Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный шторм
Фильмы: Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) Подробнее
Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них - ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
Идеальный шторм
Шикарнейший фильм! Отличные спецэффекты. Катастрофа - слишком широкое и потому неточное понятие, здесь больше подойдет - сила стихии. Один из фильмов, напоминающих о мощи матушки-природы (можно для сравнения посмотреть "Смерч" и "Явление").
Помимо природы и спецэффектов, радует сюжет и игра актеров. Имеет данное кино некую свою атмосферу. 5
Помимо природы и спецэффектов, радует сюжет и игра актеров. Имеет данное кино некую свою атмосферу. 5
Замечательный фильм и этим всё сказано! Жаль, что такой печальный конец...блин, слезу вышибает!
Подписи нет...
Спасибо за отличный фильм!!!!!!!
Этот фильм не может оставить равнодушным.
Конец конечно печальный, ожидал другого, но зато все как в жизни.
От меня 5.
Конец конечно печальный, ожидал другого, но зато все как в жизни.
От меня 5.
Пожалуй, за подобные кувырки на исполинских волнах можно и жизнь отдать. Сколько же эмоций и впечатлений! Не беда, что страшновато и в последний раз.
Хороший фильм , главное снят красиво и реалистично , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Большое кино, внушительные спецэффекты, прекрасные актеры. Жаль конечно что не получилось хэппи-энда. Но что поделаешь.. - основан на реальных событиях. Фильму 5.
В качестве, да на плазмачку - самое то! Фильму пять морских звёзд из пяти.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Если проникнуться историей, то непременно понравиться.
Очень качественная драма, человеческие отношения показаны на 5+, актёры молодцы и режиссёр красава, спецэффекты загляденье.
p.s. лучше посмотреть
Очень качественная драма, человеческие отношения показаны на 5+, актёры молодцы и режиссёр красава, спецэффекты загляденье.
p.s. лучше посмотреть
Отсоединюсь от все хвалебных отзывов. Спецэффекты не трогаем, бывают лучше, бывают и гораздо хуже. Но смысл!!! Если киношка основана на реальных событиях, то откуда информация про то, как они рыбачили? Сценариста и режиссёра утопить. Откуда героические рыболовы? Сначала меряются пиписьками: "я поплыву - я моряк, а у тебя меньше, раз ты не плывёшь за рыбными деньгами", а потом они ещё и герои, раз пытались спасателей спасти, которые из-за этих идиотов-рыболовов и погибли. Ну а придурок, который 40 лет под парусом и не разу не прокладывал курс... это вообще, в стиле америки (умышленно не с заглавной), солдаты без колы воевать не могут, точечные удары попадают не туда, да и кино смысла не имеет.
Отличный фильм! Съёмки, спецэффекты вообще потрясные. Разгул стихии в океане показан на самом высшем уровне. Начало немного нудноватое - долго готовились выйти в плавание. А рыбалка - класс, вот бы таких рыбёх потягать! В коллек цию
Отличное кино, только в коллекцию! 5 из 5
TOP SECRET
Один из лучших фильмов-катастроф, реалистичность съёмок потрясает, реально сопереживаешь героям фильма. Жаль конечно, что финал такой печальный, но тогда, я думаю, фильм бы не состоялся. От меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
фильм ничего,затянут очень!
Потрясное кино!!! Я сам был в штормах и не раз, и это реально так(тока в жизни страшно красивее). Актеры красавцы и сюжет 5 баллов. А то что печально, так это и есть жизнь...
отличное кино, пересматривала много раз и всегда не скучно и находишь новые моменты, в коллекцию
хороший фильм, но Спасатель лучше, пойду скачаю
А что собственно превознесли в этом фильме? Труд - да, переплетение характеров - да, но ставка "жизнь или жадность" как-то сразу оглупила культивируемые весь фильм характеры персонажей.
держи, крепи, давай, а-а-а-а, человек за бортом...
и так весь фильм / 2
и так весь фильм / 2
"Идеальный шторм"-идеальный фильм. Просто шедевр. Прониклась до глубины души. 5 из 5.
Шедевр!Давно в коллекции!В своём жанре фильм на все времена.От меня - 5.
идеальный шторм - идеальное кино
Уже и сбился со счету сколько раз пересматривал этот шедевр,и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
До последнего надеялся что кто-то останется в живых. Фильм идеален! Рекомендую смотреть на большом мониторе. Ощущения незабываемые! Ставлю 10 из 10
Фильм очень хороший и захватывающий 9\\\10
приятного просмотра
Хороший фильм, прекрасный актерский состав. Однозначно в коллекцию.
Захватывающий фильм! ходил в 3D вообще суперррр!!!
Не каждый гол - победа!
Фильм, в первую очередь, о мужестве. Кому-то показалось, что про жадность. Но, нет. Именно о мужестве. Деньги можно зарабатывать разными способами. Кто-то, например, в акции вкладывает. А вот так, чтобы наперекор стихии, чтобы с восторгом от борьбы со смертельной опасностью смогут только мужественные люди. О них и фильм.
А на заднем плане: красота шторма, достоверность, профессиональный долг, горе.
А на заднем плане: красота шторма, достоверность, профессиональный долг, горе.
Неплохой фильм о выживании о маленьком городке в котором основная работа это рыбачество. У людей свои мечты, свои желания и ответственность перед близкими. Поэтому они шли на всё чтобы принести как можно больше улова и рискуют они не ради денег естественно а они выживают в мире людей.
Этот фильм меня покорил!!! - тем кто посоветовал посмотреть,НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011