Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Козырные тузы 2» - это продолжение захватывающего боевика об убийствах и убийцах. Перестрелки, погони, закрученный сюжет, что еще надо, чтобы хорошо провести вечер с друзьями у телевизора?Прикованный к инвалидной коляске агент ФБР по имени Вальтер Вид, лениво занимается текущими делами, дожидаясь скорого выхода на пенсию. Однажды, он узнает, что за его убийство некий мистер Леко готов отдать три миллиона долларов и уже объявил поиск исполнителей заказа. За Вальтером начинают охоту полдюжины самых изощренных убийц мира, каждый из которых имеет свой уникальный почерк убийства, кто-то питает любовь к пыткам и электроинструментам, кто-то довольствуется ядами… ФБР, желая понять, почему жизнь их сотрудника так высоко оценена, прячет Вида в бункере, замаскированном под джаз - клуб…
Он даже не достоин что бы я что то сочинял про него что бы обосрать, просто напишу что это редкое говно. Это редкое говно))). Если хотите посмотреть зае..сь боевик скачайте 1-ю часть-ее то стоит посмотреть фэээээ
Люди! если в вас осталась хоть капля здравого смысла, не смотрите даже трейлер этого фильма, это такое невыносимое дерьмо! мне даже стыдно что я смотрел 15 минут этих отбросов. Мне теперь наверное надо как мастеру Йода уйти в изгнание на другую планету...
Так очень часто бывает что вторые части уже не то,и это к сожалению тот же случай,первая часть супер,вторую тоже можно посмотреть,хотя бы из за первой,на этом в принципе все и построено
Если сравнивать две части, то эта слабее. Если сравнивать с тем, что сейчас выбрасывает кино индустрия, то этот фильм вполне даже ничего. В сравнении с первой частью, эта больше всего проигрывает концовкой
Осторожно - спойлер!
, в ней главный герой, что все так изощренно придумал, погибает. Понравилась идея стрельбы клоунами, и других прикольных моментов полно. Немного раздражала однотипность героев: опять фокусник, опять леди-киллер, опять скинхеды... почти ничего нового и оригинального...