Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
IVA-999
Новичок
+6
-1
4

Да уж фильм очень нудный. Смотрела 17 минут больше не смогла. Люди не теряйте время. :smile17: :smile11:
Bruni
Новичок
+2
-1
Фильм хороший, мне понравился- со смыслом, "Нити" в этом же духе, но потяжелее, а с "книгой Илая" не сравнить- то вообще лажа какая-то!
iggor-k
Новичок
+6
-7
Фильм очень слабый, всё притянуто за уши . не реальнно . Короче муть.Жалковремени.
RadiusMax
Новичок
[+] [-]

Жуть фильмец, но разок можно глянуть!!! 4:smile1:
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
заснул реально... скучноватый фильм :smile13:
Alessia
Новичок
+4
-4
Очень грустный фильм. Всякое может быть, но не будем унывать, на это у государств есть хотя бы какие нибудь средства:smile47: :smile52:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Butcher чувак не надо говорить плохо про американский пирог и техасская резня мои любимые фильмы-))) Резня реал события ништяк фильм супер ))))
Сергеев
Новичок
[+] [-]

Фильм не на каждый день и в принципе для одного просмотра. Такие фильмы как притча- прочувствовал, осознал, вынес для себя что-то и положил на полку как напоминание. Смотреть неравнодушным. Оценка 5.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Да, действительно не на каждый день. Тяжеленький фильм. Оценка каждого - индивидуальна. Где "ЗА", где "ПРОТИВ"...
На четверочку тянет, любителям сталкерства еще больше понравится :smile1:
lemur_a
Новичок
[+] [-]

Кто сказал, что фильм про конец света должен радовать яркими красками и весёлой концовкой? Отличный фильм. Заставляет задуматься... Ставлю твёрдую 5.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Очень понравелось ставлю 5 :smile3:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Очень скучный фильм...:smile84:
Я его перематывал-перематывал.....ища интересный момент....так и до конца перемотал!
Не теряйте на него времени:smile215:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
МНе понравилось!!! :smile4:
danzev
Новичок
[+] [-]

Смотрел, и не досмотрел..... Короче МУТЬ!
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
Слушайте хватит гнать на фильм!! Не нравится - не смотрите!! А обсирать не смейте!! Не нравятся глубокие фильмы, про людей, про отношения. Идите ищите себе тупые фильмы! А до этого вы ведать ещё не доросли!!!:smile10:
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну когда, когда же наконец будет лицензия?!
Vastok
Новичок
+5
-5
буду качать:smile3:
Vastok
Новичок
+5
-5
Сюжет понравилос
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Сделан хорошо но скучный, а так посмотреть можно 3бала
Cimus17
Новичок
+4
-3
Фильм отличный!! сильно переживаешь за персонажей. Советую посмотреть. 5+
INFERIYS
Новичок
+7
-6
скучный фильм.сюжет хороший но чтото в нем не хвотает.на один раз и одному посмотреть можно.твердая 4 :smile62:
Philosof
Новичок
+1
-1
Если это твои любимые фильмы то я себе могу только представить что ты смотриш!
nik
Новичок
+2
-2
как по мне, полный бред.:smile58:
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну когда же будет ЛИЦЕНЗИЯ !!!:smile100: :smile100:
krevetka443
Новичок
+3
-0
Не понравился.....
STARTER
Продвинутый
+23
-31
2
серый фильм,прямолинейный сюжет.герои все идут и идут.нету экшена,например битвы с каннибалами.и вообще не пойму куда они шли?я поставил 3
LISS-78
Опытный
+22
-24
Мне непонравился!наверно из-за того что немогу представить что такое может произайти! Мрачный Фильм!:smile46: :smile46: :smile46:
Сэт
Новичок
+4
-2
Книга Илая - хороший фильм ,ну а ентот точно мудовые рыданья (
andrew_247
Новичок
[+] [-]

Смотрел сначала "Книгу Илая"(так совпало). Тот же апокаполиптический мир. Но именно рельный, не комиксовый и экешный. Первые 15-20 минут показался тягомотным.....Но потом!!!!!!!!! Вещь а не фильм. Не хочешь что б съели сына живым - дуло в рот и на курок (только две пули)....Многим присутствующим не понять муки выбора. Сами прыщавые подростки. Но тем у кого есть дети -смотреть рекомендую. Ценное в фильме не пальба в ганнибалов и поедалово людей. А реальное ощущение одиночества отца и страх (естественный) за жизнь своего ребенка. Кадры кровавой ванны и места разделки людей омерзительно- жутковаты еще и потому что там глаза ребенка впервые увидевшего это. Вообще контраст сильный. Думал даже что фильм европейский...ан нет-американцам респект....Из всего барахла на раздаче наверно самый стоящий фильм 2010 года......незаслуженно........охаянный массой подростков с жевачками вместо мозгов
Slava88
Новичок
[+] [-]

давно не смотрел такого кино понравилось цепляет 5 балов
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
Сэт пишет:
Книга Илая - хороший фильм ,ну а ентот точно мудовые рыданья (

"книга илая" разве что для фанатичек fallout, тупая фантастика о супергерое убивающего всех и вся еще и разом....этот же фильм заставляет задуматься о "гуманности" общества
getbesk
Новичок
+6
-6
Всё вполне реально. Пытаются выжить.
Pashcuel
Новичок
+12
-8
фильм отличный! Хотя о вкусах не спорят. По мне очень хороший фильм, оставляющий после себя след в душе. Советую тем, кто смотрит фильм не ради экшена и хэпиэндов с розовыми соплями, а ради осмысления того, что нам преподносят в фильме. 5 баллов твердые. Пост ядерные пейзажи тож ничего:smile25:
Johnny B
Новичок
+2
-0
Cкачал только из-за Шарлиз Терон. Посмотрел и понял, что качал зря. Обидно...
markar
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм, затягивает с первой минуты!!!
Советую всем, не пожалеете!!!:smile4:
xas36
Мастер
+158
-328
фильм в коллекции не оставлю,вроде ни чо-достаточно печальный,но чего-то не хватает,тянет на 3 с + :smile232:
Neon^
Новичок
+4
-4
8
Фильм Очень Хороший Качайте)Советую На 500+:smile4: :smile3:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
фильм так се, думаю, качать не стоит
KaSta
Новичок
+4
-4
Фильм не понравился!!!!!! Ходят какие-то бомжи, грязные, мрачные, придурковатые, типа пытаются выжить или дойти куда-то, мы так и не разобрались, потому что где-то после середины просто напросто выключили! Совершенно не зацепил, или может надо смотреть под настроение! Но в день просмотра этот "киношедевр"это самое прекрасное настроение чуть не испортил!
А там смотрите сами! :smile13:
Hatory Hanzo
Новичок
+3
-2

Фильм обязательно посмотрю под настроение т.к. это мой любимый жанр-постакалиптическое будущее, и по этому "Книгу Илая" в обиду не дам. Это грамотный филм и идея-задумка с библией просто класс прям сейчас же найду этот фильм и поставлю ему ПЯТАК.
Матиас
Новичок
[+] [-]

Прочитал книгу, очень понравилось. Теперь фильм хочу посмотреть, он походу такой же интересный, как книга. Может кто-нибудь скорости подкинуть? Я по самой первой ссылке качаю.

З.Ы.-Народ. Если вам нужна тупая пальба по всему живому, мутанты и прочие голливудские выкрутасы, то не смотрите этот фильм и хватит засирать коменты.
Матиас
Новичок
[+] [-]

Кстати. кому фильм понравился, обязательно читайте книгу(если вы конечно держали в руках книгу когда-нибудь)
sof17
Эксперт
+271
-253
ну почему же нет лицензии?
алкоРАЙдер
Новичок
+6
-9
фильм супер..мало таких...у кого есть голова на плечах тому понравится:smile3:
shkodyafka
Опытный
+32
-14
Книга - первое место в моем личном рейтинге!
Фильм чуть хуже, но тоже на высоте...
Прочитала тут коммент барышни какой-то, типа бомжи ходят и все такое...
Хм...
Интересно, барышня, а вы как думаете, после 7-8 лет после апокалипсиса, который сжег всю растительность, всех животных,и практически всех людей, будут ездить на джипах гламурные ребята?
По моему самые реалистичный исход "конца света". Так все и будет.
Озвучка ужасно разочаровывает....
И в первый раз я рада тому что сначала прочитала книгу, т.к. мелкие детали, как то, содержимое тележки, дожди, холод, и разные мелочи ускользают в фильме...
Кароче, тем кто все же дочитал мой долгий комментарий советую смотреть )
п.с. Гламурятам просьба не беспокоится!
shnur22
Новичок
[+] [-]

фильм правдивый... всё что мы в себе скрываем "звериной" всё равно при случае всплывёт.. Каннибализм поможет выжить..
Единственная промашка в фильме которая на проч перечёркивает весь фильм это то что все животные вымерли... Как так самые слабые выжили а самые приспособленные и сильные померли...?
Лук
Новичок
+5
-6
Настоящий мрачный пост-апокалипсис. На пять. Советую посмотреть
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Крутой и атмосферный фильм, кому не нравится, тот пусть идет и проветрит свой мозг.
Смотреть советую в темноте и в меланхоличном настроении.
Арагорн ваще чума! Фильм потрясающий на 100 000%.
Обожаю все фильмы про постапокал
:smile19: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
gitty
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильм, минимум спецэффектов, но сюжет захватывает. Обожаю такие вроде и простые но очень интересные фильмы. Может один маленький минус это концовка, лично мне не очень понравилась, но создателю виднее... А так 5 баллов.
Лил
Продвинутый
+11
-7
Смотрела мрачная атмосфера которая действительно затягивает ставлю отлично.Неужели так и будет в будущем?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011