Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя-убийца
Фильмы: Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) Подробнее
…В мире давно ходит легенда о могущественном клане «Озуну» - по слухам, его члены являются самыми скрытными, опытными и беспощадными убийцами. Рейзо, главный герой, ещё в детстве попал в этот клан, где из него вырастили настоящую машину смерти. Однако с возрастом угрызения совести становились всё сильнее и напористее, к тому же, клан убил его близкого друга… Рейзо не выдержал и покинул клан. Однако отпустить просто так одного из своих лучших бойцов – непростительный поступок для элиты «Озуну», и теперь поиски Рейзо – первостепенная задача для всего клана.
Ниндзя-убийца

Ну что, посмотрел. Фильм-захватывающий, кровищи-море, правда задолбали лирические отступления, ну да ничего. Оценка4+!

Супер фильм,много кровищи
Крутые убийства 5+
Крутые убийства 5+

+0
-2
Классно он их всех рубит)))
Фильм достоен уважения
Фильм достоен уважения
Фильм полная хрень! Режиссура ужасная!
это не спецэффекты.а беспонтовые компьютерные рисунки.Гляньте лучше 300 спартанцев.Вот там действительно качество!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
нештяк фильм вчера тока поглядел

фильм пораша не чо интересного в нем нет крови мало

+2
-4
не для слабонервных...но фильм хороший!

Долго я его ждал.Фильмец охиренный !!! Прямо такие ниндзя и должны быть - быстрые,бесшумные всегда в тени.И совсем непричём здесь режесcура ужасная,компьютарная кровь и т.д.Идите тогда драмы зырьте если не нравится.

Сначала показалось тупым мясом, но потом понял что ошибался. Хороший фильм! твёрдая 5.

Спецэффектов многовато, а в целом фильм неплохой, на любителя. 5-

для поклонников ниндзя в самый раз!!!

фильм прикольный необычный с мясом КАЧАЙТЕ!!!!!!

Глянуть можно..."беспонтовые компьютерные рисунки", "мало крови" как тут писали...я не такой привередливый меня вполне всё устроило, правда второй раз наверное смотреть не буду...

Покажи такой фильм мне в детстве, кипятком мочился бы
)))) СУПЕР!
)))) СУПЕР!

Лучший фильм про ниндзя, который я видела и хорошо что не чисто японский, а то у них уж больно специфические фильмы... этот просто СУПЕР...так драки поставлены)))
А на счет мяса, там нет мяса, единственный минус уж больно не натурально кровь фонтанами хлещет)
Можно было бы еще добавить побольше философии и показать все что ниндзя умели...
А на счет мяса, там нет мяса, единственный минус уж больно не натурально кровь фонтанами хлещет) Можно было бы еще добавить побольше философии и показать все что ниндзя умели...

Вот начал смотреть, думал не досмотрю даже до половины, судя по тому какие наигранные лица у чуваков с автоматоми когда им руки то отрубают, там в начале гдето было, вот посматрите убедитесь в этом. Но потом началось мясцо, и было уже наплевать на их способность играть, фильм хороший, равнодушных не оставит, 4++

Фильм понравился :smile3,ставлю 5.:

Фильм конечно - трешак, но мясной. Особенно ножичек на цепке- класс! Мне понравился- 5+. Ещё бы кровь пореальнее была

Один из лучших фильмов в своем жанре 5+

Лучший, на мой взгляд, фильм о ниндзя! Это ни разу не треш! Снято качественно, очень динамичный сюжет не даёт оторваться от экрана, спецэффекты в изобилии и на должном уровне! Зрелищно, кроваво, плюс небольшой налёт мистики...

воовще то нинзя в главной роли у нас считается хорошим актером и певцом.не думаю,что он плохо сыграл.корея вперед!!

не решался скачать, но не удержался, в итоге совсем не пожалел, из того что я видел когда либо про всяких там ниндзя, наверное это один из лучших фильмов, советую посмотреть

ну средне так, не чё не скажешь ,глянул ,удалил ,забыл

адекват
Откинув то что с кровью заборщили,фильмец удался

всем встать! Я пришла...
Говно. Нудятина. ставлю -100 - "минус сто"! Такая хренотень, даже подхоящего слова не найти

Неплохой фильм, думаю лучший фильм про ниндзя за последнее время ,но с компьютерной кровью переборщили

кто любит месево и крутые съёмки, фильм для вас. Фильм крутой на 200% советую

Мнения у народа разделились. Если не любите боевые искусства вам вообще не сюда. Фильм на твёрдую 4. Лично мне понравился.

Фильм просто СУПЕР!!!! Любовь, драки, спецэффекты, мистика........... миленькая мордашка главного героя
......... И все это обильно смоченная кровью
, сделали по настоящему зрелищное кино. Кстати, обилие компьютерной крови придают пикантный и комический налет, а не чувство ужаса и отвращения, и это плюс!
......... И все это обильно смоченная кровью
, сделали по настоящему зрелищное кино. Кстати, обилие компьютерной крови придают пикантный и комический налет, а не чувство ужаса и отвращения, и это плюс!

cheremis_FIN пишет:
фильм очень даже ничего![]()
Согласен. +5

качественное экшн мясо, согласен с предыдущим ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011