Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо

Поиск по форуму

Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее

Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…

Мне бы в небо
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Приятно посмотреть на Клуни, отличный выбор актера на эту роль. Смотрится легко, но с грустинкой, потому что финал читается. :smile3: 4+
andj_l
Новичок
+3
-0

Больше всего нравятся люди , которые пишут: "Заставляет задуматься". Мда, вот и я каждый раз задумываюсь ,стоит ли качать данный фильм или нет, потому что отзывы ни о чем! Если не можете развернуть мысль, то уж напишите ,что нибудь простое , но более содержательное. Например: понравился/не понравился. Будет понятнее.

Спасибо ,тем ,кто все таки оставляет более подробные комментарии.
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Так себе. Не понимаю почему столько шумихи вокруг него. Да и Клуни уже такой старик
Andrey L
Новичок
+8
-9
Полностью согласен с Красцотко.
Фильм не достоен такого внимания и шумихи. на троечку...
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Драма,драма,драма.Не понравлся.Всем холостякам посвящается.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
После этого фильма и еще "Безумный спецназ "туда же,на Клуни смотреть не могу
лисенок
Продвинутый
+34
-35
ожидала большего от этого фильма!!! а клуни красавчег!!!всем мужикам -кобелям-одиночкам посвящается этот фильм!хотя смотрела с удовольствием, но все равно чего то не хватает в фильме...4-
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм удивил, но со второго раза я его досмотрел!!!
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
я так понимаю,Клуни себя в этом фильме сыграл....вечный холостяк:smile218: особого впечатления фильм:smile215: не произвёл
Bober
Эксперт
+208
-164
161
скучный....:smile14:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Скушно! :smile2: Ставлю 3! В кино никакой романтики. " Вне поля зрения" - это да, кино!
:smile217:
rulon
Эксперт
+81
-173
очень хороший фильм.лицам до 25 даже не смотреть.шикарному фильму 5 баллов.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
фильм - просто верх лицемерия, какой хороший господин увольняющий...
с какой радостью им сообщалось: в стране кризис, массовые увольнения - нашу компанию ждёт подъём...
молодая карьеристка, которая порывается уволить как можно больше людей, пытается рассуждать о ценностях супружеской жизни...
rulon
Эксперт
+81
-173
kinoprofessor пишет:
фильм - просто верх лицемерия, какой хороший господин увольняющий...
с какой радостью им сообщалось: в стране кризис, массовые увольнения - нашу компанию ждёт подъём...
молодая карьеристка, которая порывается уволить как можно больше людей, пытается рассуждать о ценностях супружеской жизни...

есть истина в словах ваших ,но все же рассуждаем о фильме а не о личностях---а увольняющий в сценарии лишь для емоциональной мощи!!!
да и не увольнял он а сообщал об увольнении
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Тонкий чувственный и приятный кин-такие чтобы душа не зачерствела 4+
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011