Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс 5 / Untitled Indiana Jones Project (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Индиана Джонс и колесо судьбы / Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023) Подробнее

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Индиана Джонс 5 / Untitled Indiana Jones Project (2020)
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
отличный фильм харрисон еще в седле :smile3: красавчик
Удалить
montigoma
Новичок
+17
-26
Не советую. Самая унылая часть франшизы. Много беготни и мало приключений. Без логики и последовательности. Лет пятьдесят назад и для школьников сошло бы, но не сейчас.Обидно.
Удалить
cherepaha1964
Опытный
+76
-50
Вполне достойно. В духе, в стиле предыдущих частей. Инди покоряет пространство и время. Но продолжать не надо. За Форда делается тревожно
Удалить
AndronRoma
Новичок
+5
-2
ВАУУУУ!!! Это просто праздник какой то....:smile21: :smile22:
Удалить
Mad_Max
Новичок
+9
-15
1544
Если честно. то понравился) Такой легкий получился, как раз чтобы отдохнуть и получить наслаждение от старого, доброго Инди! От меня 8 баллов!
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Не любитель Индианы Джонс, но этот, посмотрел с удовольствием, не смотря на типичные ляпы в подобном жанре. 8/10:smile3:
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не знаю: зачем вообще эту часть выпустили? Да, стилистически она напоминает другие серии франшизы, да - Индиана присутствует... Но это тень предыдущего Джонса. Эдакий тщедушный старичок. Гордится ли Форд этой ролью или нет, но в любом случае - выпуск этой серии был только во вред. Потому что никто не будет пересматривать халтуру, а тут мсье Лукас схалтурил. Почему же Форд не покинул этот проект как тот же Шон Коннери в свое время? Видимо, не стало ролей, хотя с его шармом можно еще долго играть разных детективов и прочих старичков. Итак, подытоживая, - кино так себе, но фанаты приключенческого жанра, наверное останутся довольны... если они не смотрели золотые серии франшизы!
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-178
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Как тупое развлекалово очень даже ничего, правда мерзкая главная баба всё портит, жаль её в начале арабчонок не зарубил. Гаррисона Форда жалко, опустили его ниже плинтуса.
Удалить
Caretaker
Продвинутый
+16
-20
Да ничем эта серия не отличается от других - старое, заезженное кино. Никогда не находил в нем что то интересное, ни в юном возрасте, ни уже во взрослой жизни. Пожалел, что потратил время.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Приключабельно, трюки, конечно, совершенно нереальные. Но это - Индиана Джонс! Видели всякое, лично мне нравится, какой бы дичи ни добавляли владельцы франшизы. Голосую за 8 из 10.:smile5:
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-118
а мне кино очень понравилось смотрел не отрываясь
Удалить
vadimkin
Опытный
+80
-118
жалко харисон форд старый пердун старик!!я читал это последняя индиана с его участием
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011