Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света

+1
-0
сюжет отличный но снято не очень. можно посмотреть раз но второй уже не захочется

[+]
[-]
фильм классный !!!

[+]
[-]
Не могла не отписаться! Фильм очень крутой, спецэффекты на высоте и конечно же актеры!!! 5 баллов!

фильм класс!очень понравился!особенно задумка про машины!

давно хотела его посмотреть,он оправдал мои ожидания!

Интересен.Не правильно время указано продолжительность фильма 1час 31 минута.

почему то не вставило . Так себе фильм на разок .оценка 4 (с минусом)

неплохой фильм, на 4+ тянет..но до 5 не дотягивает

Свежая подача вампирской тематики, класс! Но посмотреть можно только 1 раз, до 5 не дотягивает однозначно!

Было много разговоров ждал---посмотрел ничего особеннова,отсилы 3

+2
-1

Мне фильм понравился..задумка не обычная.Не похож на другие фильмы про вампиров.По моему мнению смотреть стоит!
Фильм суперный!!! Сюжет не заезженный. Советую посмотреть всем.

сюжет предсказуем.один раз стоит посмотреть

Фильм, конечно, не суперблокбастер, но снят довольно качественно. Здесь интересна сама идея - вампиры выращивают для себя еду в виде людей.
Режиссер, очевидно, вегетарианец и решил показать, что в этом фильме вампиры относятся к людям так же, как сейчас мы, люди относимся к животным, а ведь у них тоже есть душа и чувства и они тоже хотят жить. Человек запросто может быть веганом, при минимальном проявлении воли и разума. Задумайтесь об этом.
За идею ставлю 5.
Режиссер, очевидно, вегетарианец и решил показать, что в этом фильме вампиры относятся к людям так же, как сейчас мы, люди относимся к животным, а ведь у них тоже есть душа и чувства и они тоже хотят жить. Человек запросто может быть веганом, при минимальном проявлении воли и разума. Задумайтесь об этом.
За идею ставлю 5.
фильм потрясный советую посмотреть 5+

[+]
[-]
Фильм супер,очень понравился
. Свежая идея в отличие от надоевших старых.
. Свежая идея в отличие от надоевших старых.

Совершенно ясно, что бюджет фильма не позволяет раскошелиться на крутые спецэффекты и визуальные эффекты. Так что эффективности и зрелища не надо ждать. В принципе, идея то не плохая, но вот воплощена она уж больно скудно. Много смертей, мяса, "крови" - всем этим смахивает на очередные ужасы да и только.
Не полная чушь этот фильм, но смотреть рекомендую тем, кто в восторге от любых фильмов с вампирами.
Заслуженная 3.
Не полная чушь этот фильм, но смотреть рекомендую тем, кто в восторге от любых фильмов с вампирами.
Заслуженная 3.

кто любит про вампиров-смотрите,в своём жанре хорош.

сюжет очень интересный!!!впервые вижу такой замут о вампирах...неплохо,очень неплохо!!!показать все наоборот...очень неплохо,а конец ваще жесть...впечатлил!!!качайте!!!!!!!!!!!

Люблю фильмы про вампиров и в них вампиры прежде всего это мистические существа. В этом фильме мистики ноль, скорее научная фантастика.

+2
-0
фильм класс новая тема в истории о вампирах.Качайте кто тащится по вампирам.

фильм хороший , посмотреть можно.Правда только один раз

У фильма очень хорошая задумка и у них даже почти получилось ее реализовать.Вот только жаль что почти.Но посмотреть было интересно,фильм не скучный,актеры тоже.Я так и не поняла чего ж именно не хватило,но время,которое потратила на его просмотр не пожалела,что плюс.Смотреть можно,но один раз.А второй раз-когда забудете о чем было,когда смотрели в первый.

Идея оригинальная,но фильм - ничего особенного !
3
3

никто не совершенен...
Весьма необычный фильм...я с удовольствием его посмотрела

Сюжет так себе... Хотя идея оригинальная...
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз
Но СКУЧНО - ставлю 3
Смотреть можно 1 раз

заинтриговали противоречивыми отзывами, ща посмотрим чего за фильмец

смотреть всем всем всем!!!!
филь супер-мега-пупер
задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))
филь супер-мега-пупер
задумка вообще меня пордаовала...после него посмотрел "Легион" и "Книга Илая",так они полная какашенька)))

Потрясающий фильм! От меня 5 баллов!!!

фильм на 5! Такой сюжет видим впервые, развернуть тему режиссеру тоже вполне удалось. Смотреть обязательно!!!

тема орегинальна ставлю 5

на один разок смог по второму детально не смог оценка+4/5 графа сьёмки актёры +5 сюжет чуток слащав +4

очень интересный фильмец, скачала просто так,но потом заценила на ПЯТЕРку

графика хорошая,актёры отличные,нда..а вот как сюжетец развернули с вампирами,такой можно и до бесконечности продолжать,если ещё подумать..

Праздник к вам приходит
4 балла все до меня написали

Скачал,посмотрел,не пожалел!

Фильм хорош можно посмотреть для приличия

да, смотрела в кинотеатре, необычный. оч понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011