Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
Посматрел отличная анимешка. Кто знает будут еще серии. Респект кто ответит.
всё же выложено уже. Всего 37 серий (это, кажется 3 части). А ещё есть такая дорама, но она послабее анимешки будет (в 2 кина всего не засунешь!), на 4ку. Дораму смотреть строго после аниме (на мой взгляд Это непревзойдённая классика аниме! 10+ из 5!!!Всем советую посмотреть!
Люблю аниме, не все конечно, оно мне интересно своей мудростью и философией, фантазией, оригинальностью и красками... Тетрадь смерти мне понравилась, но посмотрел только первый сезон, дальше пока не очень хочется почему то, наверное потому что детектив это не мой любимый жанр, хоть и уважаемый мною... Очень умное и интересное аниме! 5- от меня
ППКС. Великолепный сериал, никого не оставит равнодушным Каждый герой по-своему индивидуален и привлекателен. Со своим огромным опытом смело могу сказать - это самое жизненное, приближенное к реальности и одновременно фантастическое аниме ЗЫ: Рюук!!!!!!
кому понравилось это посмотрите ещё "Код Гиас.Восстание Лелуша" нечто подобное просматривается в сюжете... на мой взгляд это ближайшее что можно отнести к подобию тетради смерти
зачетный мульт...в начале не много затянуто но если посмотреть несколько серий то затягивает .......концовка правда не порадовала ......есть фильм по мульту но фильм полное говно
Давно уже не смотрел чего-либо (особенно сериал!) с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Авторы и переводчики постарались. Сплели паутину из боевика и философии! А музыка-то как подобрана!!! Качать рекомендую 11Гб версию.
Одно из самых лучших аниме, что я когда-либо видела. Сюжет, герои, атмосфера, прорисовка, музыка... Все продуманно до мельчайших деталей. Советую всем любителям драмы, мистерии и фэнтези. Моя оценка: 5 из 5!
Даже если вы не любитель аниме мультов) просто посмотрите первые 2-3 серии) и не оторвётесь от экрана)) как со мной и случилось)) щёлкал каналы на телевизоре)) и увидел 1 серию), потом посмотрел все серии))..И подумал что аниме зло) потому что нада всегда смотреть до конца )
Потрясающее аниме, нет слов чтоб описать все то что я чувствовал когда смотрел!! Супер!! . только тут написано 1 -й сезон, что есть или будет 2-й сезон??
да сериал действительно хороший, один из лучших, сююжет напоминает детектив растянутыйй на 37 серий, два ума сражаются до конца вообще класс, смотрел и оторваться не мог, концовка не предсказуема,
Пока не с чем сравнить - раньше аниме не смотрела принципиально, но если в остальном его многообразии есть хоть пол-процента таких же шедевров - стану анимешником! Сильно удивил перелом в середине - не ожидала, надеялась что "все исправят" волшебным образом... Супер. Честно - рекомендую смотреть даже тем кого от аниме воротит (да и нарисовано здорово - нет "раздражающих" элементов. Качаю второй раз - не было места, а теперь оставлю и пересмотрю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!