Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.
Не к сожалению, но специально показать как будут смотреться сериалы, если прогнуться под требования этого движения. Уверен, что через год все станет по прежнему.
Сериал банален и примитивен, ничем интересным не отличается. Абсолютная серость в плане идей, сюжетов, характеров да и самих героев. Единственный плюс сериала так это Нэйтан Филлион, без него смотреть вообще не на что было бы.
Неплохой сериальчик. Понравился главный герой. Остальное серость. Наивно. Добрейшие и честнейшие копы борются со злом не за зарплату, а потому что они все такие милашки. А еще они обожают переводить старушек через дорогу. Четвертый сезон убил своей пропагандой. Лучшим копом может быть только женщина. Она сильнее, быстрее, умнее, талантливее, И это не обсуждается. (В 95% случаев открывает стрельбу на поражение мужчина полицейский. Потому что тупой и агрессивный, а не потому что мужчин больше). Преступником может быть только белый, которого ловко вяжет черный коп, или же преступник мафиози-китаец или очень редко латинос. Пятый сезон смотреть не решусь.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
03 Фев. 2023 16:20
сериал мне нравится. смотрю с самых 1-х серий. да и спин-офф тоже неплохой вполне себе неплохо. и юмор есть))) Натан - душка))))
Мне вот интересно, в 5 сез 14 серии, есть момент Чен и Аарон говорят о стирке, ей звонит Тамара, с просьбой приехать, и вот, кадр сверху, дома и прочее. я углядел там дом на сваях))). вот думаю. не тот ли этот дом из "Смертельного оружия 2", который Гибсон снес. хммм... город то один
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."