Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство
Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шестое чувство
Брюс - сам по себе красавчик. Хороший семейный фильм.
м-да....... , финал просто убил, вынос мозга (наверное потому, что в самом начале не очень внимательно смотрел) однозначно 5 баллов.
З.Ы. кстати есть оч похожий по сюжету фильм (не знаю, который появился раньше), там по-моему снимается Н.Кидман.
З.Ы. кстати есть оч похожий по сюжету фильм (не знаю, который появился раньше), там по-моему снимается Н.Кидман.
DenisS пишет:
кстати есть оч похожий по сюжету фильм (не знаю, который появился раньше), там по-моему снимается Н.Кидман.
"Другие" что-ли? Офигенный фильм, один из моих самых любимых.
Суперский, жутковытый! Понравился!!!
Смотрела давно, но до сих пол его прекрасно помню. Отличный фильм! Сюжет потрясающий, особенно концовка фильма. Люблю мистику. И Брюс велликолепен. Фильму только +5!
Один из самых интересных и запоминающихся фильмов, на мой взгляд.
твердая пятерка!
Очень понравился фильм! Конец был для меня неожиданным. Здорово. Думаю еще не раз его посмотрю)
Очень понравился фильм! Конец был для меня неожиданным. Здорово. Думаю еще не раз его посмотрю)
люблю, когда такая нагнятающая атмосфера! всем актёрам 5+++++
Давно его смотрел, очень понравился, твердая 5
я был очень восхищон этим фильмом, ваще меня очень радуют фильмы с яркими концовками такие как "Скайлан" етот и ещо какиенебуть я просто вспомнить не могу))
Просто обалденный фильм, держит в напряжении до самого конца и развязка неожиданная
Зная развязку, второй раз смотреть может и не стану, но по первому просмотру просто супер.
Замечательный фильм! 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не нуждается в представлении и в комментах.5 однозначно.
Отличный фильм))) рекомендую всем +5
Великолепный , бесподобный фильм !!!! Фильм супер !!!! 5++++++++
Один из офигенных фильмов, однозначно смотреть!
Здоровский фильм! Концовка неожиданная, ничтяк!)
Фильму 5 баллов !! Отличная игра,Брюс Уилис супер актер !!
Фильм посоветовали посмотреть друзья, предварительно сказав суть фильма, по-этому смотреть было не так интересно. Но фильму 5 баллов! Мальчишка супер сыграл! Задумка супер! Советую посмотреть!
Скажу честно - Я рыдала. Огромными слезами. Я даже не могла представить, что фильм так закончится..вот так.... просто сердце кровью облилось.. .
На данный момент один из лучших фильмов
На данный момент один из лучших фильмов
неожиданная развязка,великолепная игра,обязателен для просмотра
5
5
Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел несколько раз и постоянно в некоторых(одних и тех же) эпизодах волосы на голове шевелятся от страха, особенно когда представишь себя на месте юного мальчонки!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Одни эмоции - фильм прекрасный.
Фильм хорош. Смотрела давно, еще как-нибудь надо посмотреть.
Мне очень понравился. Совершенно неожиданный конец, фильм заслуживает многого. Обязательно советую посмотреть.
Неплохой психологический фильмец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011