Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Посмотрел этот "шедевр" минут 15, остальное досматривал на перемотке. Эта дивица видимо еще та извращенка, с каким удовольствием она копалась в паху у мужика.
Осторожно - спойлер!
Вбила ему в башку, что он маньяк, тот бедняга и повесился .
А там нет особой жестокости есть ее виртуозная имитация. И педофилии явной нет, есть указание на нее.. Каждый может додумывать в меру своей испорченности ) Но кино очень нестандартное, ничего подобного не видела.
Во время просмотра не особо интригует,а уже после середины становиться вообще пофигу кто прав, кто виноват, как то довольно затянуто и уныло для триллера!!! Интересно лишь узнать что в конце фильма из всего этого вышло, в итоге всё равно вопросы остались!!! на 3
отличное кино!))девочка исполнила мою мечту. ненавижу педофилов.только так с ними надо. молодец девчонка:)я бы сделала также:))) советую всем,особенно парням:))) и главное-смысл очень глубокий. и я офигела-увидев почти себя на экране) кино отличное))))
Фильм точно необычный. Издевательства над педофилом, как вам?
Скрытый текст
В действительности непонятно был ли мужчина педофилом или это подзрение (не без осонвательное). Опять таки какой нормальный мужчина будет с ребенком в кафе встречаться и поведет к себе домой? И фотосессия... А девченка - та еще садистка. Такую психологию может иметь только тот подросток, который виды видал...
Отличный фильм, мне очень понравился! Нестандартный сюжет, от меня твердая пятерка! Почитав комментарии, поняла, что почти всем мужчинам этот фильм как ножом по сердцу, а женщинам, наоборот, понравился. И девчонка не больнее, чем мужик!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
07 Апрель 2013 00:03
+0
-0
далеко не всем и не все конфетки по зубам) некоторые эти зубки сломать могут, некоторыми можно подавиться, некоторые не такие уж и сладкие как казалось.. фильм хороший, мне нравится. может, конечно, потому что именно с этим фильмом в моей жизни связаны приятные события. думаю, все таки не только по этому. довольно актуальная ведь тема разжевывается в фильме. от меня 5. в коллекции. рекомендую
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся. Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения. А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства. Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала. Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф. Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.
Фильм смотрел давненько, но ощущения от него помнятся. Вообще, вопрос педофилии я бы рассматривал исключительно к детям доподросткового возраста - которые сами по себе не проявляют никакого сексуального поведения. А начиная лет с 13-14 уже нужно исключительно внимательно разбирать обстоятельства. Потому как очень многие малолетки такого возраста уже вполне себе половозрелы и ведут себя крайне провокативно. И если закон и на их стороне, то мораль во все времена осуждала. Поэтому в случае нисилия в их адрес, при условии, что они были одеты в миниюбки, вызывающе накрашены и поведением провоцировали сексуальные посылы в свой адрес, насильнику снижать наказание, а родителям девушки выписывать штраф. Ну а что касается физического насилия в фильме, то в любой форме оно должно быть наказано в той или иной форме - даже если насильник в данном случае девушка-подосток.
Ты по ходу сам педофил. Не важно как ребенок одевается и интересуется ли он сексом или нет, нормальный человек не должен предпринимать ни каких действий, а то что ты тут написал это полный бред. Каждый родитель хочет дать ребенку то чего он хочет, мальчику там приставку или игрушку какую и.т.д а девочке косметику и одежду которую она хочет и т.д. Я конечно не одобряю всякие наряды у малолетних откровенные и прочее но это ни как не должно давать послабление насильнику, если человек только захотел секса с ребенком это уже не нормально и уж конечно не нормально если он скажет "а девочка сама хотела попробовать вот я и помог так что я не виноват" и в ответ от ментов " ааа ну тогда ладно тебе тогда условное а родителям штраф 100 тысяч за то что ребенок справоцировал его, и помахают пальчиком" да я после такого самолично этого ублюдка вместе с ментом кастрирую.
Девушки до 18 - неприкосновенны ни под каким видом. Как говорил один мой мудрый друг - "За нее дадут больше, чем она весит". Но дело даже не в этом. Большинство этих малолеток а впрочем и до 22-23 лет, как правило, эмоционально и сексуально незрелы. Никакой особой радости нормальный мужчина от общения с малолетками не испытает.
Сильный триллер на очень щекотливую тему. Возраст согласия, "ловля на живца" педофилов, да и сама педофилия силами наших отмороженных СМИ, тупого нацистского быдла и различных, не совсем психиатрически здоровых депутатов, у всех на слуху. Проблемы эти, по-моему, чрезвычайно надуманы и раздуты до безобразия, пиарятся и спекулируют на них все, кому не лень. А всякая дурно пахнущая околополитическая шушара паче других. Уверяю - более серьёзных проблем, до которых нашим депутатам-мракобесам нет никакого дела, в нашей стране предостаточно. В фильме как раз показано, к чему ведёт вся эта педоистерическая свистопляска, перемалывающая судьбы и калечащая жизни. Кого мы растим и на что эти малолетние дегенераты способны. Гениальная работа Эллен Пэйдж, персонаж которой настолько ярок и чудовищен, что внушает настоящий ужас и заставляет задуматься. Понравиться то, что происходит в фильме, может только психбольному. Но посмотреть стоит. Снято сильно и актёры молодцы. Рекомендую.
Отличный фильм. Двое актеров, замкнутое пространство- такие фильмы часто нудные или заумные. Но не здесь. Сюжет развивается быстро и жестко, держит в напряжении, а игра Еллен Пейдж- шокирующе талантлива; она, кстати, получила много премий за неё.
этот фильм основан на реальных событиях. был такой маньяк-педофил по кличке леденец, потому что он с матерью занимался бизнесом. они варили леденцы. в фильме конечно не все по его судьбе снято , но многое совпадает, только убили его не так и не девочка, а мальчик застрелил его, хотя девочка там тоже была. Леденец изнасиловал и убил 40 мальчиков и об этих жертвах стало ивестно только после его смерти, т.к. его любовник принимал участие в пытках и убийствах, он и показал три "кладбища" жертв Леденца....
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
17 Июль 2013 21:36
+0
-0
Очень долго не мог понять кто из них настоящий злодей, девушка во власти предубеждений, начитавшаяся о маньяках, или же мужчина так ловко умеющий скрыть свои настоящие желания под маской тонкой и чувствительной натуры непонятого обществом фотографа (здесь вспоминается Эва Ионеско с её «Моя маленькая принцесса» и другие фотографы в изгнании). Эта неоднозначность (я, честно говоря, по-началу, думал что
Осторожно - спойлер!
фишка фильма будет именно в том что девочка ошиблась и осознание этого, раскаяние, психологический стресс и будет финальной сценой фильма, его изюменкой
) наверное самое сильное в фильме, после игры обожаемой Эллен Пэйдж. Но есть одно большое но, как упомянул человек в предыдущем посте, для девочки-подростка она слишком взрослая, вундеркинд, необычайно начитанный человек, причем в любых направлениях, от философии до психологии, и сильной настолько что смогла
Осторожно - спойлер!
поднять взрослого мужика на виселецу
, это очень трудно принять за правду. Не могу сказать что фильм идеален, но произвел нужное впечатление для хорошей оценки, советую к просмотру любителям психологических лабиринтов 4