Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Простая просьба / A Simple Favor (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Простая просьба / A Simple Favor (2018) Подробнее

Стефани – молодая женщина и по совместительству мать-одиночка, воспитывающая сына. После гибели мужа женщина впала в депрессивное состояние. Несколько раз она ловила себя на мысли о суициде. Сын был единственной мотивацией не делать необдуманных поступков. Всё свободное время женщина проводила в интернете, занимаясь развитием блога. Однажды к ней приходит соседка и просит женщину о помощи. Стефани соглашается помочь, не догадываясь, что скоро помощь ей и самой понадобится. Спустя некоторое время выясняется, что соседка куда-то исчезла. К Стефани обращается за помощью муж соседки, и просит женщину помочь ему в поисках супруги.

Простая просьба / A Simple Favor (2018)
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Ну очень простенький фильм!смотреть можно,только занимаясь посторонними делами.Советовать не буду,не скучно,но и не интригует,проходное,даже удивительно,я его ждала,думала достойнее...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный простенький фильм :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хорошее кино, смотрите конечно. 7/10 :smile19:
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Очень неплохой фильм. Начало немного нудновато, но развитие сюжета затягивает всецело. Развязка, лично для меня, была неожиданной. Интрига держится практически до конца фильма. Фильм к просмотру однозначно годен. Рекомендую! :smile19:
Остановите землю - я сойду!:smile199:
sergeySS
Новичок
+42
-65
10 и 10! Давно не смотрел настолько хорошо продуманный и интересный фильм с непонятным концом.
garkavsa
Новичок
+3
-6
Жалкое подобие "Gone Girl" с великолепной Розамунд Пайк.
Но, к сожалению, в нынешнее время приходится довольствоваться и этим - выбирать то не из чего.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Интересная подача фильма,детектив в юморной форме не обычно и весьма не плохо,7/10
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Хороший👌Скоротать вечерок за просмотром можно..
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Скоротать вечерок можно.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не плохой. Денег вложено много, актеры старались. Немного напрягала атмосфера типа чёрного юмора, но в целом не пожалела, что посмотрела.
id20392502
Новичок
+15
-16
Начитался комментариев, ждал от него чего то особенного, но нет, средненький
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
понравился очень) веселенький триллерок) как то так):smile19:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Чудесный отдыхающий фильм, для приятного воскресного просмотра. Хорошие актеры, прикольный сюжет, красивые съемки, серьезная студия (Lionsgate). Не напряжный и незамысловатый женский детективчик, довольно интересный и юморной. Посмотрели с супругой с удовольствием, понравился обоим. А посему 8/10 и рекомендации к просмотру :smile19:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Хорошая комедия с элементами триллера. Мне понравился. легкий, веселый. Хорошие актеры, не дешевый фильм!
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Фильм сугубо "женский" и примитивный как женская логика.Уже по комментам можно было это понять. Но все же в целях эксперимента скачал посмотреть с женой. Как итог - обоим не понравился. Ни комедии, ни тем более триллера не получилось, а последняя треть фильма и вовсе чушь несусветная. Чуйка у меня на такие фильмы, надо было проходить мимо и даже не эксперементировать. "Женские" фильмы они все такие.
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011