Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суспирия / Suspiria (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Суспирия / Suspiria (2018) Подробнее

Американка Сьюзи Бэннион мечтала присоединиться к берлинской танцевальной труппе. Будучи реально талантливой танцовщицей, она может исполнить мечту. Девушка становится участницей труппы, которую обучает мадам Бланш. У педагога имеется особенная концепция, которую она и преподает своим ученицам. Сьюзи счастлива, что смогла стать частью уникального образовательного процесса, который расширит её горизонты. Вот только в стенах учебного заведения происходит нечто жуткое. Понять, что именно не просто, для этого требуется время, и чем дольше девушка будет находиться в школе, тем больше рискует стать жертвой.

Суспирия / Suspiria (2018)
Night Squad
Новичок
+14
-14
Весьма занудное, неоправданно затянутое, и абсолютно не страшное действо (хотя некрасивые, бессмысленно скачущие тетки теоретически могут напугать :smile131: ). Мрачная, приличествующая сюжету гнетущая атмосфера отсутствует - фильм какой-то слякотный, серый, как погода поздней осенью. Под стать сему настроению и образы героинь. Нет, разумеется, Тильда Суинтон выше всяких похвал, но юные "звезды" экрана - Морец, Джонсон, Гот - определенно подкачали. Мотивация героев большей частью не ясна; создается впечатление, что актеры просто тянут время, стараясь подольше задержаться в кадре... Но главная претензия к фильму - хронометраж. Kартина, полная длинных сцен и диалогов, и вправду тянется, как жевательная резинка. Так что, если вы любитель "фоновых" картин, под которые можно нарезать салат, или копаться в интернете, "Суспирия" - самое то. Пару-тройку "ужасных" сцен так или иначе не пропустите. :smile32:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Крутой фильм! :smile19:
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Фильм для любителей писать длинные рецензии,кто ищет смысл в бессмысленном
Мне не понравился , ощущение такое же ,когда я в клубе смотрел "Братья Карамазовы", при том что мне тогда было лет 7
3 из 10
Александр Бондарь
Новичок
+11
-14
18
Объясните мне, пожалуйста, что я посмотрел?
Нет, ругать не буду. Потому что я не могу ругать, то что не понял СОВЕРШЕННО! После просмотра у меня сложилось ощущение, что я побывал в кошмарном видении сумасшедшего или наркомана на грани передоза. Вот совсем не уловил смысла этой фантасмагории.
Что могу сказать наверняка, так это то, что актёры отыграли отлично, но, не смотря на это, фильм не рекомендую, вот совсем. Прекрасной актерской игры слишком мало, чтоб это смотреть...
Cейчас на форуме: leshiii ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011