Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Kargan
Новичок
[+] [-]

Фильм строго для детей женского пола до 13 лет. Отвратительная тягомотина, все действие укладывается в 15 минут, остальные час сорок пять режиссер просто катает вату, заполняя экран идиотскими фэнтэзийными пейзажами. Единственная достопримечательность фильма это маньяк, который иногда строит идиотские смешные рожи. Главная героиня с застывшей слезливой миной бровки домиком настолько достала, что вызывает скорее отторжение, чем жалость. В общем, глазу не за что зацепиться, людям старше 14 не смотреть ни в коем случае, один из худших фильмов за последний год, пустая трата времени. Оценка КОЛ!
yuyok
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный, постоянно дежит а напряжении.:smile199:
Emeral
Новичок
+8
-6
Не понравился. Жалко потраченного времени. :smile13:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
необыкновенный и удивительный фильм!сюжет ведь и правда - жесток..маньяк-педофил...а в фильме ни грамма жестокости..может быть это надежда Джексона на существование иного мира..а может быть просто мудрость..я , однако, не со всем увиденным согласна...но фильм надо посмотреть!:smile1: :smile1: :smile1:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
вот - :smile19:
овцежуйка
Новичок
+4
-0
Задумчивый фильмец! красивая графика. Не стоит так сурово судить этот фильм господа. Он снят видением мира 14летней девочки . Сказка конечно , но красиво однако. Мораль есть. Справедливость восторжествовала:smile18: .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
фильм очень красивый, но немного растянут. Книга куда лучше
Станиslav
Новичок
+2
-4
фильм красавец, режиссёр удивил. Хорошая работа для гурманов киноискусства:smile3:
marjenta13
Новичок
+1
-2

Фильм можно отнести к жанру yaoi - ни сюжета, ни кульминации, ни развязки ( яоя там правда тоже нет ), зато много красивых сцен. Весь фильм ждёшь, кожда же начнётся действие-экшен, но для главной героини оно так и не начнется, она лишь комментирует события не влияя на них никак. Но атмосфера какая-никакая выдержана. После просмотра возникает вопрос "Как? И это всё?!".
uhomira
Новичок
+0
-0
Фильм строго для людей. Людей, способных думать и переживать. Любителям action и кровавого мяса стоит просто поискать другой фильм для своего уровня.
Натуся
Новичок
[+] [-]

СПАСИБОЧКИ))):smile7:
Sweet Lady
Новичок
[+] [-]

Я чесно не думала что фильм окажеться таким...Он вызвал столько эмоций!!! Фильм просто великолепный...и думаю что кому он не понравился, тот просто не вник в то что в нём хотели показать!! :smile8:
poops
Продвинутый
+93
-75
едкий фильм, на одном дыхании
МУЗЫКА
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!:smile1:
МУЗЫКА
Новичок
[+] [-]

:smile21:
OLj
Продвинутый
+27
-24
нетипичный фильм с типичным сюжетом. очень интересно снят! но для меня очень тяжелый, очень мерзкое ощущение остается....:smile234:
ЗлОбНыЙ БуБлИк
Новичок
[+] [-]

мего фильм!!!!... правда я весь фильм ревела((((
но он заставляет задуматся!.. нужно ценить каждую минуту... она так мало прожила(((!!!:smile3:
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм отстой!!! из-за таких фильмов пидофилы и появляются!!!!!!!!!в топку его!!!!!!!!!
Igorek
Новичок
[+] [-]

фильм вообщее непонравился зря качал оценка 2:smile10:
SKAr
Новичок
+7
-6
2
Фильм мне вообще не понравился!!!! Потерял 2 часа на скачку и 2 часа на просмотр!!! Конечно если из фильма выкинуть примерно 2/3 всякой лажи!!! То наверное я бы поставил оценку 4!!! По моему режисер перекурил травки!!!
tatascha
Новичок
+2
-1

специально сначала прочитала книгу потом посмотрела фильм.книга лучше но фильм то-же хорош!!фильм-утешение,фильм-надежда,после него на душе легкая грусть сквозь слезы.
lana2000
Новичок
+29
-26
8
SKAr пишет:
Фильм мне вообще не понравился!!!! Потерял 2 часа на скачку и 2 часа на просмотр!!! Конечно если из фильма выкинуть примерно 2/3 всякой лажи!!! То наверное я бы поставил оценку 4!!! По моему режисер перекурил травки!!!

А какой вы скачали за два часа? я последний 1,4 скачиваю, так наверно до второго пришествия будет скачиваться7
эсмиральдочка
Новичок
[+] [-]

фильм отличный! как и книга! обязательно надо посмотреть!
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
фильм на любителя
Наташенька
Новичок
[+] [-]

а фильм выходит на киноэкраны 25 ого числа
а откуда этот взялся да еще и в хорошем качестве))???)))
Demon
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ СУПЕР СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:smile7:
qpopVapd
Новичок
+4
-7
Фильм отличный, прекрасная режесура и игра актеров, моя оценка 5+
тру-ля-ля
Новичок
+0
-0
фильм так себе....на 3!ожидала лучшего....
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
На вкус и цвет....
По мне так гадость
Не тратьте время:smile247:
Шурик
Новичок
+4
-5
На 700 метровом звук плох. Не совет.