Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее
Фильмы: Ночь в музее / Night at the Museum (2006) Подробнее
Очень веселая комедия с Бенном Стиллером в главной роли.Ларри Дейли устраивается ночным охранников в зоологический музей. Он и не догадывается, что происходит в этом музее каждую ночь. Оказывается все экспонаты оживают, и совладать с ними очень непросто. Что же ему делать: вновь уволиться с работы или попробовать найти с ночными обитателями музея общий язык? Ларри выбирает второе и у него это получается. Тут то и начинается самое интересное! Пропадает пластина фараона, и на помощь Ларри приходят все экспонаты музея! " "
Ночь в музее
Твёрдая 4. Фильм лёгкий и смешной. Смотреть можно.
О, классный. 5
Чем-то отдаленно напомнил "Джуманджи", тоже много живности, беспорядка, весело одним словом, красивый фильм, я думаю, понравится как детям, так и взрослым, никакой напряженности, на этот раз Стиллер без любовной истории, зато, в который раз, со своим товарищем Оуэном Уилсоном
Замечательная комедия для поднятия настроения
Не каждый гол - победа!
Веселый, легкий, беззаботный фильм. Рефреном по нему идет мысль: не отступать и не сдаваться, найти себя и с радостью жить! Менее заметная, но то же не бесполезная идея: "Отцы не должны разочаровывать своих детей". Если никому это не интересно, не отчаивайтесь, фильм смешной, сойдет и в этом ракурсе.
жутковато не люблю музеи просто
понравился!!!! не сказала бы что было очень весело, но посмотрела с удовольствием
Отличный фильм!!!!!! Я в полном восторге!!!!!! Советую всем!
Отличный фильм, отличная задумка ,отличный юмор 5
Замечательный фильм. Смотреть всем.)
Хороший фильм для просмотра всей семьёй! Меня порадовал! 5!!!
Добрая,прикольная комедия!
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
НЕ особенно люблю Б. Стиллера, но фильм он не испортил! Хорошая комедия для семейного просмотра!
Добрая, смешная, масштабная комедия, Интересная задумка и достойное воплощение. Хороший вариант для отдыха. Не обременяющая нравоучениями, но и не глупая лента в лучших традициях "Джуманджи" и т.п. Вечер скоротать в семейном кругу -самое то.
В одно окно смотрели двое...
Добрый, интересный фильм. Отлично подойдет для того, кто собирается провести вечер с теплым чаем и хорошим настроением) Иногда возникает необходимость посмотреть что-то подобное для собственного умиротворения.
В детстве мечтала, чтобы меня заперли на ночь в музее - по ночам там что-то должно происходить) Но вот фильм нравился до момента, пока не начал сильно напоминать "Джуманджи". То, что в Джуманджи смотрелось органично (вторжение другого мира в реальную жизнь), здесь показалось неоригинальным и избыточным. Тайны музеев да пребудут в музеях. 4****
Прекрасный и добрый фильм, который интересно будет посмотреть в кругу своей семьи!
Хорошая задумка воплощённая на экране!
Рекомендую для поднятия настроения. Оба фильма хороши. +5
Mouselll пишет:
Рекомендую для поднятия настроения. Оба фильма хороши. +5
легко может повысить настроение, даже если оно окончательно испорчено .
не понравился за весь фильм порадовали последние 20 минут картины...
Этот фильм невозможно не любить... 8 из 10
Отличная семейная комедия!
Сашка3 пишет:
Прекрасный и добрый фильм, который интересно будет посмотреть в кругу своей семьи!
Полностью согласна. Мы всей семьей смотрели обе части и все остались довольны
Фильм суперский, но вторая часть не так хороша.
Так себе...фигня!
................................................................
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Хрень, стилер чистой воды даун!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!