Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Фильмы: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) Подробнее
Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Неплохо.Интересный сюжет очень неплохая игра актеров,понравился.
Больше,чем на 20 минут меня не хватило. Какая то скука 😕
Косили под Тарантино , но не хватило ни таланта, ни усердия. Фильм-клише. Большинство диалогов, героев и ситуаций - все клише из наиболее известных криминальных драм. К тому же на лицо растягивание фронометража. Урезать бы несколько бессмысленных диалогов (особенно с главгадом), и фильм бы так не утомлял такой длительностью и ничего бы от этого не потерял. Актеры играют так себе, неубедительно по большей части. Главгад ближе к концу кЕна появившийся, это вообще отдельная тема. Пафос через край, его столько, что возникает вопрос, они точно не комедию хотели сделать? Просто это выглядит как самостёб. На сценарий как обычно положили большой волосатый...Тупость персонажей, как следствие выпиливающихся с завидной регулярностью, вот чем этот фильм запомнится. Потуги на криминальную драму, именно потуги и не более.
Неплохой фильм.. Первая половина немного нудноватая, но потом завертелось.. Немного смахивает как снимает Тарантино, но там больше экшена..
Действительно добрая половина фильма довольно нудноватая( просто тягомотина )вообще не понятно что к чему, возникает желание просто выключить к чертям собачьим.... фильм похож на некий сокращенный до 2 часов сериал,нежели на полноценный фильм...настолько разные колоритные, своеобразные персонажи, каждый со своими трагикомическим полукриминальными историями и *скелетами в шкафу*...Все персонажи полны неожиданных сюрпризов и про каждого можно снять свою историю ( здесь же все вскользь и поверхностно, по типа ,домыслите все сами) Все бешенное действо начинается во второй половине фильма....все довольно быстро и неожиданно закончилось, ага, так и не успев начаться... Фильм для тех кто любит непредсказуемые финалы и кто любит порассуждать КТО, ЧТО, ЗАЧЕМ и чем же все в конце концов закончится...Вполне достоин просмотра.
Ух, Тарантино дал джазу! Ой, блин. Это ж не его фильм. А почему?! А потому что мало крови (хотя жестокости хватает), драйва и напряжения. Ди и супер экшн с интересным сумашествием тоже отсутствуют. В связи с этим, ну как-то местами скучновато, а в целом посмотреть разок можно (ну тем, кто воспринимает фильмы а-ля Тарантино). Оценка 6 из 10!
Den25 пишет:
Неплохой фильм.. Первая половина немного нудноватая, но потом завертелось.. Немного смахивает как снимает Тарантино, но там больше экшена..
Согласен с Вашем мнением! 9- из 10+ Люблю Я когда сюжет подробный развёрнутый!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Интересный фильм,продуманный и хорошо поставленный!Но абсолютно одноразовый, хотя посмотрел с удовольствием! Не в восторге от развязки:как-то всё быстро ,надуманно и просто!! А в остальном
Ну конечно каждому своё, но мне не очень! Очередной америкосовский дебилизм! Такое ощущение что там каждый третий а то и второй на учете в психушке стоит!
Разочарование . Разочарование в силу завышенных ожиданий . Завышенные ожидания в силу комментов 5++ .
В целом средненько . Явное подражание тарантинам-родригисам , но подражание ни есть оригинал .
Ну и ко всему, задолбали маньяки-сектанты с завышенной самооценкой .
Посему 6\10.
Хотя саундтрек и кастинг на высоте .
В целом средненько . Явное подражание тарантинам-родригисам , но подражание ни есть оригинал .
Ну и ко всему, задолбали маньяки-сектанты с завышенной самооценкой .
Посему 6\10.
Хотя саундтрек и кастинг на высоте .
Нормальный фильм хотя ещё недосмотрел в стиле ТОРОНТИНО
Вполне смотрибельно!
Соглашусь с мнением многих, фильм посмотреть можно, но разок! Спасибо.
А мне фильм понравился! Все получили по заслугам, закончился фильм именно так, как мне хотелось
Саундтрек - бомба!
Саундтрек - бомба!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
хороший фильм
история про волка вообще
история про волка вообще
начало стильное и многообещающее но - увы ...
Создатели фильма, конечно, старались. Но, к сожалению, одних стараний мало, и фильм получился явно неудачный.
странный, но интригующий. Затянут, конец неожиданный и жуткий. 4 из 5.
С русским названием фильма можно согласиться - действительно, ничего хорошего. Ну, или почти ничего. Уж настолько хотели сделать оригинальный сценарий, что довели его до грани идиотизма, а может и завели за грань.
Фильм держал в напряжении до конца. Сиинтия Эриво поет божественно. От меня 10
Фильм полностью в стиле Тарантино, мутное начало не понятно о чем и каждый герой фильма прошел в прошлой жизни подготовку спецназа
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
! Довольна стильная.динамичная .интригующая .с увлекательным сюжетом . хорошим подбором актеров и музыкой кинолента!!!! Да местами сюжет проваливается!!! Понятно из - за чего.Хронометраж .Из -за затянутых диалогов отпускает !!! Становится скучновато!!! Спасибо .что не на три часа..а всего то 2.15 .снимаю один балл 9 из 10!!!
Интриговали, интриговали зрителя... и уже где-то ближе к финалу устали интриговать)))
Развитие сюжета как бы зависло, действие замедлилось именно в тот момент, когда уже конкретно хотелось знать чем же все в этом отеле закончится и останется ли хоть кто-то жив в конце концов))) Отдельное спасибо Крису Хемсворту. Этот красавец, сыгравший, кстати, отъявленного негодяйчика, помог мне благополучно добраться до финала))))))
)
Развитие сюжета как бы зависло, действие замедлилось именно в тот момент, когда уже конкретно хотелось знать чем же все в этом отеле закончится и останется ли хоть кто-то жив в конце концов))) Отдельное спасибо Крису Хемсворту. Этот красавец, сыгравший, кстати, отъявленного негодяйчика, помог мне благополучно добраться до финала))))))
)
Друзья! Спасибо за Ваши комменты, ведь этот фильм мог пройти мимо.
Обязательно смотреть. Все сыграли на уровне. Сюжет - нет слов. Отдельно спасибо Джеффу Бриджесу. Малость растянуто, а остальном - Бэнч!!!
Обязательно смотреть. Все сыграли на уровне. Сюжет - нет слов. Отдельно спасибо Джеффу Бриджесу. Малость растянуто, а остальном - Бэнч!!!
Досмотреть не смог!
Досмотрел!Слабо, ну слабо!Ну слабее некуда, где сюжет, где режиссура, куда девается хорошее кино, почему все как у нигера из задницы?!Все какое-то обрезанное ни проработки персонажей ни колорита и интриги.Постное, вялое, не цепляющее. Ну какой из Хемсворта Мэнсон скажите?Из этого слащавого "мистера вселенная". За Мэнсоном шли полубезумные волки за него убивали! В общем конечно зрителей понять можно на безрыбье и рак рыба, но ощущение такое , что синематограф скорчился и скукожился и на правую сторону лег. Страшно, очень страшно, еслиб мы знали, что это такое мы не знаем, что это такое!
В какой-то момент я подумал, что фильм - это реклама голоса афроамериканки. Кино по большому счету на твёрдую 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011