Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотылек / Papillon (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мотылек / Papillon (2018) Подробнее

Мотылек – это прозвище авантюриста, получившего реальный срок, и остаток жизни ему предстоит провести в тюрьме, где содержатся самые опасные преступники. Его обвинили в убийстве, к которому он не имеет никакого отношения, и теперь ему предстоит доказать свою невиновность. Ему противостоят весьма влиятельные люди, дать отпор которым окажется не просто. К тому же после ареста его бросила любимая девушка, но он не унывает и продолжает искать выход из этой драматичной ситуации. Однажды в тюрьме он знакомится к парнишкой, который является обладателем огромного состояния, но не умеет распорядиться им в своих интересах. И вот Мотылек заключает договор с этим юношей, чтобы вместе выбраться. Но все идет не по плану с самых первых минут.

Мотылек / Papillon (2018)
Pirat
Мастер
+255
-643
Очень красивая, очень атмосферная и правдоподобная история. По-чаще бы снимали подобное кино, натуральное и без всякой грязи. Получил максимум удовольствия от просмотра.
10/10
P.S.
Осторожно - спойлер!
А вот очкарику нужно было сказать по-раньше, лет эдак пять назад, о том что его место здесь, может быть парень уже давно сбежал.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Завязка вполне стандартная, но фильм мог бы получится интересным, если бы его сделали вполовину короче и не таким пресным и скучным. Хотя актёры известные играют, до конца фильма вы уснёте раз пять.
Оценка: 5 из 10.
Fess
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
мне фильм понравился.1 раз посмотреть точно стоит:smile19:
NickFiji
Новичок
+11
-20
6
Вопрос: в новом фильме (то есть в этом) показано как окончательно выбрался или нет?
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Хотите приколоться, посмотрите на "Остров дьявола" в экранизации от 1973 года с Дастином Хоффманом, я глазам своим не поверил
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
классный фильм :smile6:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Потрясающий фильм, который показывает что если человек хочет добиться чего то, то он добивается. Это удивительный фильм про силу духа, решимости и упорство! Этот парень не знал страха, видимо. Оценка 10 из 10.
draude
Мастер
+358
-443
3310
Этот фильм однозначно вошел в список лучших. Просто нет слов !!!
BillyButcher
Новичок
+18
-22
2 1
Понравилась только игра Ханемма, а так какое то ненормальное и неадекватное поведение по отношению к клерку.
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
Отличный фильм! Но... повторно смотреть не буду: тяжеловат.
8/10.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1269
Тяжелый фильм. 2 часа не отрываясь от экрана. От меня 9/10. Смотреть обязательно.
Artic
Новичок
+18
-22
Хороший фильм
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Очень даже и не плохо!
:smile22:
Стоит потраченного времени.
:smile19:
Странно, что я этот фильм раньше не заметил... хм
:smile255:
somerset1
Новичок
+2
-13
6
Кто смотрел со Стивом Маккуином пожалеет о просмотре. Полное разочарование.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Мне этот вариант больше понравился чем фильм 1973 года.:smile21:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Первый фильм можно охарактеризовать как олскульный, класический, от этого немного попахивает попсой, рассчитанный на более массового потребителя. Но это моё видение ситуации и мнение чисто субъективное. Посмотрел оба фильма, вполне хороши и каждый по своему.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Не смотрел оригинал, но этот произвел огромное впечатление. Невероятная сила воли, надежда и стремление однажды выбраться из ада. На фоне того, через что прошел главный герой, твои проблемы кажутся мелочью. Человек годы потерял в тюрьме и не сломался, не сломался его дух ни его тело. Какие могут быть проблемы у нас, когда мы засыпаем в теплой кровати с набитым животом... однозначно топчик.
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011