Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие / Hostile (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Выжившие / Hostile (2018) Подробнее

На Земле произошла ужасная катастрофа, в результате которой по планете распространился сильный вирус, вызвавший жуткую эпидемию. Тем немногим, кто остался в живых и не поддался воздействию вируса, выпала непростая участь – они вынуждены искать укрытие ради спасения своих жизней. А спасаться нужно от странных существ, которые каждую ночь выходят на охоту и уничтожают буквально все живое. Они испуганы и растеряны, и у них есть всего два варианта действий. Они могут продолжать оставаться в укрытии и рано или поздно погибнуть от голода, либо попытаться выбраться наружу в поисках пропитания, но это чревато опасностями. Джульетта, которая отважилась отправиться за добычей, попала в аварию на обратном пути. Когда она очнулась, то поняла, что лежит в перевернутом автомобиле, а совсем скоро стемнеет...

Выжившие / Hostile (2018)
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Занятная сместь ужасов и трешевой мелодрамы, но к сожелению неудачьная, так как любителям ужасов редко нраватсья банальные мелодрамы, так и любителям мелодрам редко нравятсья ужасы, хотя тут дело скоре в слабом сюжете.

Причем иза флешбека с мелодрамой, мне все больше и больше хтелось что бы эту п**у тойсть наркоманку сожрали ковсем чертям!!
:smile232:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
А мне понравился, ожидал худшего, а фильм оказался вполне интересным. Поставлю 7/10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильмы не про апокалипсис, а про то как она встретила своего больного мужа)) 5/10
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Вялое, безвкусное и неинтересное кино с "мегаразвязкой", которая становится предсказуема почти сразу. Логика отстутствует напрочь, равно как и бюджет.
Fukuro
Новичок
+0
-0
Кто нибудь объяснить как сачивать фильмы? Раньше была ссылка на торрент файл, а сейчас везде пишут, что заблокировано. Но люди же смотрят, оставляют коменты..
Тарк
Новичок
+30
-41
44
Достаточно не плохой фильм. Посмотрел, и не разочаровался. Видел фильмы, которые оказывались многократно хуже. Да, фильм явно неспешный и совершенно не экшен. Жанр УЖАСЫ практически не оправдывает. И не смотря на это, дерьмом он не является.
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Знаете я долгое время не коментировала фильмы, так как,ну не чего было! Этот фильм многие обсирают за отсутствием сюжета и смысла, а по сути своей то все очевидно!! Я бы этот фильм назвала девчачим (ну для девочек с яйцами:smile177: ) по таму что гг ведет себя так (ну к примеру как повела бы себя я) не во всех моментах конечно! Много было глупостей, и откинув здравый смысл в вообщем-то все не плохо! Ведь на мой взгляд этот фильм способен понять только тот кому есть кого терять и он этого боится! В общем мне фильм понравился, на ряду с нынешними блокбастерами очень даже не плохо!!! 7/10 моя оценка:smile121:
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Fukuro пишет:
Кто нибудь объяснить как сачивать фильмы? Раньше была ссылка на торрент файл, а сейчас везде пишут, что заблокировано. Но люди же смотрят, оставляют коменты..

Тебе 9 лет или 79? Ты что до сих пор не знаешь , что такое ВПН. Скачай Опера VPN и будь счастлив.
radan
Опытный
+109
-93
291
Fukuro пишет:

или FriGate для гуглхрома
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
По мне так фильм очень хороший, смотрел с удовольствием..
swat911
Новичок
+72
-74
115
фильм хоть немного и скучноватый, но интересный, ведь развязка то в самом конце:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм правда стоит внимания. Это конечно не ужасы, но вот драма просто отличная. История увлекательная, финал зачетный.
kinofan78
Мастер
+353
-368
надо было снимать или драму или фантастику в конце-то концов а пудрить людям мозги:smile191: категорически :smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел фильм с большим напряжением и интересом! Ещё бы с концовкой у гадили бы, и вообще цены нема... А так не больше чем на один раз. 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Николай Васильевич
Новичок
+7
-26
Бред бредом но :smile19: на сон грядущий в самый раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011