Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Фильм строго для детей женского пола до 13 лет. Отвратительная тягомотина, все действие укладывается в 15 минут, остальные час сорок пять режиссер просто катает вату, заполняя экран идиотскими фэнтэзийными пейзажами. Единственная достопримечательность фильма это маньяк, который иногда строит идиотские смешные рожи. Главная героиня с застывшей слезливой миной бровки домиком настолько достала, что вызывает скорее отторжение, чем жалость. В общем, глазу не за что зацепиться, людям старше 14 не смотреть ни в коем случае, один из худших фильмов за последний год, пустая трата времени. Оценка КОЛ!
фильм прикольный, постоянно дежит а напряжении.
Не понравился. Жалко потраченного времени.
необыкновенный и удивительный фильм!сюжет ведь и правда - жесток..маньяк-педофил...а в фильме ни грамма жестокости..может быть это надежда Джексона на существование иного мира..а может быть просто мудрость..я , однако, не со всем увиденным согласна...но фильм надо посмотреть!
Задумчивый фильмец! красивая графика. Не стоит так сурово судить этот фильм господа. Он снят видением мира 14летней девочки . Сказка конечно , но красиво однако. Мораль есть. Справедливость восторжествовала .
фильм очень красивый, но немного растянут. Книга куда лучше
фильм красавец, режиссёр удивил. Хорошая работа для гурманов киноискусства
+1
-2
Фильм можно отнести к жанру yaoi - ни сюжета, ни кульминации, ни развязки ( яоя там правда тоже нет ), зато много красивых сцен. Весь фильм ждёшь, кожда же начнётся действие-экшен, но для главной героини оно так и не начнется, она лишь комментирует события не влияя на них никак. Но атмосфера какая-никакая выдержана. После просмотра возникает вопрос "Как? И это всё?!".
Фильм строго для людей. Людей, способных думать и переживать. Любителям action и кровавого мяса стоит просто поискать другой фильм для своего уровня.
Я чесно не думала что фильм окажеться таким...Он вызвал столько эмоций!!! Фильм просто великолепный...и думаю что кому он не понравился, тот просто не вник в то что в нём хотели показать!!
нетипичный фильм с типичным сюжетом. очень интересно снят! но для меня очень тяжелый, очень мерзкое ощущение остается....
мего фильм!!!!... правда я весь фильм ревела((((
но он заставляет задуматся!.. нужно ценить каждую минуту... она так мало прожила(((!!!
но он заставляет задуматся!.. нужно ценить каждую минуту... она так мало прожила(((!!!
фильм отстой!!! из-за таких фильмов пидофилы и появляются!!!!!!!!!в топку его!!!!!!!!!
фильм вообщее непонравился зря качал оценка 2
Фильм мне вообще не понравился!!!! Потерял 2 часа на скачку и 2 часа на просмотр!!! Конечно если из фильма выкинуть примерно 2/3 всякой лажи!!! То наверное я бы поставил оценку 4!!! По моему режисер перекурил травки!!!
+2
-1
специально сначала прочитала книгу потом посмотрела фильм.книга лучше но фильм то-же хорош!!фильм-утешение,фильм-надежда,после него на душе легкая грусть сквозь слезы.
SKAr пишет:Фильм мне вообще не понравился!!!! Потерял 2 часа на скачку и 2 часа на просмотр!!! Конечно если из фильма выкинуть примерно 2/3 всякой лажи!!! То наверное я бы поставил оценку 4!!! По моему режисер перекурил травки!!!
А какой вы скачали за два часа? я последний 1,4 скачиваю, так наверно до второго пришествия будет скачиваться7
[+]
[-]
фильм отличный! как и книга! обязательно надо посмотреть!
[+] [-]
а фильм выходит на киноэкраны 25 ого числа
а откуда этот взялся да еще и в хорошем качестве))???)))
а откуда этот взялся да еще и в хорошем качестве))???)))
ФИЛЬМ СУПЕР СМОТРЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
Фильм отличный, прекрасная режесура и игра актеров, моя оценка 5+
фильм так себе....на 3!ожидала лучшего....
На вкус и цвет....
По мне так гадость
Не тратьте время
По мне так гадость
Не тратьте время
На 700 метровом звук плох. Не совет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011