Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) Подробнее

Кэрол мечтала стать пилотом. Она в буквальном смысле не могла прожить и дня без полётов, что впоследствии привело девушку на службу в ВВС. В академии Кэрол показывала отличнейшие результаты, что позволило дослужиться до звания майора. Уже после академии девушка была приглашена на работу в ЦРУ, где познакомилась с главой команды «Щ.И.Т.», и по совместительству главой управления. Тогда Кэрол ещё не знала, что Фьюри является руководителем команды «Щ.И.Т.». На планету нападает инопланетный корабль. В ходе сражений Кэрол неведомым образом получает уникальные суперспособности. После этого жизнь девушки кардинальным образом меняется. Она становится членом отважной группировки, берёт себе прозвище «Капитан Марвел» и начинает сражаться с разными межгалактическими негодяями.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
SShark пишет:
Ну, так...
Спойлеров, что-то, много... Например:
- Воздушный бой Кри с самолетом беглецов - это прям отссылка на "День Независимости 1", где Уилл Смитт ведет бой с пришельцем (места и "финты" теже)
- Кошечка - Люди в Черном 2 (где кошечка носила Галактику)

А так, можно посмотреть, для расскрытия многих моментов Вселенной "Мар Велл"

А ещё кота звали Гуся.... отсылка к фильму "Лучший стрелок" с Томом Крузом, там его друга звали "Гусь"
:smile86:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Рекомендую сходить в кино):smile6:
Prot
Новичок
+32
-24
Неплохой фильм. Смотрится легко и весело. ):smile19:
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Фильм не плохой ровно на 70% , на мой вкус конец испорчен, малешка перегнули Марвелы с Марвелом. Она словно 10 суперменов в одном, а что дальше? рвать планеты голыми руками?
5/10
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Нда, ну фигня. Бри Ларсон вообще не подходит. Она весь фильм ни одной эмоции не выдала. Вообще весь фильм сидел без эмоций и я (кроме кадров с котом, он забавный). Мне было дико плевать на ГГ, она ведь корабли разносит руками. НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ!? :smile15: да она Таносу жопу порвет в первом же кадре Мстителей. Слишком имбалансно.
Сам фильм жутко заскрипованный, скучный и не интересный. Все какие-то идеи и нравственные учения переданы на уровне 2*2=4 Наверное один из самых сабых в Марвел. Ну картинка разве, что хорошая, хотя и экшена прям такого нет. Стрелять из рук - это не экшен.
Насчет сексизма, не знаю. Особо не заметил. Хотя малость во время просмотра задумался о том, что слишком много на экране сильных, независимых баб и кот)
В общем из 5/10. И то больше из-за кота и Н. Фьюри. Лучше бы про него фильм сделали, он куда интересней как персонаж и ему сопереживаешь.
Дикий проходняк, который выветрится у вас из голову уже на следующий день.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хорошее кино. "Муравей" показался более забавным, но это вкусовщина, фильмы одного уровня. 7+/10
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ужас, фильм не отправлял ожиданий. Вообще не очень, даже в iMAX чуть не ушёл с сеанса, я не представляю как вы будете смотреть его дома на ноуте... Вы просто представьте себе, фильм на столько тупой, что у главной героини даже волосы развиваются от ветра когда она летит в открытом космосе!!! В открытом космосе бл*, волосы, от ветра!!! Психоделические какие-то кадры, неадекватные эффекты выносящие мозг будто ты смотришь какой-то упоротый артхаус. Зачем это всё? Весь фильм не покидало чувство что режиссёр уже не знал как выпендриться и местами просто вставлял такую банальщину! Я чуть себе лоб не пробил от бесконечных FacePalmoв)) Вондер Вумен и то лучше в этом плане. Афигеть фильм ни о чём!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: фильм хороший, я не знаю кто что ожидал от него и почему, но его однозначно стоит посмотреть! 9 из 10 по шкале комиков Марвел!
:smile22::smile22::smile22:
RERE
Бронзовый
+270
-637
Как оценивают непонятно.Видать все в кино ходили.Т.к. качество пока просто отстойное везде.Ждёмс.:smile22:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Jembolla
Новичок
+18
-26
Вы просто представьте себе, фильм на столько тупой, что у главной героини даже волосы развиваются от ветра когда она летит в открытом космосе!!! В открытом космосе бл*, волосы, от ветра!!!

Спокойствие, это магия пафоса.
У Всех Супер героев развеваются плащи и волосы в отсутствие ветра :smile156:
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile6: :smile6: :smile6: очень странно смотреть на комментарии - неправдободобность КОМИКСА!!! Фантастики! Вы серьезно??:smile6: :smile6: :smile6:
:smile22::smile22::smile22:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Как всегда, отлично)
И у меня есть примерно такой же кот, - Буся.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Kritikan VGIK пишет:
Новости культуры
«Исполнительный директор «Marvel» Виктория Алонсо заявила, что мир готов к супергерою нетрадиционной ориентации. И именно это произойдёт в новом фильме киновселенной «Вечные». Начало уже положено: объявлен кастинг на одну из рлей, где требуются исключительно открытые геи с внешностью полубога».
Приехали, б…

То есть ты хочешь сказать, что Танос хренакнул ту самую часть всего живого, в которой были именно гетеросексуалы?
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Эх...скучаю я по временам когда обычный Джон Макклейн в одиночку освобождал небоскребы , аэропорты... И заметьте - без супер способностей !!!
Фильм обычный - как и все последние... Все мелькает , взрывается , ломается !!! На разок пойдет.
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Lakasp-666 пишет:
Эх...скучаю я по временам когда обычный Джон Макклейн в одиночку освобождал небоскребы , аэропорты... И заметьте - без супер способностей !!!
Фильм обычный - как и все последние... Все мелькает , взрывается , ломается !!! На разок пойдет.

Недавно пересматривал "Многогранный вариант" - умели сномать ничего не скажешь. :smile21::smile21::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011