Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Простая просьба / A Simple Favor (2018)
Подробнее
Стефани – молодая женщина и по совместительству мать-одиночка, воспитывающая сына. После гибели мужа женщина впала в депрессивное состояние. Несколько раз она ловила себя на мысли о суициде. Сын был единственной мотивацией не делать необдуманных поступков. Всё свободное время женщина проводила в интернете, занимаясь развитием блога. Однажды к ней приходит соседка и просит женщину о помощи. Стефани соглашается помочь, не догадываясь, что скоро помощь ей и самой понадобится. Спустя некоторое время выясняется, что соседка куда-то исчезла. К Стефани обращается за помощью муж соседки, и просит женщину помочь ему в поисках супруги.
Ну очень простенький фильм!смотреть можно,только занимаясь посторонними делами.Советовать не буду,не скучно,но и не интригует,проходное,даже удивительно,я его ждала,думала достойнее...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Очень неплохой фильм. Начало немного нудновато, но развитие сюжета затягивает всецело. Развязка, лично для меня, была неожиданной. Интрига держится практически до конца фильма. Фильм к просмотру однозначно годен. Рекомендую!
Жалкое подобие "Gone Girl" с великолепной Розамунд Пайк. Но, к сожалению, в нынешнее время приходится довольствоваться и этим - выбирать то не из чего.
Чудесный отдыхающий фильм, для приятного воскресного просмотра. Хорошие актеры, прикольный сюжет, красивые съемки, серьезная студия (Lionsgate). Не напряжный и незамысловатый женский детективчик, довольно интересный и юморной. Посмотрели с супругой с удовольствием, понравился обоим. А посему 8/10 и рекомендации к просмотру
Фильм сугубо "женский" и примитивный как женская логика.Уже по комментам можно было это понять. Но все же в целях эксперимента скачал посмотреть с женой. Как итог - обоим не понравился. Ни комедии, ни тем более триллера не получилось, а последняя треть фильма и вовсе чушь несусветная. Чуйка у меня на такие фильмы, надо было проходить мимо и даже не эксперементировать. "Женские" фильмы они все такие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!