Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл-Рок / Castle Rock (2018)
Сериалы: Касл-Рок / Castle Rock (2018) Подробнее
Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного.
Касл-Рок / Castle Rock (2018)

Сериал на любителя-мне не понравился.Хотя С.Кинг нравится.

такая херня этот сериал,,,ставлю 10 и жду продолжения

Ну и дрянь, этот фильм к нашему дорогому Стивену практически не имеет никакого отношения.

Не досмотрел 1 сезон. Кончилась выдержка. Кто начнет смотреть и будет ждать чего то что должно произойти - не ждите . Ничего не будет. Эта муть зилёная будет до конца.
Лучше посмотреть Проповедник
Лучше посмотреть Проповедник

Наталия Тельцова пишет:
Худшей экранизации Стивена Кинга никогда не видела. Занудно и психопатично, все герои - патология на патологии. Перебор.Худшая экранизация С.Кинга это Под куполом!!!!Насколько можно было изгадить,и извратить саму идею книги.Первый сезон обплевал весь экран,хотя телевизор не виноват,а дальше пошел вообще бред наркомана.Так что этот еще шедевр,по сравнению

отличный от стада
Фильм как явление, которому нельзя дать объяснения. Понятно то, что ничего не понятно.
6/10
6/10

Добрый Э-ЭХ
Не понравился. Сериал нудный и неинтересный. И помимо этого, не люблю литературу Стивена Кинга. На мой взгляд он весьма переоценён. Его первые сочинения были в достаточной степени своеобразны и вызывали интерес(хотя и представляли собой солянку из произведений Эдгара По и Говарда Лавкрафта). Но, это была вкусная солянка! А за тем пошёл писательско-потребительский бизнес. И это плохо. Стивен Кинг стал своеобразным гуру в мире литературного бизнеса. А ведь бизнес в литературе - это практически духовная проституция. Именно поэтому Стивен Кинг как литератор и творец для меня не существует. Можете мне хоть миллион минусов поставить. Это неважно. Истина дороже. Звучит крайне банально, ... ну и пусть.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший, добротно сделанный, немного медитативный, но тем не менее постепенно затягивающий сериал. Создан на основе романов/повестей Кинга, эдакий собирательный образ города, который часто фигурирует у Стивена в книгах.
Многим может показаться нудным и затянутым, но это не так. Заставьте себя перетерпеть первые 2-3 серии и вам уже будет не оторваться.
Тем более, Билл Скарсгард играет тут такую-же пугающую роль, как и роль Пеннивайза в ОНО.
С нетерпением буду ожидать второй сезон.
Оценка:8 из 10.
Многим может показаться нудным и затянутым, но это не так. Заставьте себя перетерпеть первые 2-3 серии и вам уже будет не оторваться.
Тем более, Билл Скарсгард играет тут такую-же пугающую роль, как и роль Пеннивайза в ОНО.
С нетерпением буду ожидать второй сезон.
Оценка:8 из 10.
Fess

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я ошибался и пересматриваю своё мнение после бездарно слитого конца и вопросов без ответов.
В экранизации "Тёмной башни" тоже было полно отсылок к произведениям Короля, но это её не спасло. Здесь тот же случай, только более атмосферный. Достаточно унылый сериал, в лучшем случае - на один раз посмотреть и забыть. Да, неплохая актёрская игра, да, красивая картинка, давящая атмосфера. Но сама история... Ведь Кинг часто говорил сам, что мы - люди - любим хорошие истории... Здесь её очень сильно не хватает.
Вышло кино не кинговское, а "Твин Пикс", сезон 4.
На 8 баллов не тянет. 5-6 максимум.
В экранизации "Тёмной башни" тоже было полно отсылок к произведениям Короля, но это её не спасло. Здесь тот же случай, только более атмосферный. Достаточно унылый сериал, в лучшем случае - на один раз посмотреть и забыть. Да, неплохая актёрская игра, да, красивая картинка, давящая атмосфера. Но сама история... Ведь Кинг часто говорил сам, что мы - люди - любим хорошие истории... Здесь её очень сильно не хватает.
Вышло кино не кинговское, а "Твин Пикс", сезон 4.
На 8 баллов не тянет. 5-6 максимум.
Fess

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сериал качественный, но простите ничего же толком непонятно. Хотя идею я понял, про альтернативные миры и квантовую физику. Тут появился, там появился. Как человек паук про разные вселенные. Но всё равно нудное повествование. 7 серия состоящия из одних воспоминаний Рут (матери двух ГГ) вообще кошмар. Я в начале думал что смотрю туже самую серию начал перематывать, смотрю фрагмент мне незнакомый опять давай назад, оказалось что вся серия это куски из всех предыдущих только ещё намешанного чуток. И все всё слышат.
Есть отсылки совсем не значительные к произведениям Кинга, но они роли совсем не играют.
Есть отсылки совсем не значительные к произведениям Кинга, но они роли совсем не играют.

отличный от стада
Lenya пишет:
Фильм как явление, которому нельзя дать объяснения. Понятно то, что ничего не понятно.
6/10
Беру слова назад. Сериал досмотрел и было интересно. Не зря потратил время.

good boy
а 2й то сезон по-мощнее будет...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Не увидела ничего от "Мотеля Бейтсов" и вряд ли в сериал по мотивам произведений Кинга стали бы вплетать мотивы романа Роберта Блоха, но очевидна чокнутая Мизери, забурившаяся в несчастный Салемс-Лот (мало ему своих чертей), возможно растящая новую Керри. Ну и по мелочам Куджо, игра Джеральда, пресловутая канализация.... Приличное продолжение вполне приличного первого сезона, хотя пока сплошь одни злодеи, ни одного классического кинговского протагониста не наблюдается.

Mr Pickles пишет:
а 2й то сезон по-мощнее будет...
Согласен

Классическое название романа Блоха, как и фильма Хичкока, по нему снятого - "Психо". Гугл выдал Вам плохую справку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011