Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
А мне понравился сам фильм, атмосфера , пустота, музыка и отец с сыном идущие в бесконечную мглу. Идут к воде, где одному суждено умереть, другому найти новую семью... Самопожертвование отца ради будущего (хотя и призрачного) сына. Какой тут сценарий-тут все вполне реально и жестоко! И музыка... и бесконечный путь вникуда!
Очень стоящий фильм и очень трогательный! Авторы с потрясающей точностью показали пост-апокалиптический мир, но оставив место человечности в этом диком и суровом мире боли и страданий.
Да..Очень мрачный и грустный фильм...Хорошо смотреть этот фильм на голодный желудок (аппетит нагоняет)..А ведь в 30-33-х.гг.наш народ почти точно также голодал... (реальная история)
Полностью согласен с Рубиконом. Лови +. Единственое, мне не нравится, когда отается недосказаность. Вот что с ними будет? а хрен знает! Есть ли спасение? А хрен его знает!!! Но смотреть его надо!!!
Фильм на твердую 4,очень напомнил небезызвестную Книгу Илая.Есть о чем задуматься,все показано как есть,без этих голлувудских штучек,спецэффектов.2012 вообще картина другого каллибра,я бы сказала картинка,только на разрушениие и можно посмотреть,а здесь хоть и серая,жизнь
Я тоже люблю такие фильмы про апокалипсис,поэтому мне фильм понравился! По сравнению с другими аналогами этот фильм более мрачный и зловещий (я как раз люблю такие). Мне фильм был очень интересен,смотрел на одном дыхании и даже представлял себя на месте главных героев. У фильма очень реалистичная картинка! Главный герой небритый, многолетняя пыль на остовах машин,запустение и грязь повсюду - настоящий крах цивилизации. У сюжета есть один веский недостаток - не может быть такого,чтобы все животные вымерли в результате катастрофы ,а люди остались ещё жить. Судя по фильму этой катастрофой было либо падение метеорита,либо ядерная война,вообщем в любом случае животные остались бы (тараканы например - ну очень живучие! ) Вообщем моя оценка 5
Не мог оторваться от экрана при просмотре! Однозначно в избранное. Самый лучший фильм,на мой взгляд,этого жанра! Отличная игра актеров,постановка,сюжет. Жаль,что он так быстро закончился,но продолжения и не надо. Смысл в том,что есть смысл посмотреть! 10 баллов!!!!