Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пьяный мастер 2:Легенда о пьяном мастере / Jui kuen II (1994)
Подробнее
Продолжение удивительных приключений Вонга Фей Хунга, более известного как «пьяный мастер». Его стиль боя уникален и неподражаем, со стороны он выглядит очень смешным, но вот его соперникам не до смеха. На этот раз Вонг вместе со своим отцом ввязываются в разборки между теми, кто хочет вывести за границу древние артефакты, и теми, кто считает, что эти вещи являются достоянием Китая и не должны покидать пределов страны. И те и другие отстаивают свою точку зрения исключительно кулаками, Вонг охотно присоединяется к разборкам.
Легенда видеосалонов 90-х. Гнусавый перевод и ни каких неудачных съемок, обрывалась сразу на последних кадрах! Сейчас пересмотрел с огромным удовольствием!
Очень плохой фильм с Джеки Чаном, беребор с драками, сюжет банальней чем обычно,смотреть 1 раз и только из-за трюков, диалоги можно проматывать потому что бредятина
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Фев. 2016 11:40
Уж не знаю даже в какой раз его пересматриваю. Счёт наверное пошёл на десятки)) В детстве кассета со второй частью Пьяного мастера была единственным фильмом с участием Джеки, имеющимся в коллекции. Остальные я начала смотреть уже позже по тв. Так что этот фильм был мной затёрт до дыр и выучен на зубок, но до сих пор совершенно не надоел, а всё также радует и вызывает улыбку. Очень хороший!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В своё время у меня видеомагнитофон разрывался от просмотра этого классного фильма и сейчас пересмотрев просто отдыхаешь Джеки крут как всегда и на все времена
Еще один хороший фильм с Джеки Чаном, пропагандирующий на этот раз патриотизм и сохранение ценностей своей страны. Драки и трюки как всегда на высшем уровне) 8/10
Не скажу что это один из моих самых любимых фильмов с Джеки, есть кое что в сценарии что меня не устраивает, но это мои проблемы! Эту картину я ценю за постановку сцен, такая массовка и к тому же они не сЯй пьют, а машут всякими кололами и рубилами чуть зазеваешься и вот тебе мой меч, а у тебя голова с плеч! Жена Мастера тоже заслуживает паХЛавы Смотреть его стоит! Моя оценка 9 баллов!
При всей симпатии к "Ип Ману", но этот кин - набмер ван в жанре. И концовка огненная. И плевать на то, что снят в период, когда идеология начала вылезать даже в гонконгских фильмах.
Замечательный фильм! Очень хороший. Смеялся от души над приколами мачехи главного героя, сопереживал в трудные минуты. Финальная драка очень крутая!!! Все так реалистично! Джеки Чан красавчик!
Может кто нибудь подскажет где можно найти оригинальную расширенную концовку фильма как у меня на старой видео кассете, где в финале после общей фотографии показывают Джеки Чана и что с ни стало после того как он выпил технического спирта. Даже сейчас в варианте 3.90Гб если включить перевод Гаврилова то в ночале титров можно услышать перевод этой сцены!
Отличный фильм, интереснейших поединки с хорошей постановкой. Джеки 100% лучший.
Легенда видеосалонов 90-х. Гнусавый перевод и ни каких неудачных съемок, обрывалась сразу на последних кадрах! Сейчас пересмотрел с огромным удовольствием!
"-Стой, ты продаешь ценности, принадлежащие китайскому народу! Где же твой патриотизм? - Если был бы патриотом, не стал бы богатым!" (Из диалога героя Д.Чена с главным злодеем)
Ну как такое не порекомендовать?! Мастерские классические драки Д.Чена прилагаются.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!