Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее

Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света

Мне не понравилось. Ставлю 3

+1
-0

сюжет отличный но снято не очень. можно посмотреть раз но второй уже не захочется

[+]
[-]

фильм классный !!!

[+]
[-]

Не могла не отписаться! Фильм очень крутой, спецэффекты на высоте и конечно же актеры!!! 5 баллов!

фильм класс!очень понравился!особенно задумка про машины!

давно хотела его посмотреть,он оправдал мои ожидания!

Интересен.Не правильно время указано продолжительность фильма 1час 31 минута.

почему то не вставило . Так себе фильм на разок .оценка 4 (с минусом)

неплохой фильм, на 4+ тянет..но до 5 не дотягивает
Свежая подача вампирской тематики, класс! Но посмотреть можно только 1 раз, до 5 не дотягивает однозначно!

Было много разговоров ждал---посмотрел ничего особеннова,отсилы 3

Мне фильм понравился..задумка не обычная.Не похож на другие фильмы про вампиров.По моему мнению смотреть стоит!

Посмотреть на 1 раз...
Фильм суперный!!! Сюжет не заезженный. Советую посмотреть всем.

сюжет предсказуем.один раз стоит посмотреть
Фильм, конечно, не суперблокбастер, но снят довольно качественно. Здесь интересна сама идея - вампиры выращивают для себя еду в виде людей.
Режиссер, очевидно, вегетарианец и решил показать, что в этом фильме вампиры относятся к людям так же, как сейчас мы, люди относимся к животным, а ведь у них тоже есть душа и чувства и они тоже хотят жить. Человек запросто может быть веганом, при минимальном проявлении воли и разума. Задумайтесь об этом.
За идею ставлю 5.
Режиссер, очевидно, вегетарианец и решил показать, что в этом фильме вампиры относятся к людям так же, как сейчас мы, люди относимся к животным, а ведь у них тоже есть душа и чувства и они тоже хотят жить. Человек запросто может быть веганом, при минимальном проявлении воли и разума. Задумайтесь об этом.

За идею ставлю 5.

посмотреть стоит - 5
фильм потрясный советую посмотреть 5+

Ответ "Сумеркам"!!

[+]
[-]

Фильм супер,очень понравился
. Свежая идея в отличие от надоевших старых.

Совершенно ясно, что бюджет фильма не позволяет раскошелиться на крутые спецэффекты и визуальные эффекты. Так что эффективности и зрелища не надо ждать. В принципе, идея то не плохая, но вот воплощена она уж больно скудно. Много смертей, мяса, "крови" - всем этим смахивает на очередные ужасы да и только.
Не полная чушь этот фильм, но смотреть рекомендую тем, кто в восторге от любых фильмов с вампирами.
Заслуженная 3.
Не полная чушь этот фильм, но смотреть рекомендую тем, кто в восторге от любых фильмов с вампирами.
Заслуженная 3.
кто любит про вампиров-смотрите,в своём жанре хорош.
ЩА КАЧНЁМ!!!

сюжет очень интересный!!!впервые вижу такой замут о вампирах...неплохо,очень неплохо!!!показать все наоборот...очень неплохо,а конец ваще жесть...впечатлил!!!качайте!!!!!!!!!!!

Люблю фильмы про вампиров и в них вампиры прежде всего это мистические существа. В этом фильме мистики ноль, скорее научная фантастика.

прикольный фильм, можно смотреть

+2
-0

фильм класс новая тема в истории о вампирах.Качайте кто тащится по вампирам.

фильм хороший , посмотреть можно.Правда только один раз

У фильма очень хорошая задумка и у них даже почти получилось ее реализовать.Вот только жаль что почти.Но посмотреть было интересно,фильм не скучный,актеры тоже.Я так и не поняла чего ж именно не хватило,но время,которое потратила на его просмотр не пожалела,что плюс.Смотреть можно,но один раз.А второй раз-когда забудете о чем было,когда смотрели в первый.

Посмотрел с удовольствием.

Идея оригинальная,но фильм - ничего особенного !
3
3

никто не совершенен...
Весьма необычный фильм...я с удовольствием его посмотрела

Сюжет так себе... Хотя идея оригинальная...
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз

заинтриговали противоречивыми отзывами, ща посмотрим чего за фильмец

смотреть всем всем всем!!!!
филь супер-мега-пупер
задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))
филь супер-мега-пупер

задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))

Потрясающий фильм! От меня 5 баллов!!!

фильм на 5! Такой сюжет видим впервые, развернуть тему режиссеру тоже вполне удалось. Смотреть обязательно!!!

тема орегинальна ставлю 5

на один разок смог по второму детально не смог оценка+4/5 графа сьёмки актёры +5 сюжет чуток слащав +4

очень интересный фильмец, скачала просто так,но потом заценила на ПЯТЕРку

графика хорошая,актёры отличные,нда..а вот как сюжетец развернули с вампирами,такой можно и до бесконечности продолжать,если ещё подумать..

идея хорошая.фильм на 4.

Праздник к вам приходит
4 балла все до меня написали

не по мне дак херня.

Скачал,посмотрел,не пожалел!

Фильм хорош можно посмотреть для приличия
да, смотрела в кинотеатре, необычный. оч понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011