Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
С такой тенденцией по переносу даты премьеры, фильм выйдет в свет тогда, когда придёт время его реставрировать :smile264:
Полагаю, каждый здравомыслящий человек окажется в восторге если, приемлемой датой выхода данного фильма будет тот самый день, который никогда не должен наступить.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
От куда уже слизали? Тупо можно проходить мимо...
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
S.P.A.W.N. пишет:
От куда уже слизали? Тупо можно проходить мимо...

его еще с 2013 анонсируют. а вот амеры слизали. Но как говорится, кто раньше встал, того и тапки
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
На все 100% согласен с тобой...)
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
FISH1 пишет:
...беда в том что не могут россияне снимать фантастику - русские живут прошлым а не будущим вот в чем проблема

1. россияне нет, а люди советские могли, да еще как! янки слизывали
2. да и не прошлым они живут, а тем хорошим что там потеряли, ибо не едины они и неоднородны и кажный за себя всегда думку думает,
- А остальные?
- Да хоть трава не расти ...
нет общинного, родового тяготения
"...навоз для произрастания других наций" Столыпин П.А
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Как сказал критик фильм снят 10 летним пацаном. Я с ним соглашусь.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Ребята ! Какой фильм здесь обсуждается ? Ведь его (Марсианин (2017) ещё нет в наличии !
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Это фильм который Марсианин (2015) как бы сценарий утащили у русских, ну не подкачайте...
Осторожно - спойлер!
На создателей входящего на экраны блокбастера «Марсианин», где главную роль играет Мэтт Дэймон, подал в суд наш соотечественник - сценарист Михаил Расходников. Он заявляет, что студия Fox взяла именно его текст за основу нового фильма.

Еще в 2007 году Расходников предоставил свою идею в рамках синопсиса, в котором однако очень подробно была изложена концепция человека, попавшего на чужую планету. Некоторые элементы сюжета его истории и правда очень похожи на основные вехи голливудского фильма. А в 2009 году готовый вариант сценария Расходников разослал в несколько кинокомпаний, включая саму студию Fox. А книга про марсианина появилась только через три года, в 2012 году, при этом ее автор Энди Вейер до этого не выпустил ни одного романа.

- Я прочел книгу, и меня потрясло сходство с моей работой, похожи не только канва, но и сами действующие лица, - сказал подавший в суд сценарист.

Юристы Фокс заявляют, что автор романа никогда не был в России и не читал сценария на русском, чтобы взять его за основу. Однако Расходников все же подал иск по поводу нарушения его авторских прав, он требует со студии 50 миллионов рублей. Также он со своим адвокатом хочет обратиться к министру культуры РФ Мединскому с целью вынести проблему на общественное обсуждение.

Пруфы можете найти в поисковиках, ощущение, что инфу специально замалчивают, сам я узнал об этом благодаря радио Вести ФМ.

инфа от сюда
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Ждемс:smile16: ! Время первых очень порадовал !
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
Боже, это будет очередной ужастик, со стрелялками и белибердой.
ставлю 100500 фишек, что будет .
Grosss
Новичок
+63
-38
Судя по "классическому" актёрскому составу будет тот ещё марсиянский бешбармак...
Странный
Опытный
+67
-99
судя по описанию и по фамилии ГГ, будет полный......,дальше пиканье))
batyr555
Новичок
+27
-14
48
Grosss пишет:
Судя по "классическому" актёрскому составу будет тот ещё марсиянский бешбармак...

:smile8::smile8::smile8::smile8: этот комментарий сделал день счастливым!)))
milota
Новичок
+32
-41
Космонавт Чапаев - это что комедия что ли будет ?
korjui
Эксперт
+280
-302
Дата выхода в свет 19.11.2017г.... Да ладно ! 5 лет идёт, идёт и не доходит. Накал страстей уже не тот, можно и не показывать. Передержали. Фильм протух.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
korjui пишет:
Дата выхода в свет 19.11.2017г.... Да ладно ! 5 лет идёт, идёт и не доходит. Накал страстей уже не тот, можно и не показывать. Передержали. Фильм протух.

на самом деле дата премьеры неизвестна, вряд ли фильм выйдет в этом году.
korjui
Эксперт
+280
-302
Nocturnal пишет:
korjui пишет:

Понял, спасибо. Да лучше б он вообще не выходил бы, такой накал страстей из-за бабок и сценария (то же мне, Толстой), плагиат видите ли, в России надо было снимать и выпускать, а не в штатах пытаться "пенки" с г..на снять (довольно занятная история), она уже настолько опостылела, что уже и смотреть не хочется на этот маразм. Градус дурошлёпства зашкаливает, зла не хватает. Вот куда заводит человеческая алчность, даже искусство здесь бессильно.
P.S. История создания Российского "Марсианин"а здесь.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
korjui пишет:
Nocturnal пишет:
korjui пишет:

Понял, спасибо. Да лучше б он вообще не выходил бы, такой накал страстей из-за бабок и сценария (то же мне, Толстой), плагиат видите ли, в России надо было снимать, а не в штатах пытаться "пенки" с г..на снять (довольно занятная история), она уже настолько опостылела, что уже и смотреть не хочется на этот маразм. Градус дурошлёпства зашкаливает, зла не хватает. Вот куда заводит человеческая алчность, даже искусство здесь бессильно.
P.S. История создания Российского "Марсианин"а здесь.

Да уж, это точно.
Я вот и американский фильм не досмотрел. При всей моей любви к жанру и былому уважению к Ридли Скоту, меня что-то фильм совсем не заинтересовал. Кроме отсутствия реализма и перенасыщенности американским патриотическим пафосом, история мне показалась какой-то пластиковой и пресной, страшно и представить, что сняли русские... По-моему, любой фильм могут спасти не заезженные харизматичные и профессиональные актеры и интересные интеллектуальные диалоги. А вдруг?
korjui
Эксперт
+280
-302
Nocturnal пишет:

Да уж, это точно.
Я вот и американский фильм не досмотрел. При всей моей любви к жанру и былому уважению к Ридли Скоту, меня что-то фильм совсем не заинтересовал. Кроме отсутствия реализма и перенасыщенности американским патриотическим пафосом, история мне показалась какой-то пластиковой и пресной, страшно и представить, что сняли русские... По-моему, любой фильм могут спасти не заезженные харизматичные и профессиональные актеры и интересные интеллектуальные диалоги. А вдруг?

Согласен. Будем надеяться, хотя надежды никакой. Да они и сами признаются, что по декорациям и графике фильм здорово уступает американскому и переснять пришлось часть ленты, что бы не было уж очень похоже. Я думаю, если бы играли в одни ворота, то от этого бы выиграли все.
jerico
Новичок
+17
-17
ни ума ни фантазии
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
"В 2030 году на планету Марс был отправлен корабль с русским космонавтом Чапаевым. После вынужденной посадки из-за страшного смерча астронавт посылает сигнал SOS". Это катастрофа: реки Урал нет, плыть к Земле нет никакой возможности... Почему бы авторам просто не снять фильм по мотивам А. Н. Толстого "Аэлита" с добавлением своих фишек? А то стразу - Чапаев!!! Еще бы батько Махно в отряды марсианских аборигенов включили и был бы полный абзац.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
А что не ленин картавый или троцкий?:smile7:
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
mmm402 пишет:
А что не ленин картавый или троцкий?:smile7:

Тоже фамилия улыбнула,надо было уж троих посылать,ещё и Петьку с Анкой до полной кучи ))
Ладно,посмотрим,как выйдет,что наши на эту тему наснимали.Пока у них не плохо получается тема космоса,но правда на реальных историях.
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Этот фильм наверное так никогда и не родится на белый свет,сколько уже можно ждать?
swat911
Новичок
+72
-74
115
Господи, жалкую копию и ту не могут в срок выпустить......что в стране то и на экранах)):smile2:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Вот чертилы,всё с Америки копируют. Своих мозгов не хватает...
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Прикольно! :smile3: :smile8:
Я еще в апреле 2015 года писал, что это не фильм, а бутафория, для отмыва бабла, за что даже был немного "зашуган" патриотами :smile11: .
Ну и кто был прав? И где вы, патриоты, в том же месте где сам фильм? :smile30:
pupuri
Новичок
+14
-12
скорее люди на марс слетают чем увидят этот шедевр:smile201: :smile199:

id171583033
Новичок
+1
-3
1
зачем сделали этот фильм такой уже есть :smile13:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
А не тот ли это фильм, что называться должен был "Марсианин" и выйти должен был в 2017 году? :smile66:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011