Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек на Луне / First Man (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек на Луне / First Man (2018) Подробнее

Ежедневно каждый из нас делает по тысячи шагов и никому до этого нет дела. Но был один человек, за каждым шагом которого когда-то следила вся планета. Это был великий американский космонавт Нил Армстронг. Именно он был первым, кто ступил на Луну. Биографический фильм расписывает это событие до мельчайших подробностей. В фильме показана не только сама миссия, но и предшествующие ей тренировки. Тогда даже самая маленькая ошибка могла стоить космонавту жизни. НАСА тщательно готовилась к этой миссии, обеспечивая космонавту максимальную безопасность. Каждодневные тренировки порой сводили с ума, но Нил понимал, что необходимо продолжать дальше, несмотря ни на что. Несколько лет его тело подвергалось постоянным стрессам, его сознание получало колоссальные моральные нагрузки. Но по-другому не могло быть, ведь однажды он сделал свой выбор, понимая, что это раз и навсегда.

Человек на Луне / First Man (2018)
OFFERRON
Мастер
+596
-544
702
Eugenus пишет:
Просто слетать для галочки и воткнуть второй флаг для инстаграмма?

Да хоть бы и так) Но, знаете, может Вы и правы. Зачем ТАМ люди? Учитывая, что человек Землю по сути не исследовал, а уже разрушает и уничтожает все вокруг - на Луне делать точно нечего. Даже если там пустыня. Просто ничего хорошего из этого не получится - я к этому. Слетали - молодцы. И хватит. А правда или нет - это уже другой вопрос.
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
фильм снят в одной комнате и в упор! Фильм трата времени!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
murik147
Мастер
+543
-748
2 3402
Весьма посредственная картина, мне не понравилась. Чистой воды мелодрама, нет интриги, экшена - обычный рассказ.
Удалить
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Ещё фильм не посмотрел,но уже хочеться крикнуть,судя по коментариям -"Боже храни Америку"!
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Vixter пишет:
Ещё фильм не посмотрел,но уже хочеться крикнуть,судя по коментариям -"Боже храни Америку"!

Боже храни Америку! :smile6: :smile103: ........:smile27:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как фильм неплох, не могу сказать негативно о нём уже потому что сам Спилберг его продюссировал. Но как реальность тут я ярый сторонник "Лунного заговора" и не верю в то что американцы были на луне. Им свойственно сочинять с три короба что и подтверждается по сей день лишь бы казаться первыми и перевешивать одеяло в свою сторону и они пойдут на всё. Есть люди которым можно верить из их числа Стэнли Кубрик который перед смертью рассказал, что он являлся режиссёром всей псевдо-процессии высадки. И существует немало фактов о том что этого не было. Ну не верю я что такая страна как Америка оставила бы это спокойно раз один раз удалось типо высадиться, она бы тут же пыталась, присвоить её себе и развернуть на ней свои базы. Тут я даже больше верю фильму Аполлон 18 ужасы, но американцами сообщающие что Советский союз был первым там. Конечно в это я тоже не верю. Мы только собираемся в 30 годах к этому полёту судя из новостей. Доживём увидим.
Удалить
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
OFFERRON пишет:
Eugenus, вопрос престижа, первенства - это понятно. Но престижа мало достичь, его еще нужно удержать, а вот тут проблема. Даже если там ничего не нашли - это не причина забросить поиски. Даже если туда, как Вы сказали, отправить робота камешки пособирать - его тоже надо вернуть обратно. И даже если его оставить на Луне - не думаю, что такая программа будет намного дешевле от этого. Но и этого не делают.
Сейчас у каждого третьего любителя мощные телескопы, над головой летают современные спутники разного предназначения. Если бы кто-то сказал, что собирается на Луну. - это не осталось бы незамеченным. Вот в этом и проблема. В доказательствах. Сейчас докажут как полет, так и его "недолет".
Мне хочется верить, что нога человека все же ступала по Луне, но...

слепо верит только дураки,думающий склонен сомневаться,и если есть возможность-проверять..:smile6:
Удалить
Eugenus
Новичок
+51
-52
grey lok пишет:
Как фильм неплох, не могу сказать негативно о нём уже потому что сам Спилберг его продюссировал. Но как реальность тут я ярый сторонник "Лунного заговора" и не верю в то что американцы были на луне. Им свойственно сочинять с три короба что и подтверждается по сей день лишь бы казаться первыми и перевешивать одеяло в свою сторону и они пойдут на всё. Есть люди которым можно верить из их числа Стэнли Кубрик который перед смертью рассказал, что он являлся режиссёром всей псевдо-процессии высадки. И существует немало фактов о том что этого не было. Ну не верю я что такая страна как Америка оставила бы это спокойно раз один раз удалось типо высадиться, она бы тут же пыталась, присвоить её себе и развернуть на ней свои базы. Тут я даже больше верю фильму Аполлон 18 ужасы, но американцами сообщающие что Советский союз был первым там. Конечно в это я тоже не верю. Мы только собираемся в 30 годах к этому полёту судя из новостей. Доживём увидим.

Люди, которым можно верить? Ну-ну...Вы, наверное, про то интервью, в котором некий бородатый персонаж пытается выдать себя за Кубрика, а "интервьюер" объясняет ему, как правильно говорить, чтобы все выглядело по-настоящему?
А до этого был еще один вымысел со вдовой. Впоследствии автор фильма, в котором вдова Кубрика это рассказывает, сам признается, что его фильм и все эти "откровения" не более чем розыгрыш. Удивляюсь, до чего же живучим остается миф даже после его разоблачения.

Строить базы на Луне - ну это сильно, конечно. Наверное, для охраны лунного нефтепровода или для поддержки лунной умеренной оппозиции в войне против против лунного диктатора
Удалить
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Незашёл.:smile10: Лучше пересмотреть Аполлон13 с Томом Хэнксом.
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
RVV1973 пишет:
Vixter пишет:

Боже храни Америку! :smile6: :smile103: ........:smile27:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Удалить
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Vixter пишет:
а от кого надо хранить америку?
Удалить
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Надеюсь, Уиллем Дэфо получит Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме))))
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Фильм снят с минимальными расходами, в принципе любителям подобного жанра из-за фантастической нехватки фильмов подобного рода вполне сойдет, так сказать понастальгировать по некоторым фильмам типа - "Салют-7" и "Время первых" 6 из 10
Удалить
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне фильм понравился.

Я смотрел наши фильмы "Время первых" и "Салют-7".
Сразу видно что и у наших и у американских конструкторов, космонавтов было все поставлено одной цели быть первыми в космосе. Но при этом у американцев не забывали об отношении к космонавтам и их семьям как к людям, а у нас же: "государство превыше всего - человек не ставится ни во что".
Удалить
Глоримуль
Опытный
+121
-96
Фильм снят лучше наших "Веремя первых" и "Салют - 7". Он душевнее, что-ли. Он не о том, как американцы полетели на Луну, а про человека, который первый ступил на Луну. Фильм идет долго, но я не пожалел, что смотрел его.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011