Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)
Подробнее
Небольшой городок, где до недавнего времени текла размеренная и спокойная жизнь. Два года назад в результате трагических событий погиб семилетний мальчик. Он играл во дворе, а затем непонятно по какой причине вышел на дорогу и шагнул под колёса автобуса. Спустя два года мальчик вернулся домой. Тело его разложилось, но это не помешало ему зайти внутрь дома и сесть за стол. А тем временем рядом с его домом происходят не менее странные события. Сначала на глазах оцепеневшего от страха мужа невидимая сила убивает супругу, а затем в другом доме появляется ужасный монстр, терроризирующий пару пенсионеров. Эти события стали следствием неизвестных паранормальных явлений. Чтобы разобраться в происходящем, в город направляется двое исследователей подобных явлений.
Очень достойный фильм ужасов! Любителям жанра можно смело смотреть, жути хватает! Единственное за что снизил оценку до 8, так это концовка! Хотелось для такого сюжета развязку поинтереснее! А в общем доволен, аргентинцы удивили! Жаль, что так рейтинг занижен, не все любят ужастики, смотрят и ставят низкий бал, а потом можно и мимо пройти!(
Фильм был очень неплох и довольно интересен ровно до того момента когда они разделились и вошли в три дома. Дальше пошла какая то херь а конец вообще убил, его просто нет. 3ка и то с натяжкой.
Блин, мне фильм очень, ОЧЕНЬ понравился !!! Давненько мне не попадались хорошие фильмы ужасов, а тут прям все как я люблю ! Смотреть лучше всего поздно ночью, одному и в хорошем качестве !
Ну не скажу что прям "вау" ,на разок потянет, начало интригует ,даже середина норм,но вот концовка печалька, как то - не то ,не сё. 6 ИЗ 10.На разок, особенно любителям мистики,советовал бы.
не очень понятный кин(( к голливуду всетаки больше привык , посмотреть одному ночью самое то, но смотрели вдвоем чето нам не очень пошел(( кино тв3 6/10
Не вдаваясь особо в подробности и не указывая на недостатки - фильма неплохая... Даже иногда жутко было... Фантастика(не мистика!). Интрига. Специфическая атмосфера. Концовка немного разочаровала... Ночью, особенно в одиночестве... Смотрибельно. 7/10...
Фильм посмотрела. Комментарий оставила. Мнение - мое. В споры не вступаю. Мир. Дружба. Жвачка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!