Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Наконец-то качественная фантастика, но совсем не распиаренная. В последние годы ну очень мало снимают нормальной не подростковой фантастики, без упора на массового зрителя и яркую картинку. Особенно порадовала концовка, без хеппи-энда. Очень надеюсь, что снимут продолжение.
Отпадный фильм. Один из лучших фильмов жанра фантастика, что я видел. Отличная идея, сюжет, жестокие драки, эффектное музыкальное сопровождение, классные актёры, особенно главный герой. Также присутствует неожиданный конец. В будущем буду пересматривать. 10/10
P.S. Я бы убрал жанр ужасы.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Нормальный фильмец! Логан Маршалл-Грин, как оказалось, не плохой актер, да и с сюжетом порядок. Концовка - эдакая смесь Ex machina и Repo men. Лично от меня зачет!
С концовкой пeрeмудрили. И нe альтeрнативная, и... Нe поймёшь что. А так, очeнь дажe. В духe и стилe "Чёрного зeркала". Задали англичанe трeнд, однако. 8/10
Мне с концовкой все предельно ясно и понятно...
Изложитe под спойлeром
Осторожно - спойлер!
Чип просто взял под полный контроль его тело, подбросив ему выдуманную реальность.
Просто одноразовый боевичек о развитой шизофринии.Голоса в голове и прочее.Фигня.Мне не понравилось.На один раз не более.Трейлер был интереснее а фильм затянут
Честно фильм выглядел на много дороже нежели на него потратили. Умный сценарий, хорошее действие, очень мало ненужных сцен. Картина содержит плотное руководство, актерское мастерство и музыку, а также некоторые творческие убийства. Постановка боев и различных трюков на высоте. Сюжет плавный и грамотно обработан. Хотя некоторые части предсказуемы, в целом фильм действительно удивляет. С самого начала и до конца этот фильм потрясающий. Очень неожиданный конец. Удивили черти, давно подобных не видел!
Достойное кино. Вот, что значит снимать хорошее кино, даже без больших вложений. Актер очень похож на Тома Харди. Сюжет просто на высоте! Непредсказуемый и более менее открытый финал. Надеюсь продолжения не будет, а то все только испортят. 8/10 P.S. И все же, если бы в проект пригласили Т. Харди и добавили бюджет как другим современным блокбастерам, фильм бы от этого только выиграл.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью. А концовка вообще приводит в шок и восторг, настолько это необычная и сильная развязка.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью...
"Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью" - это абсолютный шедевр жанра, фильм: Странные дни (1995) (Strange Days) Странные дни
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Редко смотрю фантастику, не потому что не люблю, а потому что слишком часто попадается полное фуфло в этом жанре. Апгрейд посмотрела из-за рейтинга и не разочаровалась. Бюджетно, но всё на высоком уровне: сюжет, идея, атмосфера, хорошая игра актеров, даже есть места, где посмеяться. 9 из 10. И еще есть интересный нюанс.
Осторожно - спойлер!
Может это только у меня, но главный злодей как-то не вызывает отрицательных эмоций, даже наоборот. Впечатление, словно ГГ весь фильм общается с этаким «милым» Высшим Разумом, что в принципе так и есть, разница в умах несоизмеримая. Здесь настолько ловкая впечатляющая манипуляция, уверенная бескомпромиссная победа, и обыкновенное стремление к выживанию, которого, кстати, нет у ГГ, что можно аплодировать стоя. И в конце просто ощущаешь моральное удовлетворение от того, что победил сильнейший, а по идее надо бы расстроиться, наверное… Или нет?)))) Нечто похожее ощущалось в финале «Живого», хоть я эти фильмы не сравниваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!