Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Подробнее
Кэрол мечтала стать пилотом. Она в буквальном смысле не могла прожить и дня без полётов, что впоследствии привело девушку на службу в ВВС. В академии Кэрол показывала отличнейшие результаты, что позволило дослужиться до звания майора. Уже после академии девушка была приглашена на работу в ЦРУ, где познакомилась с главой команды «Щ.И.Т.», и по совместительству главой управления. Тогда Кэрол ещё не знала, что Фьюри является руководителем команды «Щ.И.Т.». На планету нападает инопланетный корабль. В ходе сражений Кэрол неведомым образом получает уникальные суперспособности. После этого жизнь девушки кардинальным образом меняется. Она становится членом отважной группировки, берёт себе прозвище «Капитан Марвел» и начинает сражаться с разными межгалактическими негодяями.
Отличный фильм!! Вот умеют американцы, да же в таком пафосном фильме, вставить не много юмора и совсем другая атмосфера получается. А уж привлечь котика это вообще беспроигрышный вариант. Наши так пока не умеют. У нас если комедия, то какой то дебелизм типа "Горько" ну а пафос в фильмах типа "Движение вверх" зашкаливает так, что смотреть противно!
Бри Ларсон - няша, конечно. Может я предвзят к Джуду Лоу, но чет как-то не могу его в экранизациях комиксов воспринимать. Были веселые эпизоды. В целом неплохо, но и не так, чтобы улет.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм понравился.Не такой детский как новый человек-паук и человек муравей(эти вот явно сняты максимум для +16).Появление Крии,Ронана и тд.(Стражи галактики) + после титров пару минут к Мстителям-финал.Фильм ровный: нормальная динамика,спец.эффекты и графон на уровне, нормальный юмор – особенно порадовали моменты с кошкой 7/10
Фильм, для меня как для фаната MARVEL, полное разочарование... Настолько забит клише, политкорректностью и толерантным сексизмом, что аж подташнивает. Пытались видимо изначально сделать типо супервумен от марвелов, но вставочки аля от Страж галактики - адская смесь, якобы серьезной фантастики на первый взгляд.
Через VPN от MAOVPN.COM скачал влёт, по обычному соединению не грузилось, походу провайдер трафик режет!
А по-моему не плохо скроен и крепко сбит для своего зрителя в диапазоне 8-ми классов начальной средней школы. Я бы описался от счастья, покажи мне это лет в 12. Современный зритель подготовлен гораздо лучше к подобным испытаниям, но в целом очень даже не плохо, хоть я и не поклонник "Марвел".
Боже какой же это отстой у Марвел тока Железный человек, Первый мститель и Мстители достойные фильмы, а всё остальное гавноедства тоесть для школьников пойдёт.
По мне эта самая слабая и глупая часть из серии Марвел! 7- из 10+ Кое как просмотрел.(
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После человека-муравья (2018) супер-героем (героиней) становится женщина. Как-то обидно за прекрасную половину. Фильм пустой и затянутый (два часа тянуть кота за... )
Посмотрев "Первый Мститель" и сериал "Агент Картер" по хронологии приступаю к следующему фильму,вышедшему на экраны совсем-совсем недавно. История Кэрол Дэнверс, служит неплохим экскурсом в историю руководителя организации "ЩИТ" Ника Фьюри и преподносит нам легкий, семейный фильм о супергероине. Да,я согласен,что фильм получился не самым сильным из данной киновселенной, но и провальным его назвать нельзя. Скорее, это разбавляющий и ненапрягающий фильм без претензий на глубокий сюжет,раскрытие сильного персонажа и т.д. Естественно, ожидания были совсем другие,но прочитав огромное количество негативных отзывов,я уже представлял полную какофонию, но в итоге можно сказать,что к незатейливому просмотру годится. Легкий юмор, как всегда великолепные спецэффекты, связь с общей киновселенной, антураж 90-х и ещё раз повторюсь,ненапрягающий, лёгкий, пусть и не до конца раскрытый сюжет преподносят нам добротный для просмотра комиксный экшн (увы, никогда не способный полюбиться всем сердцем). Оценка 7/10.
В начале и немножко в середине было даже интересно, но в конце начался "детский сад для недоразвитых". Какие то вылеты в открытый космос без амуниции, насквозь кучу космокораблей... Короче, получилось как в российских синема: начали "за здравие", кончили "за упокой".
Я думаю что в основном фильм раскритиковали, основываясь на просмотре трейлера. Сначала посмотрите фильм, а затем составьте собственное мнение. Фильм впечатляет. Прекрасно проложена сюжетная линия для супер героини и связывающие звенья цепочки последующих действий. Очень даже неплохие спецэффекты, присутствует актерская игра и очень хорошие саундтреки. Зайдя на Imdb, я увидел что фильм почти полностью разгромили, но сходив в кинотеатр я увидел совершенно противоположную сторону картины (не справедливая критика). Просто у меня не укладывается в голове как можно ставить фильму единицу, не 4, не 3 и даже не 2, а единицу. (Это что, отсутствует в фильме напрочь все - спецэффекты, игра, сюжет, саунды и режиссура?) Некоторые пишут, что фильм для детей или не все в порядке с головой. Ну значит я впал в детство и по мне дурка плачет, потому что мне понравился!
Вполне неплохой марвеловский фильмец довольно качественно реализованный. Сюжет как сюжет комикса, чего-то большего требовать от фильма просто бессмысленно. Меня чесно говоря очень сильно, если не сказать большего, удивляют комментаторы которых чем-то не устраивает сюжет. Ау, господа, не нравятся подростковые фильмы по комиксам, что вы в этом разделе забыли? Смотрите серьезное интеллектуальное взрослое кино! На мой субъективный взгляд этот фильм намного более интересный чем многие другие фильмы из вселенной мстителей. По моему на голову выше того же свеженького "Хеллбоя", а, например, с "Шазамом" даже и сравнивать не буду, ибо не корректно... В общем я оценил фильм на твёрдую 8-ку из 10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
23 Июль 2019 00:51
+8
-3
-Вы не поверите, тут ТАКОЕ ! -Какое, супер-герои и куча эффектов? -...Да, как вы догадались? ...ээээ -Там девушка, она сначала ничего не может, а потом может все! НУ где вы могли ещё такое увидеть?! -...эээ -А ещё она раскраску костюма прямо на себе меняла как хотела! - Даа!? Вау! Тогда качаем, такого я ещё не видел!!!
Из всех фильмов Марвел, этот фильм я пересматривать не хочу. Хотя Марвел люблю сильно. Ну так, разовый фильм. Посмотреть стоит, что бы хоть что то знать про нее когда будете смотреть Мстители финал.