Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леденец

Поиск по форуму

Фильмы: Леденец / Hard Candy (2006) Подробнее

Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.

Леденец
ruden1971
Новичок
+12
-17
ruden1971
Посмотрел этот "шедевр" минут 15, остальное досматривал на перемотке. Эта дивица видимо еще та извращенка, с каким удовольствием она копалась в паху у мужика.
Осторожно - спойлер!
Вбила ему в башку, что он маньяк, тот бедняга и повесился .
От меня оценка - один балл :smile13:

Редактировано модератором. Спойлер!
Doos
Продвинутый
+97
-161
класс. пересматривает периодически. в списке любимых фильмов
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Непонятно кто из них маньяк, фильм про подростковую жестокость, но посмотреть советую.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile8: браво, всех бы так наказывать! меня фильм впечатлил!
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
прикольный фильм,смотреть стоит:smile1:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
А там нет особой жестокости :smile32: есть ее виртуозная имитация. И педофилии явной нет, есть указание на нее.. Каждый может додумывать в меру своей испорченности ) Но кино очень нестандартное, ничего подобного не видела.
Скрытый текст
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
у девчёнки морда какая-то непривлекательная даже не хочется смотреть фильм о чём бы он ни был
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Во время просмотра не особо интригует,а уже после середины становиться вообще пофигу кто прав, кто виноват, как то довольно затянуто и уныло для триллера!!! Интересно лишь узнать что в конце фильма из всего этого вышло, в итоге всё равно вопросы остались!!! на 3
Комиссар
Продвинутый
+120
-122
1 30
отличное кино!))девочка исполнила мою мечту.
ненавижу педофилов.только так с ними надо.
молодец девчонка:)я бы сделала также:)))
советую всем,особенно парням:)))
и главное-смысл очень глубокий.
и я офигела-увидев почти себя на экране)
кино отличное))))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм точно необычный. Издевательства над педофилом, как вам?
Скрытый текст
В действительности непонятно был ли мужчина педофилом или это подзрение (не без осонвательное). Опять таки какой нормальный мужчина будет с ребенком в кафе встречаться и поведет к себе домой? И фотосессия... А девченка - та еще садистка. Такую психологию может иметь только тот подросток, который виды видал...

Но как триллер, думаю, хорош.:smile19:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Мужской аудитории смотреть ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! А то ещё сердечный приступ случится)
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Отличный фильм, мне очень понравился! Нестандартный сюжет, от меня твердая пятерка! Почитав комментарии, поняла, что почти всем мужчинам этот фильм как ножом по сердцу, а женщинам, наоборот, понравился. И девчонка не больнее, чем мужик!
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
далеко не всем и не все конфетки по зубам)
некоторые эти зубки сломать могут, некоторыми можно подавиться, некоторые не такие уж и сладкие как казалось..
фильм хороший, мне нравится. может, конечно, потому что именно с этим фильмом в моей жизни связаны приятные события. думаю, все таки не только по этому.
довольно актуальная ведь тема разжевывается в фильме.
от меня 5. в коллекции. рекомендую:smile19:

:smile234:
efanowsacha
Новичок
+7
-7
Нормальный мужчина, а эта малолетка нездорова на всю голову!
Yeti_73
Новичок
+31
-26
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся.
Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения.
А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства.
Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала.
Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф.
Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.
ShuleR
Новичок
+1
-1
1
Куда свалили сиды на 4.37 ГБ? На сон грядущий глянуть охота... :smile12:
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Yeti_73 пишет:
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся.
Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения.
А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства.
Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала.
Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф.
Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.

Ты по ходу сам педофил. Не важно как ребенок одевается и интересуется ли он сексом или нет, нормальный человек не должен предпринимать ни каких действий, а то что ты тут написал это полный бред. Каждый родитель хочет дать ребенку то чего он хочет, мальчику там приставку или игрушку какую и.т.д а девочке косметику и одежду которую она хочет и т.д. Я конечно не одобряю всякие наряды у малолетних откровенные и прочее но это ни как не должно давать послабление насильнику, если человек только захотел секса с ребенком это уже не нормально и уж конечно не нормально если он скажет "а девочка сама хотела попробовать вот я и помог так что я не виноват" и в ответ от ментов " ааа ну тогда ладно тебе тогда условное а родителям штраф 100 тысяч за то что ребенок справоцировал его, и помахают пальчиком" да я после такого самолично этого ублюдка вместе с ментом кастрирую.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Девушки до 18 - неприкосновенны ни под каким видом. Как говорил один мой мудрый друг - "За нее дадут больше, чем она весит". Но дело даже не в этом. Большинство этих малолеток а впрочем и до 22-23 лет, как правило, эмоционально и сексуально незрелы. Никакой особой радости нормальный мужчина от общения с малолетками не испытает.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Ну а фильм - пилюля для униженных и оскорбленных. Для нездоровых женщин самое - то. Ну еще для жертв разве что.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Сильный триллер на очень щекотливую тему. Возраст согласия, "ловля на живца" педофилов, да и сама педофилия силами наших отмороженных СМИ, тупого нацистского быдла и различных, не совсем психиатрически здоровых депутатов, у всех на слуху. Проблемы эти, по-моему, чрезвычайно надуманы и раздуты до безобразия, пиарятся и спекулируют на них все, кому не лень. А всякая дурно пахнущая околополитическая шушара паче других. Уверяю - более серьёзных проблем, до которых нашим депутатам-мракобесам нет никакого дела, в нашей стране предостаточно. В фильме как раз показано, к чему ведёт вся эта педоистерическая свистопляска, перемалывающая судьбы и калечащая жизни. Кого мы растим и на что эти малолетние дегенераты способны. Гениальная работа Эллен Пэйдж, персонаж которой настолько ярок и чудовищен, что внушает настоящий ужас и заставляет задуматься. Понравиться то, что происходит в фильме, может только психбольному. Но посмотреть стоит. Снято сильно и актёры молодцы. Рекомендую.
Alexdelta7
Новичок
+12
-15
3
Тупейший фильм:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В общем фильм на 4 . Получилась обратная ситуация .
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
Отличный фильм. Двое актеров, замкнутое пространство- такие фильмы часто нудные или заумные. Но не здесь. Сюжет развивается быстро и жестко, держит в напряжении, а игра Еллен Пейдж- шокирующе талантлива; она, кстати, получила много премий за неё.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
этот фильм основан на реальных событиях. был такой маньяк-педофил по кличке леденец, потому что он с матерью занимался бизнесом. они варили леденцы. в фильме конечно не все по его судьбе снято , но многое совпадает, только убили его не так и не девочка, а мальчик застрелил его, хотя девочка там тоже была. Леденец изнасиловал и убил 40 мальчиков и об этих жертвах стало ивестно только после его смерти, т.к. его любовник принимал участие в пытках и убийствах, он и показал три "кладбища" жертв Леденца....
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Threshold
Новичок
+13
-20
Сняли красиво, но бестолково. Девушка больше похожа на спецагента. Педофил ведет себя как девушка. Не убедительно как то все. Тема не раскрыта.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Очень долго не мог понять кто из них настоящий злодей, девушка во власти предубеждений, начитавшаяся о маньяках, или же мужчина так ловко умеющий скрыть свои настоящие желания под маской тонкой и чувствительной натуры непонятого обществом фотографа (здесь вспоминается Эва Ионеско с её «Моя маленькая принцесса» и другие фотографы в изгнании). Эта неоднозначность (я, честно говоря, по-началу, думал что
Осторожно - спойлер!
фишка фильма будет именно в том что девочка ошиблась и осознание этого, раскаяние, психологический стресс и будет финальной сценой фильма, его изюменкой
) наверное самое сильное в фильме, после игры обожаемой Эллен Пэйдж. Но есть одно большое но, как упомянул человек в предыдущем посте, для девочки-подростка она слишком взрослая, вундеркинд, необычайно начитанный человек, причем в любых направлениях, от философии до психологии, и сильной настолько что смогла
Осторожно - спойлер!
поднять взрослого мужика на виселецу
, это очень трудно принять за правду.
Не могу сказать что фильм идеален, но произвел нужное впечатление для хорошей оценки, советую к просмотру любителям психологических лабиринтов 4
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Блин, сижу комменты читаю, думаю скачать,не скачать и тут то я понимаю, да я же его смотрел. Кино так на раз и забыть. Свою 3 конечно заслуживает.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
я просто без ума от этого фильма.
даже не знаю с чем го можно сравнить, но однозначно рекомендую всем кто не видел!
для меня-шедевр.:smile19:
Parhom
Новичок
+0
-5
Нельзя показывать такие фильмы. После просмотра я захотел реально убивать лиц женского пола. Режиссер больной на голову человек!
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
так себе, взглянуть можно
3
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011