Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее нашей планеты в 2035 году. Ужасная, смертельная эпидемия за короткое время сметает с лица Земли 99 процентов всего земного населения. Ничтожное количество выживших людей вынуждено влачить жалкое подземное существование в изолированных, герметичных бункерах. Уголовный преступник Джеймс Коул, которому дали возможность выбора между наказанием и опасным путешествием в прошлое на машине времени, отправляется в прошедшие времена, чтобы попытаться найти источник, с которого и началась эта страшная эпидемия.
1.5 Гб от 3 февраля 2011- качество хорошее - а фильм....... Фильм СУПЕР!!! Отличный сценарий, отличная актерская работа ( сносно относился к Брэд Питу - НО тут его образ преобразился В РЕАЛЬНОГО ШИЗОФРЕНИКА!!! За такую работу - Уважуха ему за это!!=) ) и режисёрская работа на уровне !! Сотрите и наслаждайтесь!
Стоит посмотреть хотя бы ради того, что бы увидеть Брюса в новом амплуа, а то если честно, "крепкий орешек" уже забодал)) А Бредди оказался сложным характерным актёром, чесслово не ожидал от него такого: не плохо сыграл шизофреника. Рекомендую всем, кто устал от привычных ролей указанных актёров!
"Один из старых шедевров, которые пересматриваешь раз в пять лет! Очень эмоционально мощный фильм." Фильм со своей атмосферой. Любителям ярких спецэффектов, попкорна и колы не смотреть.
Фильм из тех, что отпечатывается в твоей памяти надолго... мне кажется его невозможно забыть. Сказать что подобран хороший актерский состав - это ничего не сказать... В общем надо смотреть и наслаждаться...П.С. этот фильм мне чем-то напоминает стиль Стругацких - интеллектуальная фантастика!
бредятина, пудра для мозгов, мерзковатое пускание слюней, психопаты рулят, техника будущего - просто анекдот, сюжет перекручен и вывернут наизнанку, в общем мутотень...
бредятина, пудра для мозгов, мерзковатое пускание слюней, психопаты рулят, техника будущего - просто анекдот, сюжет перекручен и вывернут наизнанку, в общем мутотень...
Ну попробуй тогда хоть что ли "Приключения Электроников".Там вроде полегче.
А я еще не хотел смотерть этот фильм. Фильм весьма интересен и неоднозначен, с оригинальным сюжетом. Очень понравился! И Брюс Уилис и Бред Питт сыграли просто выше всяких похвал! Фильму моя категорическая +5!
Ну да, простой, в принципе, сюжет так упаковали, что порой въезжаешь со второго просмотра. Поэтому у этого фильма столько же противников, сколько и любителей. Мне такие по душе.