Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчим
Фильмы: Отчим / The Stepfather (2009) Подробнее
Молодой парень, по имени Майкл, вернувшись домой по истечении срока учений в военном училище, обнаруживает, что его мама обзавелась новым бой-френдом – Дэвидом, и, кажется, живет в полном согласии и понимании с ним. Майкл и Дэвид начинают узнавать друг друга получше, сначала все протекает в довольно дружеской обстановке и Майклу даже начинает казаться, что его мать сделала правильный выбор, связав свою жизнь с Дэвидом. Но чем больше проходит времени, тем больше Майклу начинает казаться, что этот Дэвид, совсем не тот, кем пытается себя показать…
Отчим
Классный триллер держал в напряжении,от меня 5+ оставлю в коллекции очень порадовал Пенн Бэджли
скучноват конечно , но для домашнего просмотра сойдет на разок...
Старую трилогию 80-х смотрел много раз, ремейк смотреть что-то неохота : наверняка слепили 3 фильма в один и с новыми актерами, всё хотят бабла срубить за счет старых заслуг и переснимают старые известные фильмы, а новые придумывают - хуже некуда !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм хороший смотреть стоит
Я считаю достойный ремейк 80-х. Напряженный фильмец. +5
Главное не образ льва, а дух волка.
В целом фильм интересный)мне понравилось) держит в напряжении)но могли по круче закрутить)итого оценка 7 из 10)
Думал будет хуже, оказалось достойное кино.
После просмотра возникает вопрос:Зачем?????Всё это ему
зрелищное кино
я тоже так и не понял зачем ему это нужно было? наверное надо стать маньяком
Одноразовый триллер, вроде и неплохо, а так, туповатый фильм
Стоит смотреть, разве что из-за Эмбер Херд, которая большую часть фильма рассекает в бикини
Стоит смотреть, разве что из-за Эмбер Херд, которая большую часть фильма рассекает в бикини
Тягучий такой фильм. Вроде и интересно, и в то же время нудновато. Концовка дрянь, да и вообще не понятно, на хрена ему эти игры нужны были? Понятно, что больной на всю голову, но все равно не понятны мотивы.
Психи, психи, психи... Уж очень часто такие образы стали использовать в фильмах.
Ничего особенного, подойдет тем, кто хочет глянуть нескучный триллер, однако пересмотреть его желание отсутствует.
Ничего особенного, подойдет тем, кто хочет глянуть нескучный триллер, однако пересмотреть его желание отсутствует.
Фильм довольно таки не плох,вот только жаль что начало сразу убивает интригу.Мне больше нравиться смотреть фильм в котором все становиться понятно в самом конце,так по мне интересней.Но тут все по другому.Но фильм все равно советую посмотреть
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хороший,но обыденный триллер,без какой-либо оригинальности.Посмотреть можно,но для одного вечера.Оценка 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!
хороший триллер на вечер
fanat-98 пишет:
Фильм очень прикольный!
Пересмотрел это творчество спустя 5 лет.И мое мировоззрения поменялось, до очень прикольного фильма этой картине далековато.Но на 9- из 10+ вполне потянет.
Эмбер Хёрд Депп Очень хороша
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший триллер всё в нём в меру,не напригает смотрится с интересом.Этот фильм ремэйк фильма Отчим 1986 года тоже кстати не плохой фильм
Очень не дурно.Случайно увидел его по телеку,но не досмотрел и решил глянуть полностью,в итоге остался очень доволен просмотром)
Трейлер безупречен! Вкратце рассказал весь фильм - кино можно не смотреть.
Достойный триллер с элементами ужастика.
Кино закончилось, а история продолжается.
Кино закончилось, а история продолжается.
Триллер просто загляденье! Смотрится на одном дыхании,мне было очень интересно! И всё понятно. К просмотру однозначно!!! 5/5
Вполне смотрибельный триллер,но далеко не шедевральный.Режиссер вначале сразу открыл все карты,показав кто есть кто.Поэтому это кино без интриг и головоломок.Единственно,что ловишь себя на мысли,что а вдруг в конце все перевернется с ног на голову.Определенное место занимает тематика взаимоотношений отца,ушедшего из семьи,и сына.Довольно актуальная тема.Ну и вывод по окончанию фильма тоже можно сделать,вынести урок.Так что пустой тратой времени кино не будет.
Начитанный пишет:
Хороший,но обыденный триллер,без какой-либо оригинальности.Посмотреть можно,но для одного вечера.Оценка 4 с минусом.
Соглашусь. Фильм неплохой и смотрится неплохо, но изюминки в нем особой нет. Хотя на красотку Эмбер Херд я смотрел с удовольствием , а сам фильм на 4 из 5.
Замечательный фильм. Смотрел с огромным удовольствием.!
Очень слабый фильм. Весь сюжет раскрыт в течении первых трех-пяти минут. Перемотал до конца, надеялся, что хоть в концовке будет какое то напряжение. Не-а. Стандартно, должон быть мертвым и "неожидано" оживает. Шаблон. Фильм скрашивает только фигурка молоденькой актрисы. И опять же шаблонно. Да же на скоротать время не тянет. 1-2 балла.
фильм хороший, сюжет интересный и напряжение присутствует и композиция не подкачала, по мне стоит посмотреть
согласна с отзывом, что весь сюжет расскрыт в течение 5 минут, я начала просмотр с 7 минуты, просмотрела весь фильм, а потом посмотрела начало фильма
Не скажу что смотрел с удовольствием всё раскрыто быстро,а растянуто почти на 2 часа,есть триллеры куда интересней.На один разок пойдёт.Поставлю 4-.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011