Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Пока что лучший фильм 2018 года! Боевые сцены и сюжет на высочайшем уровне. Последняя сцена так вообще оставила меня с открытым ртом перед экраном! Казалось бы бюджет копеечный, однако всё бабло пошло в дело. 9/10
Действительно оказался интересный фильм,с хорошим,продуманным и необычным сюжетом. Думаю понравится многим,и не только любителям фантастики,так как сочетает в себе много жанров. Кино отличное!
Фильм очень приятно и очень сильно удивил. В свое время меня так же впечатлил "Эквилибриум", но эти фильмы не стоит сравнивать. Проработка сюжета отменная, он не банальный. Операторская работа шикарная! Актер играет главного героя без запинки: переходы от паралича к активным действиям в одном кадре удались. Единственное что подкачало - перевод, он местами пропадал вовсе в экшн сценах. К сожалению не помню в чьей озвучке смотрел, поэтому посоветую скачать рип с несколькими аудиодорожками, что бы иметь возможность переключиться.