Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018) Подробнее

Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.

Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Очень достойный фильм ужасов! Любителям жанра можно смело смотреть, жути хватает! Единственное за что снизил оценку до 8, так это концовка! Хотелось для такого сюжета развязку поинтереснее! А в общем доволен, аргентинцы удивили! Жаль, что так рейтинг занижен, не все любят ужастики, смотрят и ставят низкий бал, а потом можно и мимо пройти!(
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Неожиданно хороший фильм :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Жуткий фильм, и очень интересный. Аргентина, молодец! Оценка 8/10, спасибо!
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Фильм был очень неплох и довольно интересен ровно до того момента когда они разделились и вошли в три дома. Дальше пошла какая то херь:smile134: а конец вообще убил, его просто нет. 3ка и то с натяжкой.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Реальный фильмец. Было пару моментов, когда я оцепенел от страха, что мурашки пробежали. И сердце забилось бешено. Словно адреналин получил от фильма.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень хороший фильм!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
фильм средней паршивости
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну не зная кому как а мне лично не понравилась эта дребедень хотя начало было не плохое
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
Блин, мне фильм очень, ОЧЕНЬ понравился !!!:smile3:
Давненько мне не попадались хорошие фильмы ужасов, а тут прям все как я люблю !:smile19:
Смотреть лучше всего поздно ночью, одному и в хорошем качестве !:smile130:
23-23
Опытный
+91
-75
Ну не скажу что прям "вау" ,на разок потянет, начало интригует ,даже середина норм,но вот концовка печалька, как то - не то ,не сё. 6 ИЗ 10.На разок, особенно любителям мистики,советовал бы.
Eternal
Мастер
+303
-794
23
необычный "кин" посмотрел с интересом.. скорее мистика чем ужасы..
от меня "7"
...............
Эксперт
+124
-145
Супер!!! Это очень классное кино. Очень!!! 9/10.
Коллекция. Рекомендации.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный ужастик, но только на один раз! К просмотру советую)))
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
не очень понятный кин(( к голливуду всетаки больше привык , посмотреть одному ночью самое то, но смотрели вдвоем чето нам не очень пошел(( кино тв3 6/10
Сова - ночная птица
Новичок
+6
-8
47
Не вдаваясь особо в подробности и не указывая на недостатки - фильма неплохая... Даже иногда жутко было...
Фантастика(не мистика!). Интрига. Специфическая атмосфера.
Концовка немного разочаровала...
Ночью, особенно в одиночестве... Смотрибельно.
7/10...
Фильм посмотрела. Комментарий оставила. Мнение - мое. В споры не вступаю. Мир. Дружба. Жвачка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011