же время ужасна сама по себе, что после просмотра меня переполнял шквал эмоций... Эта картина точно выделяется на фоне фильмов ужасов последнего времени
Лучший фильм ужасов 2018 года!!! Жаль только сейчас до него добрался! Показал что можно пугать и без "скримеров", мурашки в концовке перетрясли меня.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Мне фильм ужасным и страшным не показался а наоборот скучно и нудно, досмотрела только с третьего раза . Конец немного взбодрил , но и в тот же момент показался бредовым..
Как?! Как эта чушь имела такие сборы? Скучный, нудный, долгий фильм про психически больных, к которому привязали еще и дополнительную муть... Нет, я не говорю, что фильм совсем никакой - сюжетика хватило бы для 20-минутной байки из склепа, но растягивать на два часа.... Проходим мимо....
Крутой фильм. Он не столько страшный сколько интересный. Вы ни одной сцены не предугадаете, что произойдёт ибо сценаристы постарались на славу избежать любых клише. Увидел по тв: этот фильм заставил меня отложить телефон и смотреть, что же будет дальше. Игра актеров просто изумительная. Ни одной малейшей претензии к мотивации персонажей, я бы вёл себя точно так же на месте любого из них. Для меня это оказалась "скрытая жемчужина".
Уххххх ты , прикольный фильм . Понравился , как в своё время Звонок , Белый шум и Ключ от всех дверей . Оценка фильма , ну просто незаслуженно низкая . Должна быть не меньше чем у перечисленных фильмов минимум 8 из 10 . Сюжет интересный , большую часть фильма пугают не приведениями . А самой атмосферой , диалогами и ожиданием чего то страшного . Считаю это высшим качеством в ужасах . Ещё стоит отметить отличную игру актёров , без фальши . Прям вот веришь что они по настоящему в ужасе от происходящего . Раза три , даже были мурашки . А у меня мало какие фильмы это вызывают . Особенно про дебильных зомби и вампиров . Любителям потустороннего , фильм обязателен к просмотру , 80% того что не пожалеете.
Спустя час наконец-то начали развиваться события. Было даже страшно, даа Но радоваться пришлось недолго... Концовка отвратительная, тупая! Ну полнейший бред!!! "Высосана из пальца"
В жанре "ужасы" достаточно часто так бывает, что трейлер лучше чем сам фильм. И фильм "Реинкарнация" это как раз НЕ тот самый случай. Наверно потому, меня (любителя ужастиков) этот фильм в свое время обошел стороной. И очень жаль. Потому как, это прям ужастик выше среднего. И даже не ужастик. Ужастик слишком мягко сказано. Фильм "Реинкарнация" - самый настоящий фильм Ужасов. Да что уж там, это и есть УЖАС. Все что происходило с этой семьей, со всеми ими. Жесть. Да это конечно фильм. НО. Если представить такое в реале. Обычно смотришь кино и зачастую у создателей не получается заставить проникнуться историей. Тем более в ужасах. Обычно бам-бум, дернулся, испугался, норм, давай до свидания. А тут прям затянули в историю. Финал ваще шок. Аж мураши. Кому-то может показаться затянутым. И мне так показалось. Но я не против такой затянутости. Спишу это на попытки режиссера, прийти к своему фирменному стилю. Не возможно не заметить по двум его фильмам, темы их объединяющие. Но не буду здесь о его втором фильме "Солнцестояние", который я тоже глянул и который мне не очень-то и понравился.
Данному фильму 7/10. И добавлю, что мне не терпится увидеть третью картину этого режиссера.
О! Это реально шедевр. Пересмотрел фильм три раза. Первый просмотр оставил массу вопросов. Прочёл несколько "расшифровок" в сети. Второй раз смотрел уже с вниманием ко всем мелочам. Ну а третий для полного удовольствия. Для меня это один из лучших фильмов вообще. Конечно 10 из 10, От себя ещё столько же добавил бы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!