Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стем / Upgrade (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Апгрейд / Upgrade (2018) Подробнее

Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.

Стем / Upgrade (2018)
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
Всем смотреть! Для любителей данного жанра фильм просто бомба!
DominikRed
Новичок
+24
-20
Скачал, а там озвучка опять этой бабы картавой. подскажите какую скачать озвучку чтоб норм был перевод, не могу слушать я эту хрень.
Igors Pivovarovs
Новичок
+3
-0
классный фильм 9 из 10
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Пока что лучший фильм 2018 года! Боевые сцены и сюжет на высочайшем уровне. Последняя сцена так вообще оставила меня с открытым ртом перед экраном! Казалось бы бюджет копеечный, однако всё бабло пошло в дело. 9/10
onikore
Продвинутый
+49
-71
оооооо!! наконец-то хроший фильм про киберпанк. одмины добавьте тег - киберпанк.:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Отличное кино! Заслуженно 9/10, :smile19: получил удовольствие от просмотра! Фильм на высоте. :smile21:
Camelok
Новичок
+1
-1
Отличное кино! Смотреть!!!:smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

:smile261: Хочу продолжения.Один из немногих нормальных, интересных, не скучных фильмов за последнее время.Отличное кино. Рекомендую:smile19: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Действительно оказался интересный фильм,с хорошим,продуманным и необычным сюжетом. Думаю понравится многим,и не только любителям фантастики,так как сочетает в себе много жанров. Кино отличное!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Исключительно рекомендую! В лучших традициях жанра. Шикарно.:smile22:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
DominikRed пишет:
не могу слушать

сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Фильм очень приятно и очень сильно удивил. В свое время меня так же впечатлил "Эквилибриум", но эти фильмы не стоит сравнивать. Проработка сюжета отменная, он не банальный. Операторская работа шикарная! Актер играет главного героя без запинки: переходы от паралича к активным действиям в одном кадре удались. Единственное что подкачало - перевод, он местами пропадал вовсе в экшн сценах. К сожалению не помню в чьей озвучке смотрел, поэтому посоветую скачать рип с несколькими аудиодорожками, что бы иметь возможность переключиться.
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Увидел интерьер тогдашнего Приуса и дальше смотреть не стал, картонная дешевка ваш этот Апгрейд
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный фильм за последнее время!!!!!!!!!:smile19: :smile8:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
с искусственным интеллектом шутки плохи
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011