Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное / The Endless (2018)
Подробнее
Некогда Аарон и Джастин состояли в одной безумной секте, которая уверяла окружающих о приближающемся конце света. Сейчас они живут совсем другой жизнью, стараясь позабыть о приключениях прошлого. Внезапно братьям приходит интересное видео, в котором они видят некоторых членов бывшей секты. Ребята решают отправиться к членам секты, чтобы пообщаться. Однако когда парни прибывают на место, то узнают, что никто из сектантов им не присылал запись. Однако и выбраться они теперь из этого места не могут. Оказывается, что здесь обитает нечто ужасающее и пугающее, заманивающее в ловушку и похищающее разум человека.
Начало фильма развивается слишком медленно, даже дремота накрывает, но если себя перебороть минут 30, то дальше вас ждет что-то очень интересное, захватывающее и наконец-то становится понятен смысл всего происходящего. Посмотреть стоит.
Джастин Бенсон решил таки снять продолжение фильма "ЛОМКА"2012 года да и ещё сняться в главной роли.думал здесь он откроет хоть какие-то завесы тайны первой части,а нет только больше замудрил.так и остались вопросы от куда,зачем и почему!а так кино очень понравилось советую смотреть с первой части
Весь фильм будто сырой материал кокой-то крутой сюжетной идеи. Первая половина фильма - много воды, даже приходилось мотать, во второй части - есть на что посмотреть. Если доработать сюжет, может получиться круто, а пока так сеее
Давно посмотрел фильм "Ломка" и он мне очень понравился. Начиная смотреть этот фильм я даже не подозревал что фильмы как то связаны, а они сосуществуют в одной вселенной и это было очень приятной неожиданностью) Хороший фильм.
"День Сурка". Только если в "Дне" герой пытался, убивая себя, вырваться из временной петли, то здесь смерть как окончание очередного цикла - немного напоминает "пустых детей" - там падение немецкой авиабомбы завершало очередной цикл. Забавный выбор - или опять тянуть одну скучную жизнь, которая закончится смертью или застрять в бесконечном круге, где смерть просто линия финиша после которой очередной старт с той же точки. Лично я не знаю чтобы выбрал - движение по прямой или бесконечное кружение.
Для Галевуда эта дешевая малобюджетка...6- из 10+ Если бы не концовка и не обычный сюжет оценка была бы в разы меньше...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шедевром конечно вряд ли можно назвать, да и тема в общем-то не нова, но тем не менее, даже учитывая мягко говоря весьма скромный бюджет, фильм получился довольно интересным, напряженным и не тривиальным. Не будучи прямо таки в восторге от увиденного (но и не особо жалея потраченного на просмотр времени) пожалуй все-таки порекомендую к просмотру думающим людям и поставлю по моим ощущениям 7 из 10. И огромная просьба к 1XBET: если нет возможности не уродовать фильмы рекламой, то можно ее сделать хотя бы более тактичной и не заметной, а не орущей и гремящей во все барабаны! Я все равно никогда не буду делать никакие ставки ни на спорт, ни на рулетку, ни на что бы-то ни было еще не менее азартное!
Меня всегда поражали такие фильмы. Не имея большого бюджета, они всеравно удивляют и заставляют задуматься. Сюжет захватывает своими тайнами и попытакими ГГ решить их. Если у вас есть брат как у меня, то это будет в двойне интригующе.
Людей всегда притягивало всё таинственное и загадочное - это не оказалось исключением как для героев киноленты, так и собственно для зрителя:) Первые две трети фильма смотрятся с интересом, остаток фильма лицезреешь на автомате и думаешь, чтобы побыстрее фильм закончился - уж слишком всё затянули и зациклились на лишних метафорных диалогах. Не шедевр, но есть над чем подумать и поразмышлять. 6/10 В целом
После просмотра уже многих фильмов ужасов, этот отличается оригинальностью. Он как то освежает, чтобы увидеть новые идеи в любимом жанре. При этом не на все ваши вопросы будут ответы. Фильм немного запутанный, но я с радостью прощу эти незначительные недостатки за оригинальность, отличную игру и хорошо сделанный фильм. Бросается в глаза малобюджетность, но тем не менее смотрится не плохо. Это отличный фильм.