Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стекло / Glass (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Стекло / Glass (2019) Подробнее

В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

Стекло / Glass (2019)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Как то не дополняла я его до конца 🤷‍♂️,от меня 4 балла
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Средненький фильм. Ожидал большего.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Достойный финал. Каких то супер эйфории не вызвал, но хорошие впечатления оставил. Поклонникам "Неуязвимый" и "Сплит" понравится, рекомендую.:smile3: 9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Полный отстой.:smile145: СПЛИТ и точка. Зачем вот это вот:smile131:
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Все Три части понравились ! Но Сплит больше всего ) Этот фильм чуть слабее ... но интересный !:smile3:
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Утомилась, просматривая сей шедевр.... Хоть мне и нравятся подобные фильмы, этот уж очень как-то перенасыщен. Пересматривать не буду.
Misterio
Новичок
+13
-8
21
Фильм своего рода антиутопия, показывающий, что суппергерои и супперзлодеи имеют свои уязвимости. В целом задумка хорошая. Мне понравился.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Проблема фильма в том, что наготовили солянку из нескольких жанров (ингредиентов), а в итоге блюдо не получилось. Нельзя смешивать комиксы с депрессией - на выходе получите вот такое унылое зрелище.:smile57:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
id65980184
Новичок
+1
-4
Это не фильм а полное дерьмо!!!!
Alexey Kvazar
Новичок
+16
-29
Весь фильм снят на тупости - "самая отстойная система охраны в мире". Мне кажется даже сарай моего деда на навесном замке лучше бы справился с ролью камеры для них, чем их "суперзаведение". Все мыслимые и немыслимые нарушения правил охраны автору фильма удалось уместить в этот фильм. Это даже не фильм - а просто видеоинструкция - "1000 основных ошибок при организации охраны и нарушения правил охраны" собранных в одном месте. Просто хорошая методичка для обучения охранников.
Пожалуй любая консьержка лучше бы справилась с охраной....
Такого тупизма я еще не видал. Просто не понимаю, почему таких опасных преступников тогда просто не привязали нитками в городском парке к лавочкам. Хотя нет, это было бы наверняка посерьезнее заключение.
Вершиной же искусства охранного мастерства является -"О, мой напарник лежит в камере с перерезанным горлом в луже крови, пойду ка я прогуляюсь с фонариком по темным коридорам" - это тот грааль, дзен, к овладеванию которым должен стремиться каждый охранник в мире.
В общем крылатой фразой "Стекло? - Стекает" можно описать весь фильм, ну и название такое же ему дать.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Не самое лучшее но и не худшее завершение трилогии. Я не фанат "неуязвимого" и "сплита". Но рад что есть альтернативный взгляд на супергероику. 2 твиста в концовке спасают картину (а то совсем всё простенько и местами абсурдно было в этом фильме). 6/10 крч
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Актёры хорошие, а фильм посредственный.
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
Что это было вообще? Не понравилось совсем!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В принципе неплохой фильм получился с неожиданными поворотами в сюжете и необычной оригинальной концовкой. Да, в середине фильма начинаешь немного скучать, но финал расставляет всё по полочкам и набирает динамичный оборот. В общем здорово придумали идею с нестандартными супер-героями современниками со своими уязвимостями, пороками и психологическими страданиями:) Интересно, что же в продолжении нафантазируют - ждём. 7,5/10 мне этот фильм всех больше понравился из этой серии
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
102
Добротный психологический триллер. Фильм был одним из самых ожидаемых на начало 2019 года и ожидания он, с уверенностью можно сказать, оправдал. IMDb выдает рейтинг 6,7 из 10 – это очень высокий рейтинг. Сборы в США и в Мире – огромные.
Теперь по фильму. Фантастический весьма драматичный триллер.
Тот самый случай, когда все - ну очень фантастично и драматично. При этом совершенно нет ощущения, что находишься за просмотром очередного DC/MARVEL комикса, наоборот - все очень по-человечески.
Сюжет интересен от начала и до конца. Декорация скупая, но атмосферная. Главные герои и персонажи – колоритные. На мой вкус – концовка не убедительная, но это дело вкуса, не настаиваю.
Еще из плюсов – отсутствие сцен жестокого насилия и секса, что в последнее время не часто в триллерах бывает.
К просмотру рекомендую, даже с семьей.
PS. Почему-то в России фильм “не зашел», и сборы маленькие и рейтинг КиноПоиск 6,4 из 10 – вот это я не знаю что-к-чему.
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Боже... какой бред я сейчас посмотрела... *рукалицо*
liss72
Новичок
+8
-13
После *Сплит* смотрится как помои!
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Неплохое продолжение фильма "Сплит"! Не скажу, что нет недостатков в картине, но посмотреть можно!Спасибо.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Хороший только первый фильм "Неуязвимый", "Сплит" и "Стекло" не понравились :smile2:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Несколько раз пытался посмотреть...:smile56: Не зашел :smile14:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
легенда ада
Эксперт
+75
-86
отличный фильм :smile6:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Kritikan VGIK пишет:
От просмотра создалось впечатление, что Шьямалану до смерти, зверски надоела эта затянувшаяся на без малого двадцать лет история со Зверем и его «корешами». И решил он свой сериальчик извести. Вот это, надо сказать, у него мастерски и получилось. Трилогия закрыта, да так, чтобы ни у кого и жалости к ней не осталось. Как говорится – спектакль окончен, гаснет свет, остановите музыку, и хэппи-энд.
Да нет, немного жаль, конечно. Ушла ведь целая новая вселенная с оригинальными героями, которым ещё жить да жить, добра наживать да людей убивать. Ну ладно, Шьямалан большой, ему видней.

Точняк!!!:smile3:Как по мне,то из всей трилогии понравился только ''Сплит''.Тут же временами фильм вызывал улыбку или смех.:smile26:Явно не моё,посмотрел и удалил.Супер герои,итить:smile267::smile27::smile28:3/10
:smile86:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
В целом очень не плохое кино. Игра актеров на уровне. Конечно много нестыковок, тупости полиции и прочего, но смотрится и спать не хочется. За концовку готов поставить 10 баллов. В целом очень достойный фильм на вечер
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Хороший фильм, но одноразовый.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Разок стоит глянуть, ожидал много большего! 9 из 10+ Сплит самая хорошая часть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Обалденный фильм. Очень достойное продолжение. 10 из 10 однозначно. :smile19: Просмотрел на одном дыхании. От просмотра получил огромное удовольствие.
Pirat
Мастер
+255
-642
Ну и му...чество, наигранность просто плещет с каждого из Гг, Сэмюэл Л.Джексон, тот вообще заслуживает премии Оскара за самую хреновую имитацию нервного тика. Ну в общем-то Кол с минусом:smile13: удалил как шлак.
Борька
Опытный
+123
-157
1008
Все три части понравились. :smile19:
Крашеная тошнилка у одного меня вызывает отвращение??? :smile257:
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Dark Long пишет:
Добротный психологический триллер. Фильм был одним из самых ожидаемых на начало 2019 года и ожидания он, с уверенностью можно сказать, оправдал. IMDb выдает рейтинг 6,7 из 10 – это очень высокий рейтинг. Сборы в США и в Мире – огромные.
Теперь по фильму. Фантастический весьма драматичный триллер.
Тот самый случай, когда все - ну очень фантастично и драматично. При этом совершенно нет ощущения, что находишься за просмотром очередного DC/MARVEL комикса, наоборот - все очень по-человечески.
Сюжет интересен от начала и до конца. Декорация скупая, но атмосферная. Главные герои и персонажи – колоритные. На мой вкус – концовка не убедительная, но это дело вкуса, не настаиваю.
Еще из плюсов – отсутствие сцен жестокого насилия и секса, что в последнее время не часто в триллерах бывает.
К просмотру рекомендую, даже с семьей.
PS. Почему-то в России фильм “не зашел», и сборы маленькие и рейтинг КиноПоиск 6,4 из 10 – вот это я не знаю что-к-чему.
Прошу прощения у автора, с его помощью сэкономил время на хвалебную оду, тем более, что согласен со всем, вышесказанным. Отличный фильм, прекрасная игра актеров - однозначно рекомендую!:smile19:
Holmsik
Новичок
+23
-20
Специфическое кино с некоторой долей затянутости. Что-то понравилось, что-то нет. 50/50. Первая часть фильма в разы удачнее второй, по всем параметрам. С выходом из психиатрической лечебницы все как-то пошло не так и превратилось в примитивное, наивное, театрализованное действо.

Не стоит ждать от него каких-то открытий, рассматривать как нечто претенциозное. Это просто мрачный кинокомикс с оригинальной концепцией и элементами психологического триллера. Типично Шьямалановская, самобытная работа, но значительно уступающая предыдущим. Главные плюсы: интрига и атмосфера первой фазы фильма. Актерская игра достойная, не придерусь. Ни в коем случае не браться за него, не посмотрев предыдущий "Сплит", иначе все происходящее будет казаться полнейшей белибердой. Где-то в районе 5.5/10

P.S. Фильм сильно уступает "Сплиту", который сам по себе был больше похож на театр одного актера МакЭвоя (хоть и впечатляющий), но как работа и цельнее и тоньше.
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011