Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.
Третий сезон невероятная лютая пропагандистская слабоумная чушь. Если честно я готов смотреть даже лютую пропаганду, чтобы убить время, но смотримое должно быть не просто качественное, а должна нести вменяемую смысловую нагрузку, здесь естественно бред всё. Просмотр на второй серии бросил 3 из 5
Третий сезон невероятная лютая пропагандистская слабоумная чушь. Если честно я готов смотреть даже лютую пропаганду, чтобы убить время, но смотримое должно быть не просто качественное, а должна нести вменяемую смысловую нагрузку, здесь естественно бред всё. Просмотр на второй серии бросил 3 из 5
Да просто чушь ) До пропаганды там семь верст и все лесом.
Джек Райан оказался даже лучше, чем я ожидал. Действие этого сериала происходит перед первым романом Клэнси «Охота за Красным Октябрем», поэтому он служит приквелом к произведению, опубликованному известным автором, оставаясь верным главному герою.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa