Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) Подробнее

Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.

Фантастическая четверка
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Прочитал отзывы, скачал. Посмотрел минут 30 и удалил. Как в старом анекдоте - вот бывают такие сны - ну ни о чём...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм спасло то, что он очень лёгок и ненапряжен. Красив и динамичен. Никакой глубины сюжета нет и она была бы явно лишней. Стопроцентная развлекаловка для просмотра с детьми.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не понимаю почему столько негативных отзывов?

Это отличный фильм, не хуже нашумевших "Сорвиголова и Человек Паук".
Всё на высшем уровне, игра актёров, спецъэфекты, в общем от меня +5.

Все 2 части достойны! :smile19:
Азара
Опытный
+121
-77
Классный фильм. И вторая часть хорошая. От меня 5+!:smile19:
Judas
Новичок
+12
-8
Для любителей комиксов фильм очень даже хорош. От меня твёрдая 5 и за вторую часть тоже.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Люблю марвеловские комиксы.На мой взгляд отличный фильм.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для коробля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Прикольный развлекательный фильм :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Lackua пишет:
хороший фильм а в конце фильма кто заметил надпись по русски на корабле??? ГОЛОВКА ПАЛЬЦА НОГИ тут в интернете кое что нарыл я отыскал вероятную причину его появленияв английском существует выражение toe head которое буквально переводится именно как ГОЛОВА ПАЛЬЦА НОГИ и означает светловолосый ребёнок скорее всего кому-то из съёмочной группы нужно было придумать название для корабля на русском и он взял подходящее выражение и перевёл его какой-нибудь программой (возможно babel fish по крайне мере она выдаёт именно такой перевод toe head) перевелось разумеется буквально а проверять никто не стал. зато нас порадовали.

Да,забавный ляп:smile30:, обратила внимание:smile29: только после Вашего комментария.
Сам фильм: лёгкий, прикольный, с юмором. Для отдыха - просто СУПЕР!:smile3:
5/5:smile4:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю обе части...Шикарно сыграли актёры!
Как-то было непривычно и тяжеловато смотреть на Эванса позже в роли Капитана Америки,но привыкла...
А теперь ещё и новая версия "Четвёрки" снимается,новые актёры,которые ужасно подобраны,расстроили...Посмотрим,что выйдет из этого...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойная фантастика,люблю это кино !!!:smile3: :smile3: :smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Никогда не нравилась мне фантастическая четвёрка ни в каком виде. Эта экранизация не стала исключением. Джесика Альба конечно красивая женщина, но актриса из неё мягко говоря своибразная, чаще всего видел её в образе дурочек, здесь она женщина учёный но всё ровно какая то глупость в её поведении проглядывется
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
1 часть хорошее кино, достойные спецэффекты, интересный сюжет. 2 часть уже фуфло.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
У меня уже давно в коллекции обе части, от меня твердая 5:smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм очень при очень фантастический и интересный,понравились шутки Бена человека камня.:smile29:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохой комикс, интересный сюжет, постановка на уровне. 4+/5. Жаль, что на 2-й части остановились, я бы лучше продолжение "четверки" посмотрел, чем бесконечные выкидыши человеков-пауков и человеков-мышей, там реально так все жевано-пережевано, тянут сюжет из пальца.... А Фантастическую четверку - смотрите, кто не видел:smile1:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фантастической четвёрке - поставлю 4. До пятёрки ему как то далеко. Ничего особо запоминающегося в этом фильме нет, по сравнению с собратом по жанру, "Стражами галактики". Можно разок посмотреть.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
я считаю что данный фильм великолепно исполненная задумка:smile19: юмор,актёры,спецэффекты на высоте! с удовольствием пересмотрю ещё раз:smile19:
твёрдая 5!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Весело, позитивно, предсказуемо, (даже слишком местами), энергично, зрелищно. Категория для зрителей 6+. Графика на троечку особенно кисло, где огненный персонаж (но для меня на пятерочку, чтобы не не отличимая от реальности всего в паре фильмов присутствует). Минус традиционно за трехэтажный салонный марафет и напыщенный мейк у героини 24 часа в сутки - на космической станции, "в коме", в дУше, в постели - везде. Нет уж, с таким количеством косметики при ее невидимом состоянии в воздухе должны зависать размазанные тени, тональник, румяна, тушь и тонна помады :smile15: Ужасно дешево (для класса фильма) смотрится это кабаре на выезде...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
Хороший фильм, а те кому спецэффекты не нравятся вы посмотрите на год выпуска(2005) и подумайте. А так :smile19: :smile19: :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм хороший!:smile3: Мне пришелся по душе! :smile1: Много смешных моментов!:smile27:
:smile98::smile99:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
на самом деле не так трудно было создать что-то более приемлимое, нежели убогий фильм и скучный мульт-сериал 1994г. радует, что создатели подошли в этот раз более ответственно. как и во всех фильмах, снятых по комиксам, в этом тоже присутствует шаблон развития событий, но это компенсируется динамикой, более-менее сносными спец-эффектами и (хоть порой плоским) юморком. рекомендовать или поносить этот фильм я не буду, т.к. фанаты комиксов один хрен его посмотрят, ровно как и противники подобного жанра не включать это кино, которое в рекламе особо не нуждается.
P.S. обтягивающее трико лучше смотрелось на Джессике Альбе, нежели на мужиках. в этом плане решили не отклоняться от комиксов, а может быть стоило бы (хотя это лично мое мнение).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Средний фильм во всех отношениях. Фильмы о супергероях уже давно вышли на новый уровень, но не этот. Он слишком скучный, в нем слишком мало экшна, слишком уж обычная игра актеров и режиссура. Плюс - неплохая графика. Фильм на один раз.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Добрый такой, конечно наивный но всё равно хороший фильм. Интересно видеть "Капитан Америку" в роли забавного чудака. :smile1:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
не плохой фильм. шедевром не назовешь, но он лучший из всех частей и это неоспоримый факт. не самые плохие спецэффекты и живые эмоции персонажей. Посмотреть его стоит однозначно. :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень качественно и мощно:smile8: :smile3: 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм, перезапуск серии стал куда мрачнее и драматичней.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
хороший фильм 4,7\\\5
приятного просмотра
Богиня
Мастер
+413
-498
359