Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
Marteen
Новичок
+31
-42
326
Вы что серьезно? Марсианин? Может лучше Кинг-конга снимем своего, пусть народ повеселится...а если честно то по тизеру понятно, что очередное убожество, не понимаю в принципе зачет такое снимать, посмотрите на спецэффекты первых эпизодов звездных войн, снятых в конце 70-х и сравните с этим дилетантством... 2 балла авансом
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Как Голливуд украл "Марсианина" у россиянина
Осторожно - спойлер!
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35618
sergei_shikhov
Новичок
+4
-5
6
...Русская Фантастика... боже мой... лучше:smile53:чем посмотреть
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Garlsberg, по Вашей ссылке: "И в 2009 году начинается создание пилотного ролика с участием актера Сергея Светлакова, и начинается сотрудничество по созданию этого рекламного ролика с компанией "Семь АРТ". Эта компания, которая также продюсирует "Комеди Клаб".
iujrok
Продвинутый
+68
-100
Господи, как же приятно осознавать, что 3-го марта, я , как нормальный человек усядусь в удобное кресло кинотеатра и буду с наслаждением созерцать очередной шедевр Российского творения в жанре "фантастика" с качеством 3D про то, как мы Марс завоевали. Какие же Мы всё таки молодцы. Такое мощное предвкушение - боюсь не доживу (напряжение слишком велико, всё буквально на пределе).
Кстати зря улыбаетесь, а вдруг получится, потом ведь стыдно будет, ситуация может оказаться не простительной, будет горько и больно за преждевременно - уверенные предсказания, как с этим жить (если получится) собираетесь ?
korjui
Эксперт
+280
-303
Ваш цинизм неуместен, а за отечественного производителя могли бы просто порадоваться, не обязательно театр разыгрывать, здесь Вам не Станиславский. Фильм 2011 года, снят в 2014, премьера в 2015, дата выхода в России - 2016. Он просто где-то затерялся в просторах Российской киноиндустрии, но я более чем уверен, что его скоро найдут и покажут. Завораживающая интрига, от этого он становится только более желанным и ожидаемым. Винтаж, так сказать, по башке даёт, но оскомину не набивает. Что б нам всем "Шабре" всю жизнь как воду пить.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Да, похоже что то не то с нашим фильмом, хорошо что этот нигде не прятали как Мастер и Маргарита, который до сих пор не найдут. А после выхода Марсианина я уверен, что будут как и бондарчук со своим обитаемым островом доказывать, что в России еще не доросли до его творчества, что в этом фильме заложен какой то глубокий смысл.
StalkerRUSICH
Новичок
+39
-58
2
Не первый год жду этот фильм. Надеюсь, будет в числе таких же годных, как и долгожданный 28панфиловцев.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Космонавт - Чапаев, руководитель полета - Петька и, наверное, без Анки не обойдется. Бугага. Это, конечно, предположение, а вот идиотский трейлер - это факт.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Чапаев-утонет в конце фильма(На Марсе есть вода)
v678
Новичок
+40
-60
Vixter пишет:
На Марсе есть вода

Бывали там?
bossa70
Новичок
+7
-9
Земля , земля я Хабибулин кто я ?...
Сокол , сокол ты баран .
jony funt
Опытный
+128
-197
2
а картоха будэ?
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
судя по трейлеру и картинкам, гуано ещё то и в лучших традициях Бекмамбетова и Бондарчука....:smile14:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
воо наконец досняли

:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011