Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
короче такая ерунда , чем дальше смотриш тем больше хочется выключить , вот и я на половине гдето выключил , походу самому надо быть чекнутым чтобы смотреть этот фильм и понимать его
Идея в фильме бе3условно ЕСТЬ, НО ЭТО ТАК УЖАСНО НУДНО СНЯТО !!!!! просто пипец........ чуял, что тут что необычное, но я преложил всю свою силу терпения, что бы досмотреть и не выключить!!! пфф........ если бы была возможность как в этом фильме все повернуть наоборот....... я бы смотреть не стал)))
Начинал смотреть, одновременно играя в покер.. Принимался несколько раз, пока не вылетел из турнира После чего спокойно и вдумчиво включил с самого начала... Итог: не советую смотреть подобные фильмы, одновременно занимаясь чем то ещё..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2013 16:45
+0
-1
Нет, ну это уже слишком. Машиниста осилил и Планету Ка-Пэкс, но это уже слишком. Хотя, не буду отрицать, если бы в главной роли был Спейси или Бэйл, было бы по другому. Уоттс играет отлично, Гослинг нормально, но МакГрегора не воспринимаю. Одним словом, советовать не буду, отговаривать тоже, такие вещи на любителя. Мне не пошёл, и пересматривать не буду.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
очень красивый фильм!!!! Музыка - потрясающая!!!! Весь фильм смотришь в предвкушении развязки и объяснения, глаз от экрана оторвать невозможно! Я осталась под впечатлением! Но фильм не для всех, конечно.... На любителя.
Отличный фильм! Одна из лучших ролей Гослинга, мне кажется... Необычно, интересно, актер работает на крупном плане, что редко в последнее время в американских фильмах. Советую посмотреть
Отстой!С трудом дотерпела до конца , а всё благодаря умопомрачительной игре и стараниям Райана Гослинга, без него этот фильм быстро втоптали в грязь и забыли бы про него
прекрасный подарок поклонникам донни дарко корпорация святые моторы господин никто пробуждение жизни фильмов линча и иных головоломок закольцованный сюжет как змея заглатывающая свой хвост трио гослинг\макгрегор\уотс великолепно фильм уносит _ от него не оторваться фильм _ ни о чем и о многом одновременно для меня понять смысл фильма помогли титры запомнились 3 фразы посмотри вокруг _ если это сон то в нём уместился весь мир в этом мире слишком много прекрасного чтобы отсюда уходить можешь себе представить как надо ненавидеть эту жизнь чтобы взять с собой второе лезвие
Фильм понравился - это глубоко психологический, мистический триллер, и, естественно, не для широкой аудитории. Фильм сразу и не поймёшь; здесь не надо искать логику, здесь всё переплетено:
Осторожно - спойлер!
человеческие страдания, давящее чувство вины, сны, воображение, которое переносит героев из жизни в нереальность и обратно. "Закольцованный сюжет, как змея, заглатывающая свой хвост" - очень точно подмечено( у Rorschach I). Главный герой(Райан Гослинг) своим выстрелом на Бруклинском мосту, переносится в последние минуты своей жизни(после аварии) - круг замкнулся...осталось покаяние, сожаление и прерванная жизнь...
Для любителей этого жанра, стоит посмотреть обязательно.
Интересно то, какую трансформацию претерпело мое сознание за все время просмотра, несколько раз я был практически уверен, что к чему, кто почем, а потом еще раз "дошло", что он это он, а те это те, которые... подумал еще , уууу какой предсказуемый фильм, я уже знаю, чем он закончится ....мимо Отличное кино для любителей складывания паззлов и разгадывания тайн. Смотрите, все равно до последнего момента не догадаетесь
То же случилось и со мной. Во время просмотра перебирала все возможные варианты, а все задумано ради совсем другого.. Хороший фильм. Рекомендую.
На мой взгляд, с сюжетом явно перемудрили. В итоге, получилась полнейшая пурга, которую очень сложно осилить. Просто невероятно скучный и бредовый фильм
На мой взгляд,один из лучших фильмов в подобном жанре на тему психиатрии.Более того,помимо интересного сюжета,фильм выигрывает за счёт хорошего актёрского состава и отличной музыки
Просто какие то психологические загоны, ни чего общего этот фильм с реальностью не имеет, напридумывали какую то ерунду, кашу. Единственный плюс фильма, стиль съемки просто класс, работа операторов превосходна.
М-м-мдя! Налегке и с наскоку, или смотревши от нечего делать и параллельно занимаясь другими делами, фильм не осилишь. Нужно вырвать у жизни 1 час и почти 40 минут, чтобы все просмотреть, а потом еще некоторое время-чтобы все осмыслить. 5.
Дамы и Господа! А кто нибудь смотрел этот фильм больше одного раза? Меня интересует: Если посмотреть его второй (третий) раз, ясности прибавиться? И будет ли интересно? Заранее спасибо.
мда неожиданно вынес мозг, первые пол часа ели осилил ,переборол, пошел процесс и в конце аж холодок по телу пробежал, НО ОСТАЛОСЬ СРАЗУ МАССА ВОПРОСОВ И НЕХВАТКА ПАЗЛОВ ДЛЯ ЯСНОСТИ КАРТИНЫ че то а почему эток и как так и т.п. , сидя 2 минуты пытался все собрать до кучи. Вспомнил последние слова Генри (на мосту) и всё сразу сложилось. Советовать уж точно не кому не буду но 5 поставлю.
Да, смотрела пару раз. Суть в том, что за доли секунд наш мозг может придумать целую жизнь лишь на том, что услышал или увидел мельком. Стоит задуматься, а мы в каком мире живем. Не в выдуманом ли?
Где тут детектив.... я не поняла. Драма есть, но не детектив. Трудный для восприятия фильм, мутный сюжет. Рекомендовать не буду, т.к. такие фильмы точно на любителя. Честно признаюсь досмотрела только из-за актерского состава.
Согласен со всеми, что фильм отличный. Но может кто- то из продвинутых зрителей пояснит для остальных в чём его смысл? Желательно со ссылкой на эпизоды.
Один из любимейших фильмов. Многие поняли смысл. И это не муть определенно, а достаточно простой сюжет. Для остальных постараюсь объяснить. Весь фильм это "сон", который рисует сознание умирающего парня, опираясь на происходящее вокруг, склонившихся над ним и проходящих мимо людей, его воспоминаний и переживаний. Ну а великолепный саундтрек добавляет кайфа при просмотре.
Картина очень необычная, подобного я раньше не видела. Окончание фильма повергает в шок. Хоть и не причисляю себя к любителям сюрреализма и психоделики, но этот фильм меня зацепил.
На мой взгляд, с сюжетом явно перемудрили. В итоге, получилась полнейшая пурга, которую очень сложно осилить. Просто невероятно скучный и бредовый фильм
Уныло-депрессивная муть, которую смотришь и не понимаешь - то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Интересную идейку иллюзорности мира и полугаллюциозного состояния после травмы и перед смертью, можно было преподать более вменяемо. И еще -парень (гослинг) с вечно сопливым носом выше моих эстетических сил!
Очень люблю такие фильмы. Но прекрасно понимаю тех, кому они, мягко говоря, не нравятся. Этим фильмом невозможно легко и приятно скоротать вечерок. Просмотр его - кропотливое составление в единую мозаику тех осколков, которые постепенно скармливает мрачное и ложно бессвязное повествование. Это загадка с ответом в финале. Кино для тех, кто любит поломать мозг о психоделические сны
Осторожно - спойлер!
и у кого есть своя версия того, что делает с нашей жизнью мозг еще 20минут после нашей смерти.
Фильму 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!