Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Примерно столько же времени пришлось ждать Трансформеры 2, Аватар тоже не через сутки обновился в нормальное качество... Рождественскую Историю, как вы помните, ждали 4 месяца, если не больше... Короче, люди, запаситесь терпением, господа...
О чём вы пишете? Вас никто не обманывал,качество фильма указано и соответствует выложенному.
Что касается появления в лучшем качестве. С этим фильмом тёмный лес,качества нет и не известно когда появится. Вроде пишут что в мае,но так как данные не подтверждены,ничего обещать не можем.
Соломон Кейн - это родственник Ван Хельсинга (и фильм, и представленные личности), кто такое любит...э-э-э, тот любит! Короче, обычное пендосовское кино про дьявола.
Мне фильм очень понравился,советую тем кому понравился " Ван Хельсинг ".Хороший фильм,но перевод не очень всё репит,но качество отличное.Моя оценка +5 (из пяти)
Что-то фильмец не впечатлил, на троечку. Зря сравнивают этот фильм с "Ван Хельсингом". Хочу заметить, что данный фильм даже в подметки не годится "Ван Хелсингу", так как последний снят красиво и всё как-то драйвово там было. А "Соломон Кейн" - это очередная примитивная сказка. Образов из разных фильмов нарезали. А на постановку сюжета - так вообще ума не хватило.
Согласен на 3.Считаю из за того что как таковых нет схваток с 'боссами'. Ведьма перебила всю деревню,а Кейн так походя кинжальчик метнул.Ну а демон вообще ппц походил и исчез нах.Нехорошо. А вот цикл рассказов Говарда мне понравились, советую
Фильм полное г.... начало вроде ничего так, а потом..... Кто то сравнивает с Ван Хельсингом, так вот этот фильм даже рядом ставить нельзя!!!!!! Поставил твердую 2!!!
картинка хорошая, перевод отличный, звук хрипит,всё перепробовал чтоб убрать хрипы!толком ничего но к середине привыкаешь!!!))))всё равно спасибо за долгожданное качество!!!))
Ребята, со всеми согласна. Фильм очень-преочень слабенький. Сюжет так вообще из пальца высосан. Демон в конце фильма как спец эфект просто дешевка. Не качайте! Ждет явное разочарование!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!