Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020)
Фильмы: Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023) Подробнее
Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020)

В этой части только прекрасно было послушать Radiohead Creep пожалуй все ! От марвел больше и не ждал !

Фильм показался скучным, хотя предыдущие части вроде бы нравились. Специально мельком пересмотрел первую часть - тоже скучно. Так что даже не знаю.

Педальный Ролик пишет:
Фильм показался скучным, хотя предыдущие части вроде бы нравились. Специально мельком пересмотрел первую часть - тоже скучно. Так что даже не знаю.
это потому, что ты уже все посмотрел, и постарел... мне тоже уже некоторые старые и новые фильмы скучными кажутся, но правда Стражи Галактики к ним пока не относятся, и в принципе 3 часть норм, как по мне.

Батыр Джумаев пишет:
Здравствуйте! А почему у меня на всё написано :"Ссылки недоступны для вашего региона" Я всегда у вас торренты скачивал, а где дней десять как такая проблема вылезла, помогите пожалуйста!
Тебе нужен VPN

Не плохо, но больше лучше не продолжать.

Только мне сама история показалась слишком уж локальной (а-ля серия в сериале), а расставание в конце - просто притянутым за уши? Читал перед просмотром - мол все, этот фильм завершает истории всех персонажей, гармонично мол - но нет же, никаких завершений историй - у них в команде все отлично, никаких дел, на которые надо бы отвлечься - нет, но вот в конце - а ну все, мы расходимся. Судя по всему - потому что...? Драма со зверюшками хороша, сами приключения (не считая их локальности) прикольные, юмор Гана хорош. Адам правда какой то лох оказался, а все его ждали помню, как мегазлодея а-ля Танос, а тут какой то комик-дурачек. Аиша (Дебики - топчик) слита впустую, и как то бессмысленно. В общем куча вопросов. И самый главный я уже озвучил ранее - "завершение всех историй" выглядит очень и очень притянуто за уши - как будто просто контракты подошли к концу и актеры мол "все, мы валим из этого шапито".

Полная юмора и стёба космическая сказка от голливудского хулигана Джеймса Ганна. Не всё в ней идеально, а хронометраж - так и вовсе откровенно подзатянут. Но вашим детям будет где и посмеяться, и поплакать, а некоторые моменты - немного напугают, куда же без этого. Но самое главное - им будет весело и интересно. А большего от красивого и динамичного детского кино - и не требуется.

А почему трейлер от "Человек-Муравей: Квантомания" стоит?

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Все так воспевают это "озарение", а это на самом деле - очередная приторная марвеловская параша. Да, этот фильм явно лучше всего нынешнего цикла Марвел, но я и далее придерживаюсь того мнения, что у этого фильма должна была быть одна часть. Тогда бы всем зашло и не нужно было бы выжимать сопли из истории.
Тут даже
Видимо, Марвел соревнуется на одном поле с Диснеем (если мышь ещё его не поглотила) и выпускает ванильные сказочки для дегенератов или детей, без крови, без отрубленных конечностей и ОЧЕНЬ ВАЖНО - без людей в качестве противников, а только с аморфными пришельцами, у которых можно и кровь не отрисовывать.
Короче, я потратил 2.5 часа жизни впустую и никому не советую повторять мой опыт.
Оценка: 5.
Тут даже
Осторожно - спойлер!
НИКОГО НЕ УБИЛИ!!!
Видимо, Марвел соревнуется на одном поле с Диснеем (если мышь ещё его не поглотила) и выпускает ванильные сказочки для дегенератов или детей, без крови, без отрубленных конечностей и ОЧЕНЬ ВАЖНО - без людей в качестве противников, а только с аморфными пришельцами, у которых можно и кровь не отрисовывать.
Короче, я потратил 2.5 часа жизни впустую и никому не советую повторять мой опыт.
Оценка: 5.
Fess

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Батыр Джумаев пишет:
Здравствуйте! А почему у меня на всё написано :"Ссылки недоступны для вашего региона" Я всегда у вас торренты скачивал, а где дней десять как такая проблема вылезла, помогите пожалуйста!
У вас либо включен ВПН, либо наоборот - не включен)
У меня сейчас сайт только с впном открывается.
Fess

Северное поле
3аменили, спасибо.
3аменили, спасибо.

Не люблю супергеройскую тему, смазливые с кучей визуалов фильмы в целом. Первая часть стражей так, с пивом потянет. На вторую пошел в кино с друзьями, меня хватило на пол часа - ушел. Третья часть шедевр мать его! Я думал вкусы поменялись. Пересмотрел 1-3. Все по прежнему. Первая часть норм, вторую ваще не понял, третья - пушка!!!

...где нас нет...
Наконец то нормальная часть марвела, просмотрена на одном дыхании, неплохой сюжетик, красивые сценки... 8 из 10

То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличная фантастика и продолжение предыдущих частей
Весьма динамично и красочно. Отмечу несколько странную эклектику. Так, например, история лабораторных друзей Ракеты с замахом на высокую драматургию. При этом их антагонист – новоявленный «доктор Моро» с приспешниками выписан в карикатурно-комическом ключе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011